serejkaa Опубликовано 2 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2015 Доброго времени суток друзья! Возник у меня к Вам вот какой вопрос. Играю на сервере около 2-х недель, на премиум еще не насобирал Играю за тиранта, докачавшись до 78 уровня столкнулся с проблемой невостребованности класса из-за отсутствия нормального шмота (в руках кастеты ы, и шмот а) Подскажите решение проблемы, качнул оконного БДшку, но толку от него нет без шмота на орке Подскажите как лучше поступить, дабы насобирать на нормальный шмот (что фармить, и как фармить лучше) Заранее спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xHellraiserx Опубликовано 2 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2015 http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=368995 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 2 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2015 Па первым делом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КайлКатарн Опубликовано 2 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2015 вкачать ПП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikaelly Опубликовано 2 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2015 Собирай сам пати в дв. Крабь на бд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коломба Опубликовано 2 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2015 Доброго времени суток друзья! Возник у меня к Вам вот какой вопрос. Играю на сервере около 2-х недель, на премиум еще не насобирал Играю за тиранта, докачавшись до 78 уровня столкнулся с проблемой невостребованности класса из-за отсутствия нормального шмота (в руках кастеты ы, и шмот а) Подскажите решение проблемы, качнул оконного БДшку, но толку от него нет без шмота на орке Подскажите как лучше поступить, дабы насобирать на нормальный шмот (что фармить, и как фармить лучше) Заранее спасибо! Жизнь боль) Качай спойла! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaffniMenya Опубликовано 2 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2015 Извини-ты ждешь ответа типа-Вот как заработать 1 ккк нажимая 1 кнопку? Линейка специально сделана такой сложной-что-бы игроки донатили не по детски)) Корейцы делали игру не для твоего развлечения-они делали бизнес-проект)) Если не знаешь как заработать адену тирантом-поиграй БД-СВС Им не нужен большой буст-их берут на кач и в инсты Гнуть они конечно не будут-но денег заработать вполне реально)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OskarParia Опубликовано 2 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2015 Ппц вопрос у человека, живи в Катах, без па можно норм тут жить, и сдался тебе этот БД, вкачай пп. Страной, обычно для тира первым делом качают пп или варка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViiP Опубликовано 2 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2015 дроп адены с Па совершенно не х14, а примерно х10 так что для фарма адены не вижу особого плюса в ПА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
H3NTAI Опубликовано 2 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2015 У меня два танка и ВЛ, все живут в катакомбах, иначе без КП не заработать. Хотя у пала через пару лвл будет икона и фарм более менее пойдет. А вот с качем ДА я не угодал, мало пвп конст через ДА или хотят турбомегабуст. Насчет зеленого не согласен, зеленым проще в лабу попасть чем танком например или влом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrM4s Опубликовано 2 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2015 хз че там у вас за траблы у меня тир 76 лвл, с сабом 75 лвл пока делаю кв на нубл одет в фул а грейд в кошельке около 2ккк без доната Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kеер Опубликовано 2 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2015 хз че там у вас за траблы у меня тир 76 лвл, с сабом 75 лвл пока делаю кв на нубл одет в фул а грейд в кошельке около 2ккк без доната а ты все еще никак не докачаешься)хд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
H3NTAI Опубликовано 2 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2015 а ты все еще никак не докачаешься)хд Фу, ты че весь зеленый? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrM4s Опубликовано 3 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 а ты все еще никак не докачаешься)хдвот только нубл сделал) ща буду 76 лвлом олимп гнуть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaffniMenya Опубликовано 3 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 вот только нубл сделал) ща буду 76 лвлом олимп гнуть) Как нагнешь-отпишись в этой теме плиз)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey4412 Опубликовано 3 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 тир до ума доведенный когти 300 са не ниже +6 веспер, хотябы оли кольцо и ак сет или ворпал или элегия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JeanPaulGaultier Опубликовано 3 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 Извини-ты ждешь ответа типа-Вот как заработать 1 ккк нажимая 1 кнопку? Линейка специально сделана такой сложной-что-бы игроки донатили не по детски)) Корейцы делали игру не для твоего развлечения-они делали бизнес-проект)) Если не знаешь как заработать адену тирантом-поиграй БД-СВС Им не нужен большой буст-их берут на кач и в инсты Гнуть они конечно не будут-но денег заработать вполне реально)) ЭЭЭЭ, полегче с БД и СвСом. И так любой криворук их качает, чтобы хоть куда брали... А бардам-основам потом пати никуда рандомку не найти, т.к. ЭТИХ полно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.