Перейти к содержанию
Asterios

Вопрос по тиру

serejkaa

Рекомендуемые сообщения

Доброго времени суток друзья!

Возник у меня к Вам вот какой вопрос. Играю на сервере около 2-х недель, на премиум еще не насобирал

Играю за тиранта, докачавшись до 78 уровня столкнулся с проблемой невостребованности класса из-за отсутствия нормального шмота (в руках кастеты ы, и шмот а)

Подскажите решение проблемы, качнул оконного БДшку, но толку от него нет без шмота на орке

Подскажите как лучше поступить, дабы насобирать на нормальный шмот (что фармить, и как фармить лучше)

Заранее спасибо!

Доброго времени суток друзья!

Возник у меня к Вам вот какой вопрос. Играю на сервере около 2-х недель, на премиум еще не насобирал

Играю за тиранта, докачавшись до 78 уровня столкнулся с проблемой невостребованности класса из-за отсутствия нормального шмота (в руках кастеты ы, и шмот а)

Подскажите решение проблемы, качнул оконного БДшку, но толку от него нет без шмота на орке

Подскажите как лучше поступить, дабы насобирать на нормальный шмот (что фармить, и как фармить лучше)

Заранее спасибо!

Жизнь боль) Качай спойла!

Извини-ты ждешь ответа типа-Вот как заработать 1 ккк нажимая 1 кнопку?

Линейка специально сделана такой сложной-что-бы игроки донатили не по детски))

Корейцы делали игру не для твоего развлечения-они делали бизнес-проект))

Если не знаешь как заработать адену тирантом-поиграй БД-СВС

Им не нужен большой буст-их берут на кач и в инсты

Гнуть они конечно не будут-но денег заработать вполне реально))

Ппц вопрос у человека, живи в Катах, без па можно норм тут жить, и сдался тебе этот БД, вкачай пп. Страной, обычно для тира первым делом качают пп или варка

дроп адены с Па совершенно не х14, а примерно х10 так что для фарма адены не вижу особого плюса в ПА

У меня два танка и ВЛ, все живут в катакомбах, иначе без КП не заработать. Хотя у пала через пару лвл будет икона и фарм более менее пойдет. А вот с качем ДА я не угодал, мало пвп конст через ДА или хотят турбомегабуст. Насчет зеленого не согласен, зеленым проще в лабу попасть чем танком например или влом.

хз че там у вас за траблы у меня тир 76 лвл, с сабом 75 лвл пока делаю кв на нубл одет в фул а грейд в кошельке около 2ккк без доната

хз че там у вас за траблы у меня тир 76 лвл, с сабом 75 лвл пока делаю кв на нубл одет в фул а грейд в кошельке около 2ккк без доната

а ты все еще никак не докачаешься)хд

а ты все еще никак не докачаешься)хд

вот только нубл сделал) ща буду 76 лвлом олимп гнуть)

вот только нубл сделал) ща буду 76 лвлом олимп гнуть)

Как нагнешь-отпишись в этой теме плиз))

тир до ума доведенный когти 300 са не ниже +6 веспер, хотябы оли кольцо и ак сет или ворпал или элегия

Извини-ты ждешь ответа типа-Вот как заработать 1 ккк нажимая 1 кнопку?

Линейка специально сделана такой сложной-что-бы игроки донатили не по детски))

Корейцы делали игру не для твоего развлечения-они делали бизнес-проект))

Если не знаешь как заработать адену тирантом-поиграй БД-СВС

Им не нужен большой буст-их берут на кач и в инсты

Гнуть они конечно не будут-но денег заработать вполне реально))

ЭЭЭЭ, полегче с БД и СвСом. И так любой криворук их качает, чтобы хоть куда брали... А бардам-основам потом пати никуда рандомку не найти, т.к. ЭТИХ полно 

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...