Архаон Опубликовано 22 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 1 Ты ушел из КП? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Triana Опубликовано 25 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2015 трям Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 25 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 25 мая, 2015 привет, Олька ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 25 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2015 что тут? как тут? привет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 25 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 25 мая, 2015 привет, Плюмыч тут глушняк, все разругались в хлам, помойные ведра опустошили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 25 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 25 мая, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 25 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2015 привет, Плюмыч тут глушняк, все разругались в хлам, помойные ведра опустошили печальбеда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yulchonka Опубликовано 25 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2015 Чей то все?я ни с кем не ругалась) Разругались Архаон и Моргана Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 25 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2015 Феху сказала здесь скучно и поэтому она не заходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yulchonka Опубликовано 25 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2015 это что за дискриминация а ни3ьмо?!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 25 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2015 всем привет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 25 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 25 мая, 2015 ну привет, коль не шутишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 25 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2015 а если шучу, то что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 25 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2015 а если шучу, то что? Ответь пожалуйста, цитаты Кличко, что гуляют в интернете, он на самом деле их говорит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 25 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2015 например Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 25 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2015 например Например эти, не видео монтаж? http://klichko-citaty.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 25 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2015 нет, не видео монтаж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 25 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 25 мая, 2015 а если шучу, то что? да ничего а Кличко - это шедевр Архаон, надеюсь, что ты не так разговариваешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 25 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2015 нет, не видео монтаж Получается он и в правду такой упоротый? да ничего а Кличко - это шедевр Архаон, надеюсь, что ты не так разговариваешь Я за собой не замечал. Но на всякий случай лучше спроси у Морганы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 25 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2015 (изменено) Ну не упоротый, это что-то вроде этого: Я - солдат, недоношенный ребёнок войны, Я - солдат, мама залечи мои раны. Я - солдат, солдат забытой Богом страны, Я - герой, скажите мне, какого романа. Он боксер и мировой чемпион, но не политик Изменено 25 мая, 2015 пользователем MorganaLeFay Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 25 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 25 мая, 2015 Получается он и в правду такой упоротый? Я за собой не замечал. Но на всякий случай лучше спроси у Морганы. живой разговор, а не переписка? Ну не упоротый, это что-то вроде этого: Я - солдат, недоношенный ребёнок войны, Я - солдат, мама залечи мои раны. Я - солдат, солдат забытой Богом страны, Я - герой, скажите мне, какого романа. Он боксер и мировой чемпион, но не политик а что он тогда в политике делает? откуда там появился, от сырости завелся, что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 25 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2015 живой разговор, а не переписка? Было дело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 25 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2015 (изменено) Была партия Романа Романюка "Наша страна" называлась - партия набрала мало голосов на выборах. Затем произошла у них смена лидера на Кличка и они поменяли название на УДАР. В свое время когда-то Кличко баллотировался в мэры Киева, но проиграл, в этот раз он прошел на выборах в мэры во главе своей партии. Зачем ему это - наверное уже всего достиг, хочет что-то в политике сделать. Изменено 25 мая, 2015 пользователем MorganaLeFay Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 25 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 25 мая, 2015 Было дело. ладно, поверю тебе, Птеродактиль или как там, плагиатор+предатель? Была партия Романа Романюка "Наша страна" называлась - партия набрала мало голосов на выборах. Затем произошла у них смена лидера на Кличка и они поменяли название на УДАР. В свое время когда-то Кличко баллотировался в мэры Киева, но проиграл, в этот раз он прошел на выборах в мэры во главе своей партии. Зачем ему это - наверное уже всего достиг, хочет что-то в политике сделать. фамилия "Кличко" не склоняется мое мнение, политика - не его конек. там надо думать головой, а не есть в неё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 25 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2015 фамилия "Кличко" не склоняется мое мнение, политика - не его конек. там надо думать головой, а не есть в неё фамилия Кличко нет, явление Кличка - склоняется в первые слышу чтобы в политике ели с головой) даже если это слово лезть и ты пропустил первую букву тогда почему слово лезть через "с" а не "з"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 25 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 25 мая, 2015 фамилия Кличко нет, явление Кличка - склоняется в первые слышу чтобы в политике ели с головой) даже если это слово лезть и ты пропустил первую букву тогда почему слово лезть через "с" а не "з"? это анекдот есть такой боксера спрашивают: - а зачем вам голова? - это, как его, ну там... во, думать, как от удара закрыться. а еще я в неё ем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 25 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2015 (изменено) в этом случае правильнее было бы написать "надо думать головой, а не в неё есть". Тогда бы ты акцентировал внимание на слове голова, а не политика. Изменено 25 мая, 2015 пользователем MorganaLeFay Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 25 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 25 мая, 2015 акцент на словах "думать головой", соответственно, последующая фраза относится к ним. вобще по правилам, все сказанное за существительным, относится к нему и его можно называть "он", "она", "оно", "это" и тд и тп, пока не появится другое существительное в предложении как то так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 25 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2015 (изменено) по-правилам ты написал верно, но по смыслу не понятно. Поэтому фраза понята мною не верно. А анекдот этот я знаю, но в твоей фразе подумала про политику, а не про голову в которую еще едят. Может быть стоит быть не только грамотным, но и понятным для обычного населения страны? ЗЫ: хотя какая разница, на самом деле, в одной постели же не спать? Изменено 25 мая, 2015 пользователем MorganaLeFay Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 25 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 25 мая, 2015 по-правилам ты написал верно, но по смыслу не понятно. Поэтому фраза понята мною не верно. А анекдот этот я знаю, но в твоей фразе подумала про политику, а не про голову в которую еще едят. Может быть стоит быть не только грамотным, но и понятным для обычного населения страны? ЗЫ: хотя какая разница, на самом деле, в одной постели же не спать? вот когда все будут знать и понимать правила письменной и устной речи, тогда прекратится беспредел, а пока мы говорим и пишем на разных языках, хоть и используем одни и те же буквы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения