MorganaLeFay Опубликовано 26 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 Себе купи, а то сорвешься и заведешь вопреки своим принципам полового партнера в сравнении с твоей дочуркой- Лолиткой я выбираю их не по первичному признаку, обнюхивая зад и яйца, а более интеллектуальным путем посредством остроумных разговором и интересного общения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 26 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 26 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 в сравнении с твоей дочуркой- Лолиткой я выбираю их не по первичному признаку, обнюхивая зад и яйца, а более интеллектуальным путем посредством остроумных разговором и интересного общения. Пффф, Дрыщ с не правильным прикусом, чавкающий и всасывающий чай как турбина, вот все что ты можешь привлечь своей внешностью сейчас) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 26 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 6 пользователей читают эту тему5 пользователей, 0 гостей, 1 анонимныхlNismo*, PlyumBoom, Himba, Архаон, lamaster, trunagibator Himba в теме? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 26 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 нда, кого то тут явно обделили интеллектом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 26 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 Пффф, Дрыщ с не правильным прикусом, чавкающий и всасывающий чай как турбина, вот все что ты можешь привлечь своей внешностью сейчас) скажи, что ты сам это красочное сравнение придумал начну тебя любить, как поэта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 26 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 Пффф, Дрыщ с не правильным прикусом, чавкающий и всасывающий чай как турбина, вот все что ты можешь привлечь своей внешностью сейчас) ну о твоих вкусах вообще не приходится упоминать: девушка из деревни - потолок) Хотя репейное масло на всю лысину и яичные припарки должны очень помочь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 26 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 скажи, что ты сам это красочное сравнение придумал начну тебя любить, как поэта Сам. ну о твоих вкусах вообще не приходится упоминать: девушка из деревни - потолок) Хотя репейное масло на всю лысину и яичные припарки должны очень помочь. А как же юристка с модельной внешностью на машине? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 26 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 а мне Настя письмо написала "Добрый день, Алексей! Вы скачивали с нашего сайта пробную версию и интересовались нашим решением Интернет-шлюзом Ideco ICS. Подскажите, пожалуйста, для каких задач вы планируете использовать шлюз? Все ли вам удалось реализовать с помощью нашего решения? Мне очень хочется помочь в решении всех вопросов. Подскажите, пожалуйста, как удобнее всего связаться с Вами? -- С уважением, Анастасия. Отдел продаж компании "Айдеко" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 26 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 Сам. А как же юристка с модельной внешностью на машине? это была явная лапша - мечты мальчика о девушке, которая пару раз дала, но жить с тобой не захотела, очень трогательные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 26 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 это была явная лапша - мечты мальчика о девушке, которая пару раз дала, но жить с тобой не захотела, очень трогательные. Меня больше тронул рассказ про отца, он бы тобой гордился! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 26 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 Меня больше тронул рассказ про отца, он бы тобой гордился! так и есть, мой отец гордился бы мною, если бы жив был. А твой братишка гордится тобой или так по-братски жалеет родовое несчастье? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DonJuanMatus Опубликовано 26 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 Арх а ты в Питер то к Руне когда? Я че то мельком давно читал, что ты собрался. Просто интересно как у вас там он-лайн роман развивается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 26 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 (изменено) М т вы достойны друг друга пора тему закрывать, наверное, и переселяться в дурдом Изменено 26 мая, 2015 пользователем lNismo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 26 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 эээ дядя, еще сотку не набили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 26 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 эээ дядя, еще сотку не набили чем? наездами одного на другого? публикованием историй с ПМа? ну набивайте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 26 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 так и есть, мой отец гордился бы мною, если бы жив был. А твой братишка гордится тобой или так по-братски жалеет родовое несчастье? Конечно гордится! А твой приделал тебе гардину или у него нет временя на родную сестру, он лучше на даче шашлычок с водочкой с друзьями? Арх а ты в Питер то к Руне когда? Я че то мельком давно читал, что ты собрался. Просто интересно как у вас там он-лайн роман развивается. Я наврал, я сейчас в Москве, на выставке Металлообработка 2015, проживаю в гостинице Державной, если что))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 26 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 Конечно гордится! А твой приделал тебе гардину или у него нет временя на родную сестру, он лучше на даче шашлычок с водочкой с друзьями? нет, но я нашла другой идеальный выход из создавшейся ситуации) Я наврал, я сейчас в Москве, на выставке Металлообработка 2015, проживаю в гостинице Державной, если что))) госпади, да говорил бы сразу могу себе позволить Редиссон Ройал, че уж там мелочится) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 26 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 Почему могу? Как бы предприятие всегда в Державной селит работников откомандированных в Москву Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 26 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 Почему могу? Как бы предприятие всегда в Державной селит работников откомандированных в Москву что ж так мелко для такого великого инженера? Нет чтобы в Венецию да на стажировку, да на полгодика, а то Москва сборище металлургов с новыми тредами в крановой промышленности , как-то уж сильно мелковато. Прямо как в песне: "не смешна и неказиста жизнь заезжего туриста" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 26 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 что ж так мелко для такого великого инженера? Нет чтобы в Венецию да на стажировку, да на полгодика, а то Москва сборище металлургов с новыми тредами в крановой промышленности , как-то уж сильно мелковато. Прямо как в песне: "не смешна и неказиста жизнь заезжего туриста" Я же объяснял почему не Венеция, тебе пора таблеточки для улучшения памяти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 26 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 Я же объяснял почему не Венеция, тебе пора таблеточки для улучшения памяти это тебе пора таблеточки для умственной деятельности. Тебя послали на выставку в Москву, потому что ты рядовой инженерешка и то что ты там отказался не в тему от Венеции, это не больше чем лапша для наивных прихожан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 26 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 остался контрольный в голову Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 26 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 это тебе пора таблеточки для умственной деятельности. Тебя послали на выставку в Москву, потому что ты рядовой инженерешка и то что ты там отказался не в тему от Венеции, это не больше чем лапша для наивных прихожан. Естественно! остался контрольный в голову Какой? Фото автопортрета обнаженной Морганы? Или рассказ о том как Моргана мне копировала переписку с Нисмо в ЛС? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 26 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 Ооо да ты его еще и сам сделал, ай молодца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 26 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 Ооо да ты его еще и сам сделал, ай молодца Как было забавно читать сопли о ваших взаимоотношениях в КП Пиратов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 26 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 Архаон, что с тобой? Естественно! Какой? Фото автопортрета обнаженной Морганы? Или рассказ о том как Моргана мне копировала переписку с Нисмо в ЛС? а вот с этого места поподробнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 26 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 (изменено) Естественно! Какой? Фото автопортрета обнаженной Морганы? Или рассказ о том как Моргана мне копировала переписку с Нисмо в ЛС? это был контрольный в голову Нисмо походу. Сидит парень теперь думает что из нашей не большой переписки я тебе копировала)))))) Зая, предвещаю твою заинтересованность и отвечаю заранее - ничего такого чтобы тебя могло скомпроментировать в глазах моих и этого дешевого гавнюка. ага слегка опоздала с ответом))) Как было забавно читать сопли о ваших взаимоотношениях в КП Пиратов или например твои сопли о безответственной Алене Сотканнойизчувст которая предпочла тебе более успешного мужа) Изменено 26 мая, 2015 пользователем MorganaLeFay Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 26 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 Архаон, что с тобой? а вот с этого места поподробнее Некоторые моменты которыми она хотела подтвердить что ты имбицил, так она сказала про тебя мне в ЛС, когда впервые увидела твое фото Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 26 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 Некоторые моменты которыми она хотела подтвердить что ты имбицил, так она сказала про тебя мне в ЛС, когда впервые увидела твое фото а вот это явная лож. Дурак ты Архаон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения