MorganaLeFay Опубликовано 27 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 не поняла кто такой Эвард - актер и исполнитель главной роли что ли? Кино мне не понравилось, хотя я хорошо отношусь к философским темам о бытие человека. Поняла и то что хотел донести до нас режиссер и всю ироничность в финале фильма с простреленным носом, но почему-то не вызвала у меня эта картина каких-то чувств. Я вообще про чувства плохие или хорошие не важно. Я и не сострадала главному герою и не сопереживала все происходящее с ним. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КайлКатарн Опубликовано 27 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 не поняла кто такой Эвард - актер и исполнитель главной роли что ли? Кино мне не понравилось, хотя я хорошо отношусь к философским темам о бытие человека. Поняла и то что хотел донести до нас режиссер и всю ироничность в финале фильма с простреленным носом, но почему-то не вызвала у меня эта картина каких-то чувств. Я вообще про чувства плохие или хорошие не важно. Я и не сострадала главному герою и не сопереживала все происходящее с ним. зря Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DonJuanMatus Опубликовано 27 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 не поняла кто такой Эвард - актер и исполнитель главной роли что ли? Кино мне не понравилось, хотя я хорошо отношусь к философским темам о бытие человека. Поняла и то что хотел донести до нас режиссер и всю ироничность в финале фильма с простреленным носом, но почему-то не вызвала у меня эта картина каких-то чувств. Я вообще про чувства плохие или хорошие не важно. Я и не сострадала главному герою и не сопереживала все происходящее с ним. Эдвард Нортон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 27 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 Эдвард Нортон а, это тот которого пригласили как выдающегося актера на роль, но с плохой репутацией? Вообщем не важно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 27 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 (изменено) немецкий кинематограф кого-нибудь торкает? Изменено 27 мая, 2015 пользователем lNismo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 28 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 - ты чего не бреешься? - нет у меня девушки, для которой бы хотелось побриться... - а для себя? - а для себя я пиво покупаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 28 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 все верно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 28 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 надо будет попробовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 29 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 29 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lamaster Опубликовано 29 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 волосатая баба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 30 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2015 Для Нисмо его любимая песня в стиле джаз в советской коммуналке, исполняет мой соотечественник Гармаш. Кстати в его исполнении песня звучит ярче. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 30 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 30 мая, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КайлКатарн Опубликовано 31 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2015 привет набивателям постов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lamaster Опубликовано 31 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2015 привет набивателям постов тут посты не набиваются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 1 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 ну и? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 1 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 что и? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 1 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 глухо как в танке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 1 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 сейчас с каждого по полслова и опять попрет мелодрама привет, Плюмыч привет призрак Ламастера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 1 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 привет привет девок нет без них мылодраму не сделать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 1 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 увидят активность и посползаются, может не сразу ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 1 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 может намазаться чем нужно что б лучше сползались? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Феху Опубликовано 1 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 Привет всем Плюша, чем мазаться собрался? Надеюсь не шоколадом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 1 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 можно и шоколадом если это на тебя сработает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lamaster Опубликовано 1 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 Привет всем Плюша, чем мазаться собрался? Надеюсь не шоколадом Привет, поздравляю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Феху Опубликовано 1 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 Привет, поздравляю с чем? можно и шоколадом если это на тебя сработает) он сладкий и плохо отмывается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lamaster Опубликовано 1 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 (изменено) с чем? с днём защиты детей Изменено 1 июня, 2015 пользователем lamaster Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 1 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 с чем? он сладкий и плохо отмывается надеюсь на твою помощь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trunagibator Опубликовано 1 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 с днём защиты детей я хз чо за праздник такой, повод побухать чтоли раскажи миллионам голодающих африканских детей что у них сегодня праздник уж лучше праздновать начало лета Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Феху Опубликовано 1 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 (изменено) с днём защиты детей ой тогда я тоже всех поздравляю я хз чо за праздник такой, повод побухать чтоли раскажи миллионам голодающих африканских детей что у них сегодня праздник уж лучше праздновать начало лета Детки голодают не только в африке, защищать их нужно не только от голода и не только в этот день, так что давайте встречать лето... Изменено 1 июня, 2015 пользователем Феху Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения