lNismo Опубликовано 13 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 в маг паке дпс у свс смех, а вот с 2 кольцами да под иконой и в лапках дубинка, тогда свс выдает дпс, но онли в физ паках это понятно, ну кроме дубины. почему именно с ней? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Феху Опубликовано 13 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 дубина для дпс нож для пакостей еще иногда свсы косу берут, но ее вроде пофиксили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Triana Опубликовано 13 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 дубина для дпс нож для пакостей еще иногда свсы косу берут, но ее вроде пофиксили все верно с дубиной криты баще, как икона падает сного ножик В маг паках ворпал, ножик и никакой элегии и дубины вот хороший гайд по свс http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=317453 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 13 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 у меня сегодня так было, только на полчаса раньше проснулся перевел будильник на пару часов, забил на работу и продолжил спать на 2 часа позже на работу приехал, еще и глаза красные были - бросил употреблять алкогольные напитки все верно с дубиной криты баще, как икона падает сного ножик В маг паках ворпал, ножик и никакой элегии и дубины вот хороший гайд по свс http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=317453 откуда ты все это знаешь, из гайда? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Triana Опубликовано 13 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 я как бы свс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 13 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 я как бы свс Олька, что значит "как бы", не совсем свс или притворяешься свсом? Олька-Олька Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Triana Опубликовано 13 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 Олька, что значит "как бы", не совсем свс или притворяешься свсом? Олька-Олька как в значении "на самом деле" :р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 13 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 как в значении "на самом деле" :р не разжигай мою упоротость, Олька ) "на самом деле" - "по сути" к примеру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 13 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 привет всем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Triana Опубликовано 13 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 не разжигай мою упоротость, Олька ) "на самом деле" - "по сути" к примеру нда, ну вот синоним "можно представить" если тебе будет понятнее, напишу так. "Я знаю о свсах не из гайда, а потому что моя основа это свс. " уж прости не знаю как понятнее разжевать, что бы у тебя не возникло несомненно "гениальных" вопросов, что свсом я притворяюсь... привет всем привет, Плюш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 13 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 как дела? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 13 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 нормально) работы только много ты хоть выспался? я вас вчера так и не посмотрела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 13 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 нормально) работы только много ты хоть выспался? я вас вчера так и не посмотрела мне 5 часов поспать достаточносмотри теперь по телику на канале Енот и Ко)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Triana Опубликовано 13 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 а я смотрела у вас ше ушлый ) постоял в инвоке , залил ману)) молодец что сказать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 13 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 мне 5 часов поспать достаточно смотри теперь по телику на канале Енот и Ко)) да будет время - посмотрю) а я смотрела у вас ше ушлый ) постоял в инвоке , залил ману)) молодец что сказать никто не заметил инвока у ШЕ? Ну это что-то особенное) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 13 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 (изменено) я что-то систему начисления очков не поняла. Дрались с 2-мя кп выиграли 4 победы, а получили 5 очков? Изменено 13 мая, 2015 пользователем MorganaLeFay Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 13 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 кваса хотите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 13 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 а я смотрела у вас ше ушлый ) постоял в инвоке , залил ману)) молодец что сказать я уходил в инвок, второй биш тоже уходилше не помню такого, значит профессионал))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trunagibator Опубликовано 13 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 а я смотрела у вас ше ушлый ) постоял в инвоке , залил ману)) молодец что сказать у шварца в одном из 3х боёв ШЕ тоже не заметил начала боя и весь бой в стороне простоял это не помешало паку шварца выиграть бой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Triana Опубликовано 13 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 у шварца в одном из 3х боёв ШЕ тоже не заметил начала боя и весь бой в стороне простоял это не помешало паку шварца выиграть бой он что еще и уши заткнул? или у них гробовая тишина во время пвп заснул бедняга Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 13 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 кваса хотите? Да, а остальные задроты кончиные! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Triana Опубликовано 13 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 кваса хотите? давай гриб лучше Да, а остальные задроты кончиные! и тебе привет не кончиный ты наш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 13 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 хз, третью неделю хлебаю квас литрами, все норм так то на днях планирую ввести в свой рацион окрошечку и вообще все шоколадно будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 13 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 я что-то систему начисления очков не поняла. Дрались с 2-мя кп выиграли 4 победы, а получили 5 очков? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 13 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 с магдаленой было 3 боя, 1 они выйграли, 2 мы, по итогу встречи им дали 1 очко нам 2ЗЫ за победу со счетом 2:0 дают три очка, все бои в группах идут до двух побед Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 13 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 Да, а остальные задроты кончиные! читал темку про баны модеров, вот думаю - тебе положен бан или нет? я бы влупил а так в общем присоединяюсь ) давай гриб лучше и тебе привет не кончиный ты наш ух ты, не простая девочка, грибочки любишь или ты про какой гриб, который в банке растет в жидкости? вкусняшка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Triana Опубликовано 13 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 про тот который в банке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 13 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 с магдаленой было 3 боя, 1 они выйграли, 2 мы, по итогу встречи им дали 1 очко нам 2 ЗЫ за победу со счетом 2:0 дают три очка, все бои в группах идут до двух побед аа это как бонус) типа выиграл подряд 2 боя - на тебе + 2, а если не подряд то +1. Ну что, я оказалась права на счет прогноза результата пака? Чему очень даже рада. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 13 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 аа это как бонус) типа выиграл подряд 2 боя - на тебе + 2, а если не подряд то +1. Ну что, я оказалась права на счет прогноза результата пака? Чему очень даже рада. чистая случайность, последний бой с магдаленой был, с полным разрядом всего и все, мк и лф некоторые умудрялись по 2 раза заюзать, биши становились в инвок, рес петов бресами... вообщем нам чуть больше повезло и все, результат мог быть и совершенно другим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 13 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 чистая случайность, последний бой с магдаленой был, с полным разрядом всего и все, мк и лф некоторые умудрялись по 2 раза заюзать, биши становились в инвок, рес петов бресами... вообщем нам чуть больше повезло и все, результат мог быть и совершенно другим Это Бинд про них писал что протупили у Химбы откат ДХ взять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения