Yulchonka Опубликовано 15 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 нифига не нормальная половая жизнь у меня - моральный кризис тебе сюда ТЫК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 15 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 Трахалась со всеми без разбору. а ты пробовал сам? тебе сюда ТЫК мне в другое место "тык"... фу, пошляки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 15 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 Нисмо не ходи по ссылке, там вирусы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yulchonka Опубликовано 15 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 там психологическая помощь,не суди по себе) ни3мо нашла твою фотку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 15 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 Нисмо не ходи по ссылке, там вирусы! а мне вобще пофигу, операционка Ubuntu и каждый день заново загружаю с LiveCD, никакие данные не сохраняются после перезагрузки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 15 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 а ты пробовал сам? Она красилась и одевалась как девушки с трассы, курила, плевалась, а я тока с приличными дамами закрываюсь в кабинете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 15 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 там психологическая помощь,не суди по себе) ни3мо нашла твою фотку это мультяшная мочалка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yulchonka Опубликовано 15 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 это мультяшная мочалка? губка,типа той что посуду моют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 15 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 поеду домой, хватит уже пахать Архаон, так ты все таки пристав? мне сегодня писмецо пришло из Москвы, коллекторы угрожают приехать и отобрать все мое имущество и всю зарплату Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 15 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 поеду домой, хватит уже пахать Архаон, так ты все таки пристав? мне сегодня писмецо пришло из Москвы, коллекторы угрожают приехать и отобрать все мое имущество и всю зарплату Ты их боишься? Боишься телесных повреждений? Я же писал, после армии, прошел стажировку, сдал все экзамены и был зачислен в кадровый резерв. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yulchonka Опубликовано 15 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 поеду домой, хватит уже пахать Архаон, так ты все таки пристав? мне сегодня писмецо пришло из Москвы, коллекторы угрожают приехать и отобрать все мое имущество и всю зарплату ты не платишь кредиты за 2 машины? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Triana Опубликовано 15 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 гц меня с новым паком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 15 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 гц меня с новым паком с каким? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 15 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 Жизнь удалась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 15 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 Ты их боишься? Боишься телесных повреждений? Я же писал, после армии, прошел стажировку, сдал все экзамены и был зачислен в кадровый резерв. не боюсь я приставов и коллекторов тоже ) два года назад приставы за мной гонялись устроился на работу, 2 месяца работал без оформления, а приставы как то узнали где я работаю и приперлись за мной, только зашли в основной офис, а я был типа в служебном помещении мне быстро позвонили, сказали - облава. я вышел на улицу, сел в машину и поехал к приставу, который ведет мое дело, сказал, что сам добровольно пришел по повестке. а через 10 минут приехала та бригада приставов-облавщиков и давай наезжать, типа что я скрываюсь и надо меня наказать телесными повреждениями )) фиг им! обломились ты не платишь кредиты за 2 машины? ну конечно не плачу кредиты. сбербанк подал в суд, выиграл дело, суд обязал выплатить лишь тело кредита - ту сумму, которую я брал без учета % а другой банк не подал в суд, а якобы, со словам коллекторов, передал задолженность им, хотя никаких уведомлений из банка я не получал, нигде не расписывался. сейчас найду договор кредитования и посмотрю, а имел ли право банк передавать долг третьим лицам гц меня с новым паком поздравляю ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yulchonka Опубликовано 15 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 гц меня с новым паком поздравляю) что за пак? ну конечно не плачу кредиты. сбербанк подал в суд, выиграл дело, суд обязал выплатить лишь тело кредита - ту сумму, которую я брал без учета % а другой банк не подал в суд, а якобы, со словам коллекторов, передал задолженность им, хотя никаких уведомлений из банка я не получал, нигде не расписывался. сейчас найду договор кредитования и посмотрю, а имел ли право банк передавать долг третьим лицам ну какой же ты балван все таки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 15 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 поздравляю) что за пак? ну какой же ты балван все таки почему это??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yulchonka Опубликовано 15 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 почему это??? почему ты их не платишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 15 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 тоже не поняла почему Нисмо балван? Все сделал по уму, выпутался из кредитов за бывшую жену - респект!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yulchonka Опубликовано 15 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 тоже не поняла почему Нисмо балван? Все сделал по уму, выпутался из кредитов за бывшую жену - респект!!! Лен ну по факту то долг висит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 15 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 почему ты их не платишь? ну были тяжелые времена, на кредит денег не хватало, пошел договариваться о реструктуризации долга а банк мне дал месяц отсрочки и всё! вместо каких то выгодных условий - снижения % или увеличении срока кредита и снижения суммы платежа я послал их всех на три буквы и вобще перестал платить тоже не поняла почему Нисмо балван? Все сделал по уму, выпутался из кредитов за бывшую жену - респект!!! эти слова - божественная похвала ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yulchonka Опубликовано 15 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 ну были тяжелые времена, на кредит денег не хватало, пошел договариваться о реструктуризации долга а банк мне дал месяц отсрочки и всё! вместо каких то выгодных условий - снижения % или увеличении срока кредита и снижения суммы платежа я послал их всех на три буквы и вобще перестал платить эти слова - божественная похвала ) сложные времена прошли надеюсь? начни платить,хватит идти на поводу своей гордыни,ведь может же все быть гораздо хуже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 15 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 Лен ну по факту то долг висит по одному кредиту долг висит, а % то нету уже! и выплата идет автоматически с з/п по 1500 рублей в месяц а еще один банк обломался полностью теперь вот третий зашевелился, хотя уже поздно должно быть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yulchonka Опубликовано 15 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 по одному кредиту долг висит, а % то нету уже! и выплата идет автоматически с з/п по 1500 рублей в месяц а еще один банк обломался полностью теперь вот третий зашевелился, хотя уже поздно должно быть ну тогда ладно молодец выкрутился,но кредитную историю ты себе подпортил) я чет переживать прям начала,какой кошмар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 15 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 сложные времена прошли надеюсь? начни платить,хватит идти на поводу своей гордыни,ведь может же все быть гораздо хуже единственное, что плохо - напрочь испорченная кредитная история, хотя это мне нравится, я теперь живу по средствам, а не в долг )) ненавижу кредиты до женитьбы всего 1 кредит брал, во время совместной жизни с женой - 8 или 9 кредитов, большинство выплатил теперь снова никаких кредитов и нафиг они не нужны! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 15 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 ну тогда ладно молодец выкрутился,но кредитную историю ты себе подпортил) я чет переживать прям начала,какой кошмар а вот такие как ты переживальщики, сломя голову летят к коллекторам и приносят им последние деньги, хотя в большинстве случаев, у коллекторов нет никаких законных оснований требовать от человека выплату долга! мне 2 года звонили коллекторы из-за второго банка, угрожали приехать и забрать всё у меня и у моих родственников и еще пугали Колымой и Магаданом главное, звонившие были тупари тупарями, я им про закон, а они начинают орать и на угрозы срываются )) ой всё, проехали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 15 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 (изменено) я тоже против кредитов,долговая яма берешь 10 отдаешь 25 нафиг это надо.лучше потерпеть накопить и купить так за нал Тем более пока копишь выйдет новая модель за те же деньги, а тот кто в кредит взял уже старой моделью будет пользоваться) Изменено 15 мая, 2015 пользователем Архаон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yulchonka Опубликовано 15 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 а вот такие как ты переживальщики, сломя голову летят к коллекторам и приносят им последние деньги, хотя в большинстве случаев, у коллекторов нет никаких законных оснований требовать от человека выплату долга! мне 2 года звонили коллекторы из-за второго банка, угрожали приехать и забрать всё у меня и у моих родственников и еще пугали Колымой и Магаданом главное, звонившие были тупари тупарями, я им про закон, а они начинают орать и на угрозы срываются )) ой всё, проехали такие как я переживальщики 1 раз вляпались благодаря бывшему мужу выплатили все до копейки и больше туда свой нос не суют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 15 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 есть у кого-нить соль? кончилась, а в магазин идти лень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yulchonka Опубликовано 15 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 есть у кого-нить соль? кончилась, а в магазин идти лень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения