lNismo Опубликовано 16 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 16 мая, 2015 вот твой вариант вызвал недоумение ) давай другую ситуацию обсудим, предлагай. тем более, что ситуация со сменой аватарки уже не актуальна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 16 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2015 Давай обсудим пропажу Кайори. Что тебе известно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 16 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 16 мая, 2015 Риночка сказала, что приболела и нет настроения, заходит, но не часто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 16 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2015 Надеюсь это не связано с моей фразой, что у нее большой рот? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 16 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 16 мая, 2015 это у тебя большой рот и надо бы его поменьше открывать а если перефразировать под форум - длинные пальцы и надо бы их укоротить тебе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 16 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2015 Пишу, что вижу. Когда в Питер переедешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 16 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 16 мая, 2015 так ты и пиши то, что видишь, а не старайся утрировать увиденное ты такой быстрый, как будто это в Индию на время отпуска съездить. так то планируется не развлекательная поездка туда-обратно. тут надо все просчитать до мелочей и подготовиться детально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 16 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2015 Пока ты все подсчитаешь и перепроверишь Руна уже состарится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 16 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2015 Давай лучше обсудим одну очень важную тему. Почему большинство девушек в ВК оставляют видимыми только день и месяц рождения, а год прячут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yulchonka Опубликовано 16 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2015 (изменено) это у тебя большой рот и надо бы его поменьше открывать а если перефразировать под форум - длинные пальцы и надо бы их укоротить тебе я бы обошлась малой кровью,сломала бы ему пальцы и все,а пока заживают пусть думает о том что пишет Вот если это не помогло бы тогда бы укорачивала) Изменено 16 мая, 2015 пользователем Jlegu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 16 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2015 я бы обошлась малой кровью,сломала бы ему пальцы и все,а пока заживают пусть думает о том что пишет Вот если это не помогло бы тогда бы укорачивала) Лично ломать будешь, или ломастера попросишь?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yulchonka Опубликовано 16 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2015 Лично ломать будешь, или ломастера попросишь?)у меня слишком мягкое и доброе сердце Попрошу ниЗьмо Кстати а где Ламастер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 16 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 16 мая, 2015 (изменено) Давай лучше обсудим одну очень важную тему. Почему большинство девушек в ВК оставляют видимыми только день и месяц рождения, а год прячут? а многие и фамилию не пишут, не буду показывать пальцем на такую, а то сломает еще Изменено 16 мая, 2015 пользователем lNismo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yulchonka Опубликовано 16 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2015 а многие и фамилию не пишут, не буду показывать пальцем на такую, а то сломает ещетебе вообще руки переломать мало) А кто то тупо сокращение фамилии пишет,есть такой чувак в будущем с поломанными руками ходить будет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 16 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2015 а многие и фамилию не пишут, не буду показывать пальцем на такую, а то сломает еще Я тоже фамилию не пишу. Почему возраст так важен, им нравится, когда пишут малолетки, думая что они молодые по фото 10 летней давности?) у меня слишком мягкое и доброе сердце Попрошу ниЗьмо Кстати а где Ламастер? Ломастер сидит в темах где красивые девушки показывают свои фото) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 16 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 16 мая, 2015 Я тоже фамилию не пишу. Почему возраст так важен, им нравится, когда пишут малолетки, думая что они молодые по фото 10 летней давности?) Ломастер сидит в темах где красивые девушки показывают свои фото) Архаон, я же уже говорил, что ты на грани гениальности подъепнуть словом - это великое искусство вопрос действительно интересный. никогда о таком не думал, надо у самих девушек спрашивать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 16 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2015 Архаон, я же уже говорил, что ты на грани гениальности подъепнуть словом - это великое искусство вопрос действительно интересный. никогда о таком не думал, надо у самих девушек спрашивать от тебя эти слова звучат примерно так: на гране между пошлостью и юмором) Привет всем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 16 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 16 мая, 2015 от тебя эти слова звучат примерно так: на гране между пошлостью и юмором) Привет всем здравствуй, Еленка ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 16 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2015 Ел последнюю порцию котлет из печенки, дверь приоткрыта, зашла девушка из соседнего кабинета, сказала "Как вкусно пахнет у вас". Моргана это тебе комплимент Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 16 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 16 мая, 2015 (изменено) смотрели запись Гранд финала турнира? Аршава жжот и комментатор ржет зажигательно поеду в баньку, погрею кости Изменено 16 мая, 2015 пользователем lNismo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 16 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2015 Деньги дома оставь и барсетку, а то малыш снова тебя напугает, убежишь и все забудешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 16 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2015 Ел последнюю порцию котлет из печенки, дверь приоткрыта, зашла девушка из соседнего кабинета, сказала "Как вкусно пахнет у вас". Моргана это тебе комплимент Спасибо, но это скорее тебе комплимент как повару, чем мне как рецептмейстеру) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yulchonka Опубликовано 16 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2015 Уехала открывать сезон шашлыков) Всем до вечера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 16 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 16 мая, 2015 Деньги дома оставь и барсетку, а то малыш снова тебя напугает, убежишь и все забудешь. сегодня я в другой баньке был, там Малыш не появляется хорошо то как, скоро в сон потянет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yulchonka Опубликовано 16 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2015 сегодня я в другой баньке был, там Малыш не появляется хорошо то как, скоро в сон потянет с лёгким паром Что за малыш? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 18 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 (изменено) О великие снословцы, скажите, что значит когда во сне тебя преследуют и насмехаются, пытаются избить, но ты выкручиваешься из всех ситуаций. Изменено 18 мая, 2015 пользователем Архаон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 18 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 О великие снословцы, скажите, что значит когда во сне тебя преследуют и насмехаются, пытаются избить, но ты выкручиваешься из всех ситуаций. кто пытается с тобой так злостно поступить? это важная информация Алина, не пошла MacOS X для интел архитектуры, снова на линуксе зато теперь 2 процессора по 4 ядра и 10 ГБ оперативки - старый сервак HP ProLiant DL360 G5 под десктоп приспособил воет, скотина, аж уши закладывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 18 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 (изменено) кто пытается с тобой так злостно поступить? это важная информация Группа парней и девушек, все происходит зимой, я ем какую-то похлебку с мясом на улице, они в меня кидают снегом и провоцируют на конфликт. Потом один, его я знаю он старше меня и здоровее, пытается повалить меня на землю, но я его роняю и пытаюсь уйти, они гонятся за мной, я забегаю в подъезд, подхожу к двери квартиры, меня преследует только одна девушка, кидает в меня снежном, я ловлю его, кидаю в нее, она убегает, я захожу в квартиру. Дело было ночью. Изменено 18 мая, 2015 пользователем Архаон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 18 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 Группа парней и девушек, все происходит зимой, я ем какую-то похлебку с мясом на улице, они в меня кидают снегом и провоцируют на конфликт. Потом один, его я знаю он старше меня и здоровее, пытается повалить меня на землю, но я его роняю и пытаюсь уйти, они гонятся за мной, я забегаю в подъезд, подхожу к двери квартиры, меня преследует только одна девушка, кидает в меня снежном, я ловлю его, кидаю в нее, она убегает, я захожу в квартиру. Дело было ночью. не снежок надо было ловить, а девушку и с ней забегать в квартиру, тем более, что дело было ночью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Triana Опубликовано 18 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 трямочки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения