PlyumBoom Опубликовано 22 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 это нисмо в джинсах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yulchonka Опубликовано 22 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 это нисмо в джинсах? это какой то мужик в джинсах видишь пятна нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 22 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 аа точно жи)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yulchonka Опубликовано 22 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 Юли Юли Юли Юлиииииия классная песня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 22 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 это нисмо в джинсах? и у него сиськи больше, чем у меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 22 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 и у него сиськи больше, чем у меня фигня, вон девчонки же говорили недавно, что главное это жопа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yulchonka Опубликовано 22 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 (изменено) фигня, вон девчонки же говорили недавно, что главное это жопа главное быть человеком,мужчиной,опорой поддержкой,а жопы сиськи итд все фигня Изменено 22 мая, 2015 пользователем Jlegu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 22 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 фигня, вон девчонки же говорили недавно, что главное это жопа с жопой тоже жопа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 22 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 главное быть человеком,мужчиной,опорой поддержкой,а жопы сиськи итд все фигня только лишь от части, все относительно с жопой тоже жопа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yulchonka Опубликовано 22 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 (изменено) с жопой тоже жопа да у тебя куда не плюнь везде сплошная жопа ты мне вот что скажи - когда машину обляпал под буквю Ю,обо мне что ли подумал?если да то надеюсь хорошее,а не как обычно змея,подушкой итд только лишь от части, все относительно в нашем мире все относительно Изменено 22 мая, 2015 пользователем Jlegu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 22 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 (изменено) да у тебя куда не плюнь везде сплошная жопа ты мне вот что скажи - когда машину обляпал под буквю Ю,обо мне что ли подумал?если да то надеюсь хорошее,а не как обычно змея,подушкой итд за чем в него плевать?) лана ребятки с вами хорошо но пойду ка я прикуплю себе триммер и мотану за город на выходные, хорошо всем отдохнуть Изменено 22 мая, 2015 пользователем PlyumBoom Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yulchonka Опубликовано 22 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 за чем в него плевать?) а что в него можно делать? инструкция не прилагалась) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 22 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 да у тебя куда не плюнь везде сплошная жопа ты мне вот что скажи - когда машину обляпал под буквю Ю,обо мне что ли подумал?если да то надеюсь хорошее,а не как обычно змея,подушкой итд конечно хорошее подумал - блин! была бы Змеюка, можно было бы лестными словами и действиями заставить её помыть машину, а так придется в автомойку гнать это же хорошие мысли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 22 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 а что в него можно делать? инструкция не прилагалась) по головке гладить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 22 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 за чем в него плевать?) лана ребятки с вами хорошо но пойду ка я прикуплю себе триммер и мотану за город на выходные, хорошо всем отдохнуть пока-пока ) удачных выходных а я завтра буду с моей любимой обниматься, с машинкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yulchonka Опубликовано 22 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 (изменено) конечно хорошее подумал - блин! была бы Змеюка, можно было бы лестными словами и действиями заставить её помыть машину, а так придется в автомойку гнать это же хорошие мысли? то есть у тебя в голове родилась мысль что бы я помыла тебе машину после того как ты ее заляпал в виду того что не умеешь водить ни хрена машину и не смотришь куда едешь,я правильно поняла? пуговку тебе на лоб ни3ьмо губу пристегивать) по головке гладить кхм......я черезчур пошлая.....по этому лучше промолчу хороших выходных Плюша Изменено 22 мая, 2015 пользователем Jlegu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 22 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 то есть у тебя в голове родилась мысль что бы я помыла тебе машину после того как ты ее заляпал в виду того что не умеешь водить ни хрена машину и не смотришь куда едешь,я правильно поняла? пуговку тебе на лоб ни3ьмо губу пристегивать) кхм......я черезчур пошлая.....по этому лучше промолчу хороших выходных Плюша ой даладна ты, там то не сильно она загрязнилась, так - разок с ведра плюхнуть и всё чойта я не умею водить? как шустро объезжал всякие ямки, а там на мосту с лужей встречка была, пришлось нырять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yulchonka Опубликовано 22 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 ой даладна ты, там то не сильно она загрязнилась, так - разок с ведра плюхнуть и всё чойта я не умею водить? как шустро объезжал всякие ямки, а там на мосту с лужей встречка была, пришлось нырять а куда еще ты ныряешь?расскажи) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 22 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 вот так при всех, что ли, взял и рассказал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 22 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 Архаон как он есть https://vk.com/video32400468_158971045 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yulchonka Опубликовано 22 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 (изменено) иди отсюда вот так при всех, что ли, взял и рассказал? ну пошли в вк посекретничаем)))) теперь я на тебя компромат собирать буду Изменено 22 мая, 2015 пользователем Jlegu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 22 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 иди отсюда ну пошли в вк посекретничаем)))) теперь я на тебя компромат собирать буду Юлёнка, чтоб на меня компромат собрать, это надо быть больше, чем гением будь обычной девочкой ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yulchonka Опубликовано 22 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 Юлёнка, чтоб на меня компромат собрать, это надо быть больше, чем гением будь обычной девочкой ) обычной? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 22 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 расскажу тебе секрет, Юлёнка компромат - это такая штука, которая может развенчать человека, огласить то, что он не хотел бы разглашать на меня собрать такие материалы трудно, потому что жизнь моя прозрачна почти для всех, а то, что должно оставаться тайной, остается ею из-за ответного компромата вот как то так обычной? ...у девушки прохожей, у самой у обычной... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 22 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 Нисмо есть волк 55-58 лвл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 22 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 Нисмо есть волк 55-58 лвл? нету, минимум 81 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 22 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 нету, минимум 81 А курица 86 лишняя на недельку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 22 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 А курица 86 лишняя на недельку? у меня уже 90% зоопарка ушло вот так "на недельку максимум" ладно, щас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 22 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 у меня уже 90% зоопарка ушло вот так "на недельку максимум" ладно, щас Ой ладно, так и скажи что теперь никаких дел с предателем не имеешь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 22 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 дурачина предают лишь тех, кто доверяет заставляют вкладывать бабки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения