PlyumBoom Опубликовано 2 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 выезжаю в Пермь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Феху Опубликовано 2 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 выезжаю в Пермь зачем? ты же потеряешься там Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 2 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 зачем? ты же потеряешься там я буду надеяться что ты меня найдешь и не дашь сгинуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Феху Опубликовано 2 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 я буду надеяться что ты меня найдешь и не дашь сгинуть а ню ню, я же еще не еду туда, а хотя говорят там девчонки как ты любишь ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 2 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 хороша маша... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 2 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 Машу каслом не испортишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Феху Опубликовано 2 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 Машу каслом не испортишь каслом? может ты масло имелл ввиду? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 2 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 каслом? может ты масло имелл ввиду? именно каслом и именно имел давай не будем на такие темы, я стесняюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 2 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 про письку в джинсах он не стесняется, а тут прям как девка красная) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Феху Опубликовано 2 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 именно каслом и именно имел давай не будем на такие темы, я стесняюсь значит имелЛ? мммм, а что такое КАСЛОМ? касторовым маслом? а чего тут стесняться? все мы люди взрослые, да и кто то тут не давно про более близкое знакомство что то заговаривал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 2 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 кашу маслом - машу каслом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 2 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 ну это смотря каким каслом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Феху Опубликовано 2 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 ну это смотря каким каслом какая разница каким, отмывать и оттирать то потом тебе самому придется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 2 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 Химба предупреждение за флуд в политике выдала, вы тут к пошлостям склоняете ну никакой жизни не дают на форуме, ни политической, ни половой... значит имелЛ? мммм, а что такое КАСЛОМ? касторовым маслом? а чего тут стесняться? все мы люди взрослые, да и кто то тут не давно про более близкое знакомство что то заговаривал давай по взрослому поговорим в спокойной обстановке, без трусов галстуков какая разница каким, отмывать и оттирать то потом тебе самому придется нет уж, придется домработницу вечером пригласить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 2 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 я бы слизал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 2 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 а Кася так и просится на грех Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Феху Опубликовано 2 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 (изменено) я бы слизал откуда ты знаешь чем он её хочет намазать, вдруг там техническое масло, он же с машиной копается постоянно... Химба предупреждение за флуд в политике выдала, вы тут к пошлостям склоняете ну никакой жизни не дают на форуме, ни политической, ни половой... давай по взрослому поговорим в спокойной обстановке, без трусов галстуков нет уж, придется домработницу вечером пригласить я не ношу галстук, и мне нравится твоя фантазию с участием ТЕБЯ - ЕЁ - и домработницы а Кася так и просится на грех ты о чем? петишку мне будешь катать? да ради бога, а то мне тут ее все обещают только Изменено 2 июня, 2015 пользователем Феху Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 2 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 откуда ты знаешь чем он её хочет намазать, вдруг там техническое масло, он же с машиной копается постоянно... сам намажу сам слижу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 2 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 откуда ты знаешь чем он её хочет намазать, вдруг там техническое масло, он же с машиной копается постоянно... я не ношу галстук, и мне нравится твоя фантазию с участием ТЕБЯ - ЕЁ - и домработницы ты о чем? петишку мне будешь катать? да ради бога, а то мне тут ее все обещают только давай обойдемся без петишек, что это у тебя за мысли такие? то Плюмыча обвиняла в минусовании твоих постов, теперь на меня наезжаешь мои фантазии... вот была у меня девочка в далеком 2004 году, теперь она фотомодель, так знаешь как мы с ней фантазировали? вспоминаю и давление поднимается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Феху Опубликовано 2 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 давай обойдемся без петишек, что это у тебя за мысли такие? то Плюмыча обвиняла в минусовании твоих постов, теперь на меня наезжаешь мои фантазии... вот была у меня девочка в далеком 2004 году, теперь она фотомодель, так знаешь как мы с ней фантазировали? вспоминаю и давление поднимается писала же что никому не доверяю вот и кажется что все мной не довольны... А теперь поясняй вот это: а Кася так и просится на грех о каком таком грехе ты говорил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 2 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 о каком таком грехе ты говорил? о первородном же) это когда Ева уступила Адаму и все же дала) Привет народ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Феху Опубликовано 2 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 о первородном же) это когда Ева уступила Адаму и все же дала) Привет народ) Дала попробовать яблока? Доброго дня, Вам Госпожа Моргана очень скучала по тебе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 2 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 трям Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 2 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 (изменено) Дала попробовать яблока? Доброго дня, Вам Госпожа Моргана очень скучала по тебе. и я по тебе Как там твои дела? Ты мне дала слово, как-то помнится, что будишь думать о себе любимой чаще. Вот хотела узнать ты свято выполняла мой завет или халтурила? трям Плюм и Нисмо) Изменено 2 июня, 2015 пользователем MorganaLeFay Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 2 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 ой эти ваши девчачьи сюси-пуси: "очень скучала по тебе", "и я по тебе", пффф привет, Еленка, скучал по тебе в Бёрдмене: - откуда вы это взяли? - это в твиттере написал некий "шепот простаты" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 2 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 (изменено) лаффки чмоки)))) в Бёрдмене: - откуда вы это взяли? - это в твиттере написал некий "шепот простаты" это пожалуй единственное)) Изменено 2 июня, 2015 пользователем PlyumBoom Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 2 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 ой эти ваши девчачьи сюси-пуси: "очень скучала по тебе", "и я по тебе", пффф привет, Еленка, скучал по тебе в Бёрдмене: - откуда вы это взяли? - это в твиттере написал некий "шепот простаты" ну, говори же, как тебе фильм? лаффки чмоки)))) та ки да) как будто что-то плохое (с) Любимый Енот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 2 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 только начал смотреть фильм Еленка, у тебя зад - супер! это театр, детка, будь раскрепощенной кстати, чувак без трусов рассекает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Феху Опубликовано 2 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 (изменено) только начал смотреть фильм Еленка, у тебя зад - супер! это театр, детка, будь раскрепощенной кстати, чувак без трусов рассекает пойду сегодня гуглить этот фильм ты меня заинтриговал и я по тебе Как там твои дела? Ты мне дала слово, как-то помнится, что будишь думать о себе любимой чаще. Вот хотела узнать ты свято выполняла мой завет или халтурила? не халтурила, после первой недели такого отдыха, мое тело ныло от возмущения... лицо светилось, когда зашла на работу - меня не узнали, боролась с ленью как могла и как не могла тоже... вчера уже не смогла - купила ванночку мороженного и прохалявила в любимом кресле за просмотром игр престолов целый день, за что выслушала ворчание от голодного мужа и была послана на кухню готовить плов.... Изменено 2 июня, 2015 пользователем Феху Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 2 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 пойду сегодня гуглить этот фильм ты меня заинтриговал тебя тоже зад - супер! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения