bullShit Опубликовано 2 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2015 1.Класс: -)СХ, Спойлер 2.Бронья: -)Ворпал (Тяж) сет +8 (Спойл) -) Елегия (роба) сет +6 (СХ) 3.Бижа: -)Веспер фулл сет +7 4.Оружие: -)Sacredium Acum +6 (СХ) -)Веспер дагери пвп +4 (Спойл) Онлайн в игре Понедельник - Пятница (10 часов в день) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PWPW Опубликовано 2 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2015 На сколько шмот уже точен , скиллы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bullShit Опубликовано 2 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 2 мая, 2015 Шмот у СХ +6 елегия + сакредиум скилли как бы основные все макс. Спойл Ворпал тяж +8 и дагери веспер +3 пвп бижа +5 - +8 Веспер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СБAТOНЧИК Опубликовано 2 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2015 тож ищу клан слб 74 лвл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bullShit Опубликовано 2 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 2 мая, 2015 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
INFASHI0N Опубликовано 2 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2015 Странная конечно точка.Но если это основа у парня,то в таком случае нужно брать с руками и ногами. Заточится думаю вскоре в +10 с нынешними ценами на шмот и бижу.Но профы у тебя для фарма.Делай лучше основу какого нибудь полезного чара Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bullShit Опубликовано 2 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 2 мая, 2015 Я играю в л2 всего 3 недели, ещё сам не освоился что да как. Ну навик в ПВП есть огромный, канечно в другой игре ну база такая же, те же касты те же бытви. Чуть чуть привикнуть и поучить что к чему и всё будет. По поводу кача основного перса, учтю, прокочаю кого-либо это не проблема. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
стервoчка01 Опубликовано 2 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2015 Если интересует клан Тираны пиши мне на почту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.