MorganaLeFay Опубликовано 21 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 А я представляю))) А потом серенады поет по телефону я проверяла - руки моет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lamaster Опубликовано 21 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 это для того делают, чтобы потом с сослуживцами за руку здороваться - проверено Викой!!!!!!! я вот тоже всегда задавалась вопросом часто ли вы с не женатыми мужчинами за руку здороваетесь? вам никогда в голову не приходило, что он может только с туалета вышел или сутра подрочил и руки не помыл? бабы рукой не здороваются наверно руки не моют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 22 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 вот кстати у себя на работе заметил одну закономерность, мужики в туалете после того как поссут моют руки. вот я и задался вопросом - у них что писюн грязнее чем руки? Меня батя в 5 лет научил, сначала руки мыть, потом писить, потом уже по желанию, мыть или нет. Тоже всегда удивляюсь , поч сначала ссут а потом руки моют. Парни, а зачем тогда вы писюн каждый день моете (если конечно моете ), он же у вас чистый, зачем его мыть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yulchonka Опубликовано 22 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 Если моют-ключевая фраза) Здрасьти всем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Triana Опубликовано 22 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 трямочки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 22 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 Меня бомбит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 22 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 сходи руки помой и всё пройдет привет всех: Юлька, Олька и даже Архаон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Феху Опубликовано 22 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 Всем привет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yulchonka Опубликовано 22 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 А давайте поговорим про массаж? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 22 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 Что про него говорить? Тебе его либо делают на халяву, либо нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yulchonka Опубликовано 22 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 (изменено) Что про него говорить? Тебе его либо делают на халяву, либо нет.ну почему же) Кто то любит эротический,кто обычный,кто то любит только массаж ступней кто то спины,кто предпочитает чтоб делал профессионал по вызову или в салоне,а кто то чтоб вторая половинка или родственник Есть куча видов-тайский,лечебный,эротический,спортивный,косметический итд Изменено 22 мая, 2015 пользователем Jlegu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 22 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 мне все равно, лиш бы с сиськами привет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yulchonka Опубликовано 22 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 мне все равно, лиш бы с сиськамиприветпривет Почему то я не сомневалась)судя по тому на что ты вчера сюда присамонился)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 22 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 ну почему же) Кто то любит эротический,кто обычный,кто то любит только массаж ступней кто то спины,кто предпочитает чтоб делал профессионал по вызову или в салоне,а кто то чтоб вторая половинка или родственник Есть куча видов-тайский,лечебный,эротический,спортивный,косметический итд Сомневаюсь что присутствующие здесь ходят в салон на массаж или вызывают на дом, или 2 я половинка им делает его (ни у кого ее нет ) и ты Леди в том числе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yulchonka Опубликовано 22 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 Сомневаюсь что присутствующие здесь ходят в салон на массаж или вызывают на дом, или 2 я половинка им делает его (ни у кого ее нет ) и ты Леди в том числе ну почему же) Ленка вон ухоженная,в салоны всяко ходит) Что касаемо меня то я делаю маме лечебный,у неё больная спина и нужно его делать,чтоб не платить каждый раз я ходила с ней на сеансы и училась как именно ей нужно его делать.Сыну делаю каждые выходные после ванной,мужу бывшему раньше всегда делала,не вижу в этом ничего такого сверх необычного) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 22 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 ну почему же) Ленка вон ухоженная,в салоны всяко ходит) Что касаемо меня то я делаю маме лечебный,у неё больная спина и нужно его делать,чтоб не платить каждый раз я ходила с ней на сеансы и училась как именно ей нужно его делать.Сыну делаю каждые выходные после ванной,мужу бывшему раньше всегда делала,не вижу в этом ничего такого сверх необычного) Какая Ленка? Мне вообще нравятся когда что то делают с моим телом(конечностями), стригут, маникюр, лечебные процедуры, даже узи когда делают или экг, только когда банку Эсмарха ставят не нравится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yulchonka Опубликовано 22 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 Какая Ленка? Мне вообще нравятся когда что то делают с моим телом(конечностями), стригут, маникюр, лечебные процедуры, даже узи когда делают или экг, только когда банку Эсмарха ставят не нравится Мо) Значит ты ходишь по салонам?) А что такое банка Эсмарха? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 22 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 привет, Кааааася привет, Плюмыч Какая Ленка? Мне вообще нравятся когда что то делают с моим телом(конечностями), стригут, маникюр, лечебные процедуры, даже узи когда делают или экг, только когда банку Эсмарха ставят не нравится а клизма нравится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 22 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 Мо) Значит ты ходишь по салонам?) А что такое банка Эсмарха? Банка Эсмарха это клизма, только медленная. Раньше стригся и маникюр делал, теперь только на маникюр хожу. Что-то не заметил салонной ухоженности у Морганы, особенно это по бровям заметно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yulchonka Опубликовано 22 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 Банка Эсмарха это клизма, только медленная. Раньше стригся и маникюр делал, теперь только на маникюр хожу. Что-то не заметил салонной ухоженности у Морганы, особенно это по бровям заметно. значит ты метросексуал?)))) Может хватит обсуждать женскую внешность, джентельмены так не поступают или ты ещё не дочитал до этой главы в книжечке про этикет)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 22 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 Мо) Значит ты ходишь по салонам?) А что такое банка Эсмарха? клизма это не массаж. В солоны красоты хожу на стрижку, прическу и покраску волос. Все остальное как маски, маникюр, педикюр, мейк-ап делаю самостоятельно в домашних условиях. Массаж не делаю и не люблю когда их мне делают, хотя если просят то почему бы и нет) Для любопытных объясню, почему перестала пользоваться услугами салонного маникюра. Два раза лечила ногти от расслоения и еще какой-то фигни - все обошлось достаточно дорого, поэтому ни одному мастеру не доверю ковырять свою кутикулу. Брови я не выщипываю и не крашу - такие от природы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yulchonka Опубликовано 22 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 клизма это не массаж. В солоны красоты хожу на стрижку, прическу и покраску волос. Все остальное как маски, маникюр, педикюр, мейк-ап делаю самостоятельно в домашних условиях. Массаж не делаю и не люблю когда их мне делают, хотя если просят то почему бы и нет) Для любопытных объясню, почему перестала пользоваться услугами салонного маникюра. Два раза лечила ногти от расслоения и еще какой-то фигни - все обошлось достаточно дорого, поэтому ни одному мастеру не доверю ковырять свою кутикулу. Брови я не выщипываю и не крашу - такие от природы. ты на меня не ругайся я сейчас пересмотрела твои фото,нормальные у тебя брови,форма есть, лишних волосков не торчит цвет естественный Или ты Архаон предпочитаешь татуажные брови? Лично мне такие не нравятся, никакой естественности,а некоторые так вообще как учудят,сама блондинка а брови чёрные ещё и татуаж,это жесть)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 22 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 Я предпочитаю, чтоб были как две жирные гусеницы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yulchonka Опубликовано 22 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 Я предпочитаю, чтоб были как две жирные гусеницы эдакая принцесса почти монобровка?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 22 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 эдакая принцесса почти монобровка?)))) Щас найду примеры, запилю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 22 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 клизма это не массаж. В солоны красоты хожу на стрижку, прическу и покраску волос. Все остальное как маски, маникюр, педикюр, мейк-ап делаю самостоятельно в домашних условиях. Массаж не делаю и не люблю когда их мне делают, хотя если просят то почему бы и нет) Для любопытных объясню, почему перестала пользоваться услугами салонного маникюра. Два раза лечила ногти от расслоения и еще какой-то фигни - все обошлось достаточно дорого, поэтому ни одному мастеру не доверю ковырять свою кутикулу. Брови я не выщипываю и не крашу - такие от природы. молодца, Еленка, никто лучше тебя для тебя ничего не сделает а Архаона даже слушать не стоит )), всем уже ясно, что ничего дельного он не скажет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yulchonka Опубликовано 22 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 молодца, Еленка, никто лучше тебя для тебя ничего не сделает а Архаона даже слушать не стоит )), всем уже ясно, что ничего дельного он не скажет пару советов дельных по салонам я думаю даст)он же у нас метросексуал)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 22 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 (изменено) Изменено 22 мая, 2015 пользователем Архаон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yulchonka Опубликовано 22 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 Мини справка -Метросексуа́л — неологизм для обозначения современных мужчин любой сексуальной ориентации, которые придают большое значение своей внешности (физическая форма, одежда, аксессуары) и, соответственно, тратят массу времени и денег на совершенствование своего внешнего вида и образа жизни[2]. В XIX веке схожий культурный феномен был известен под названиями денди, франт, щёголь. Метросексуалы не уступают женщинам в заботе о своей внешности, посещают косметические салоны, щепетильно следуют моде. В обывательской среде метросексуалов порой ошибочно ассоциируют с геями. Термин «метросексуальность» был придуман в 1994 году британским журналистом Марком Симпсоном, который соединил в одном слове эпитеты «столичный» (англ. metropolitan) и «половой, сексуальный» (англ. sexual). Из самого термина следует, что метросексуальность распространена в мегаполисах, крупных городах с претензией на космополитизм. Позднее появился идеологически противоположный термин — «ретросексуал» мужчина, придерживающийся традиционных взглядов на отношения с женщинами и мужскую манеру одеваться[3], а также юберсексуал — что-то среднее между ними. [4] Так что Архаон у нас метросексуал,а ни3ьмо ретросексуал,хотя ни3ьмо не сексуал аще))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 22 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 Да я собственно нормально отношусь к выщипанным бровям и покрашенным если это выглядит естественно и человек за этим следит постоянно, а не раз в месяц как-придется. В тату мейк-ап есть небольшая проблемка - это растекается со временем и нужно удалят и наносить заново. От этого на таких нежных местах как лицо появляются загрубления , ну как-бы кожа меняет свою структуру. А так выглядит приколько, особенно когда встала умылась и всегда с макияжем) Но делают, обычно для скрадывания мелких недостатков. 23.jpg77325566_4441758_11camilla_belle_1_.jpg487cece46aeea75922d000b7dbb3626d.jpg6.jpg у первой и второй и третей- брови не аккуратно выщипанная линия сверху, но выглядит красиво и природно, ели говорить про ухоженность, то это сравнимо с дикорастущим садом, а не аккуратными газончиками английского сада. у последней - просто накрашенные брови - тут соглашусь выглядит ухоженно, мода 80-х годов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения