Архаон Опубликовано 22 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 Забыл сказать, еще на коррекцию бровей хожу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 22 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 Забыл сказать, еще на коррекцию бровей хожу меняй мастера - он ничего не делает с твоими бровями, чтобы добиться такой же красоты как и у фоток киноактрис выше, тебе нужен более опытный мастер. Он хоть бы их уже покрасил, если не выщипал. Хотя может тебе татушки помогут? Будишь такой лысенький с черными жгучими бровями в разлет))) Ухххххх прямо, ни один красавец-мужчина мимо тебя не пройдет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 22 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 М Так что Архаон у нас метросексуал,а ни3ьмо ретросексуал,хотя ни3ьмо не сексуал аще))))) подушкой по спине давно не получала? почему это я не сексуал вобще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 22 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 подушкой по спине давно не получала? почему это я не сексуал вобще? потому, что не метро))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 22 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 меняй мастера - он ничего не делает с твоими бровями, чтобы добиться такой же красоты как и у фоток киноактрис выше, тебе нужен более опытный мастер. Он хоть бы их уже покрасил, если не выщипал. Хотя может тебе татушки помогут? Будишь такой лысенький с черными жгучими бровями в разлет))) Ухххххх прямо, ни один красавец-мужчина мимо тебя не пройдет) Зачем? Мне просто лишние волоски убирают между бровями, над и под бровями, форма естественная остается. Признавайся, смотрела сейчас на мое фото в ВК? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 22 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 Зачем? Мне просто лишние волоски убирают между бровями, над и под бровями, форма естественная остается. Признавайся, смотрела сейчас на мое фото в ВК? а у тебя какое-то новое фото, которого я не видела? Скинь ссылку - посмотрю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 22 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 а у тебя какое-то новое фото, которого я не видела? Скинь ссылку - посмотрю) Обманщица))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yulchonka Опубликовано 22 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 подушкой по спине давно не получала? почему это я не сексуал вобще? то есть ты считаешь что ходя без трусов в грязных штанах с туалетной бумажкой в кармане ты сексуален?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xHellraiserx Опубликовано 22 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 Даа,на что только не пойдет мужчина,ради того чтобы затащить женщину в постель. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 22 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 (изменено) то есть ты считаешь что ходя без трусов в грязных штанах с туалетной бумажкой в кармане ты сексуален?))) хахахахахах это скрытая мегасексуальность Даа,на что только не пойдет мужчина,ради того чтобы затащить женщину в постель. а вот тут не факт, что он хочет затащить именно женщину в постель)))) Изменено 22 мая, 2015 пользователем MorganaLeFay Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 22 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 В июне еду в Феодосию по путевке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 22 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 Феодосия город контрастов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 22 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 Феодосия город контрастов Не уговаривай меня сменить Феодосию на Херсон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 22 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 Не уговаривай меня сменить Феодосию на Херсон ну одного твоего желания мало для отдыха в Херсоне, вдруг кошка не согласится))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 22 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 ну одного твоего желания мало для отдыха в Херсоне, вдруг кошка не согласится))) За кошкой приглядят. Но меня название пугает - ХЕРсон) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 22 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 (изменено) За кошкой приглядят. Но меня название пугает - ХЕРсон) правильно - я бы тоже не поехала в город с таким названием, езжай в Феодосию Изменено 22 мая, 2015 пользователем MorganaLeFay Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xHellraiserx Опубликовано 22 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 а вот тут не факт, что он хочет затащить именно женщину в постель)))) тут я думаю все поняли о ком речь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 22 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 то есть ты считаешь что ходя без трусов в грязных штанах с туалетной бумажкой в кармане ты сексуален?))) а это ты с чего взяла? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yulchonka Опубликовано 22 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 а это ты с чего взяла? это выводы из вчерашнего общения) перелистай темку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 22 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 горшковая бумага у меня в столе хранится, а штаны у меня к вечеру намного чище, чем трусы у некоторых протирать туалетной бумагой намного гигиеничнее, чем трусами так что ты мне тут не здесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 22 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 тут я думаю все поняли о ком речь Еще скажите, что я не просто так камаэлем раньше играл, ведь они ухоженные) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 22 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 горшковая бумага у меня в столе хранится, а штаны у меня к вечеру намного чище, чем трусы у некоторых протирать туалетной бумагой намного гигиеничнее, чем трусами так что ты мне тут не здесь еще как вариант можно мыть) хотя я в шоке от голого члена в штанах, если честно. Вызывает скорее не приятные чувства чем заинтересованность. Думаю, если бы я знала что у парня с которым общаюсь по работе нет трусов в штанах я бы старалась слишком близко к нему не подходить)) На расстоянии вытянутой руки это точно и всегда бы наблюдала вылядывает что-то или нет у него.... брррр если честно. Похоже на эксгибиционизм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yulchonka Опубликовано 22 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 горшковая бумага у меня в столе хранится, а штаны у меня к вечеру намного чище, чем трусы у некоторых протирать туалетной бумагой намного гигиеничнее, чем трусами так что ты мне тут не здесь ты давай не истери) ну хочешь скажу что ты сексуален?) ни3мо ты безумно сексуален,я из зависти сказала что нет,потому что я вот не сексуальна ни капельки еще как вариант можно мыть) хотя я в шоке от голого члена в штанах, если честно. Вызывает скорее не приятные чувства чем заинтересованность. Думаю, если бы я знала что у парня с которым общаюсь по работе нет трусов в штанах я бы старалась слишком близко к нему не подходить)) На расстоянии вытянутой руки это точно и всегда бы наблюдала вылядывает что-то или нет у него.... брррр если честно. Похоже на эксгибиционизм. хватит зарабатывать на мне плюсы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 22 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 ты давай не истери) ну хочешь скажу что ты сексуален?) ни3мо ты безумно сексуален,я из зависти сказала что нет,потому что я вот не сексуальна ни капельки хватит зарабатывать на мне плюсы Фу такой подлизой быть)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yulchonka Опубликовано 22 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 Фу такой подлизой быть)) чей бы берс кудахтал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 22 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 Фу такой подлизой быть)) это женская солидарность, искрения и без конкуренции за самцов-неудачников)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 22 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 чей бы берс кудахтал Я БД так то. БД - Безупречный Денди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 22 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 еще как вариант можно мыть) хотя я в шоке от голого члена в штанах, если честно. Вызывает скорее не приятные чувства чем заинтересованность. Думаю, если бы я знала что у парня с которым общаюсь по работе нет трусов в штанах я бы старалась слишком близко к нему не подходить)) На расстоянии вытянутой руки это точно и всегда бы наблюдала вылядывает что-то или нет у него.... брррр если честно. Похоже на эксгибиционизм. мне близка японская культура, а они не носят трусы трусы - это лишняя часть одежды. ты можешь сказать, какую практическую функцию они выполняют? ты давай не истери) ну хочешь скажу что ты сексуален?) ни3мо ты безумно сексуален,я из зависти сказала что нет,потому что я вот не сексуальна ни капельки хватит зарабатывать на мне плюсы а ты можешь и по шее получить подушкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yulchonka Опубликовано 22 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 это женская солидарность, искрения и без конкуренции за самцов-неудачников)))) я тебя покусаю Я БД так то. БД - Безупречный Денди фу не порти профу делай релол!!!! мне близка японская культура, а они не носят трусы трусы - это лишняя часть одежды. ты можешь сказать, какую практическую функцию они выполняют? а ты можешь и по шее получить подушкой о да мой тигр накажи меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 22 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 мне близка японская культура, а они не носят трусы трусы - это лишняя часть одежды. ты можешь сказать, какую практическую функцию они выполняют? а ты можешь и по шее получить подушкой http://muz4in.net/news/japonskij_fetish_pantying_ili_zachem_japoncy_nadevajut_na_lico_trusy_ehksperiment_japonskogo_blogera/2013-03-26-32045 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения