Архаон Опубликовано 26 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 а вот это явная лож. Дурак ты Архаон. То есть это не твои слова были "Посмотри на его взгляд, полное отсутствие интеллекта, прямо имбицил"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 26 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 это был контрольный в голову Нисмо походу. Сидит парень теперь думает что из нашей не большой переписки я тебе копировала)))))) Зая, предвещаю твою заинтересованность и отвечаю заранее - ничего такого чтобы тебя могло скомпроментировать в глазах моих и этого дешевого гавнюка. ага слегка опоздала с ответом))) или например твои сопли о безответственной Алене Сотканнойизчувст которая предпочла тебе более успешного мужа) хм ну да ладно, компромата на меня не было, откуда бы ему взяться, но факт копирования подтверждаешь? Некоторые моменты которыми она хотела подтвердить что ты имбицил, так она сказала про тебя мне в ЛС, когда впервые увидела твое фото а какое-нибудь мое сообщение есть для пруфа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 26 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 То есть это не твои слова были "Посмотри на его взгляд, полное отсутствие интеллекта, прямо имбицил"? я такого не могла написать в принципе - ты переигрываешь на чувствах Нисмо и пытаешься нас столкнуть лбами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 26 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 я такого не могла написать в принципе - ты переигрываешь на чувствах Нисмо и пытаешься нас столкнуть лбами. твои личные сообщения мне останутся там, где и были написаны, не волнуйся, не родился еще тот Архаон, который заставит меня опуститься до такого хотя, помнится, кто-то называл меня треплом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 26 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 (изменено) я такого не могла написать в принципе - ты переигрываешь на чувствах Нисмо и пытаешься нас столкнуть лбами. Писала Лена, будь мужиком признайся) Я изначально знал, что все так будет и изначально был с тобой не искренен, начиная с призная о своей профессии. Вся переписка с тобой была начата ради вытягивая информации о тебе Изменено 26 мая, 2015 пользователем Архаон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DonJuanMatus Опубликовано 26 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 ппц страсти! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 26 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 ппц страсти! Не пались) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 26 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 не ту тему Дурдом назвали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DonJuanMatus Опубликовано 26 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 Не пались) а я то че? Я всегда в открытую всем все пишу, переписок тайных не веду)мне не палевно ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 26 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 Архаон, а что, у меня интеллект есть, как по-твоему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 26 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 Ну вот, зря я переписку удалил Пруфоф нет, балабол карочи я Архаон, а что, у меня интеллект есть, как по-твоему? Спроси у Морганы, я ей писал что конкретно думаю о тебе, когда она тебя и твою жену обсуждала в ЛС, может хоть мои слова о тебе вспомнит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 26 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 Ну вот, зря я переписку удалил Пруфоф нет, балабол карочи я да нет ты просто пакостный гавнюк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 26 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 да нет ты просто пакостный гавнюк Уж извините, не принц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 26 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 Алина - самый адекватный человек из тех, кого я тут знаю, как ни крути... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 26 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 Алина - самый адекватный человек из тех, кого я тут знаю, как ни крути... Бухать будешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 26 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 Алина - самый адекватный человек из тех, кого я тут знаю, как ни крути...чей то? я ваще то самый адекватный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 26 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 чей то? я ваще то самый адекватный Просто я не стал жаловаться Химбе на твой мат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 26 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 Бухать будешь? не, я только по великим праздникам, на НГ и на Пасху смородиновое вино созрело что ли? или из чего оно там у тебя было? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 26 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 не, я только по великим праздникам, на НГ и на Пасху смородиновое вино созрело что ли? или из чего оно там у тебя было? Нет, испортилось, рецепт говно, надо было на дрожжах делать, а не на изюме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 26 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 Просто я не стал жаловаться Химбе на твой мат.хз где ты матершину разглядел, ругался да не спорю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 26 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 чей то? я ваще то самый адекватный ну и ты тоже, только я по девочкам специализируюсь ) Нет, испортилось, рецепт говно, надо было на дрожжах делать, а не на изюме врешь как обычно? или сам выжрал, или не ставил вобще суд по последним твоим сообщениям, больше склоняюсь к варианту - не ставил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 26 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 Ставил, честно, вчера посмотрел, а оно все мхом поросло хз где ты матершину разглядел, ругался да не спорю Мне за такое РО давали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 26 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 ну и ты тоже, только я по девочкам специализируюсь )уфф, прям отлегло ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 26 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 Ставил, честно, вчера посмотрел, а оно все мхом поросло ну вот как теперь тебе верить? ты вчера еще дома был, а сегодня в командировке с Москве? пруф вина с мхом просить бесполезно, пруф Москвы - тем более испортил ты свою репутацию, а когда то я тебе верил, честно и Еленке тоже верил когда то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 26 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 (изменено) ну вот как теперь тебе верить? ты вчера еще дома был, а сегодня в командировке с Москве? пруф вина с мхом просить бесполезно, пруф Москвы - тем более испортил ты свою репутацию, а когда то я тебе верил, честно и Еленке тоже верил когда то ну понятно свяжись с говном оно тебя и измажет Верила Арху на половину, а вот тебе ему верить вообще не советую, потому как если уж он сам себя сравнивает с животным гиеной, то тут сразу диагноз на лицо. Хотя если уж честно говорить у него просто самолюбие разыгралось. Ну а как же тут, удалила его ПМы с форма нет он к тебе с извинениями тянется, распрашивает в ВК пишет интересуется. Господи, ну сжал бы яйца в кулачок - может за мужика бы и сошел. Одним словам падольщик это не животное, это бродячая собака, питающаяся в природе объедками сильных, словом гиена. Короче, ближе к ночи, Архаон у меня в игноре, чего и вам рекомендательно советую. Изменено 26 мая, 2015 пользователем MorganaLeFay Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 26 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 собак то по что обидела? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 26 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Triana Опубликовано 27 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 трям господа и госпожи флудеры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 27 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 У моего профиля в гугле более 4000 просмотров, как такое возможно? Глюк? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 27 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 привет, Олька ) привет всех Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения