Перейти к содержанию
Asterios

Ищу фарм пак(фринта\бфрея\тиата\ночное пве)

BomFunkMC

Рекомендуемые сообщения

В этом вся суть. Я - сорк 84(спирит +8 300, фрея, оли бижа, ворпал сэт), ее 85(одет, точен), свс 85(одет, точен), конь 83(дагер пока 150). В первую очередь ищу пачку для фарма фринты, но с радостью похожу на тиату, бфрею или просто пофармлю с вами мобов(после 22:00 по мск). Так же имею окно ШЕ 85 и дод 81. За все классы играю вполне адекватно. Пишите тут, лс или в игре "BomFunkMCs. Рассмотрю все предложения. 

В этом вся суть. Я - сорк 84(спирит +7 300, фрея, оли бижа, ворпал сэт)

1391156937374.jpg

То есть разница в 2 инт это такая существенная разница? И это при том, что в ворпале каст больше, что вообще сводит разницу в дмг к минимуму. Что там, что там резист шок. Хз, что тебе не по душе. 

По сколько играю соло, то веспер взять не у кого. Вот пошурши в клане и сравни статы на фул бафе в ворпале и веспере(не мв). 

UPD. Достал веспер сет. Под курицей разница в м. атаке 315(на фул бафе и с арканой, будет около 800). Kаст, п деф и прочие можно глянуть на скрине. У каждого сета свои плюсы. Для меня важнее был п. деф, скорость бега и цена на простой ворпал и нобл весп. Нету однозначного выбора сета для мага. По этому смысла спорить толку мало. 

92bb5b8f3b8016b6ea7dcf97744ce3d4.jpg

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...