MorganaLeFay Опубликовано 1 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 хз что у вас там за праздник, на Украине вчера была Троица - сегодня все отдыхают от Троицы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 1 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 ой можно подумать не загуглила до сих пор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 1 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 привет всех сползшихся. с первым днем лета поздравляю сегодня снова плавучая банька на реке, природа, птички щебечут, жареное на костре мясо убитой свинюшки и никаких компов - прелесть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 1 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 Первый день лета это хорошо, особенно учитывая что перед этим днем были дожди, а сегодня солнышко)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КайлКатарн Опубликовано 1 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 сейчас дети ведут не детский образ жизни... не знаю от чего их там защищать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 1 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 сейчас дети ведут не детский образ жизни... не знаю от чего их там защищать... От таких как ты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КайлКатарн Опубликовано 1 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 От таких как ты. по себе судишь ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Феху Опубликовано 2 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 Добренького всем утречка, отпуск закончился, начались рабочие будни, так что бодренького всем настроения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 2 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 привет, Каааааааааааася, что в отпуске делала, картошку садила? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Феху Опубликовано 2 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 привет, Каааааааааааася, что в отпуске делала, картошку садила? какая картошка?! это же отпуск - время для отдыха - собой любимой занималась, высыпалась, с детками гуляла... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 2 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 Привет Добренького всем утречка, отпуск закончился, начались рабочие будни, так что бодренького всем настроения теперь ты с нами? мы ведь скучали по тебе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Феху Опубликовано 2 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 Привет теперь ты с нами? мы ведь скучали по тебе я ведь поверю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 2 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 я похож на болтуна? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Феху Опубликовано 2 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 я похож на болтуна? у меня пока оснований нет тебе не доверять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 2 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 у меня пока оснований нет тебе не доверять - значит, что они должны появиться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Феху Опубликовано 2 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 все зависит от самого человека, никто не идеален... и я никогда не доверяю кому то абсолютно на 100%... как говорится обжегшийся раз... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 2 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 вообще то я идеален Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Феху Опубликовано 2 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 (изменено) нет ты не идеален, хотя мне трудно судить без более близкого знакомства Изменено 2 июня, 2015 пользователем Феху Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 2 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 в каком месте? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Феху Опубликовано 2 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 в каком месте? что в каком местЕ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 2 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 не идеален) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 2 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 в каком месте произойдет более близкое знакомство? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 2 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 (изменено) каким местом произойдет более близкое знакомство? Изменено 2 июня, 2015 пользователем PlyumBoom Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 2 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 Кася дротики в глобус кидает, выбирает место хоть бы во Владивосток попала, хоть бы во Владивосток Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Феху Опубликовано 2 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 мой дротик давно попал один город, так что пока там не побываю, никуда не поеду... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 2 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 куда это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 2 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 ко мне жи) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Феху Опубликовано 2 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 не скажу, да и в любом случае до Владивостока ехать далеко ..., то ли дело Орел - всего 19 часов пути Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 2 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 не скажу, да и в любом случае до Владивостока ехать далеко ..., то ли дело Орел - всего 19 часов пути Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Феху Опубликовано 2 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 но путь мой будет к реке Кама в город Пермь ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения