Архаон Опубликовано 21 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 ну ты у нас особый случай, ты и куни боишься делать, ибо страшно))))) Противно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yulchonka Опубликовано 21 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 а если он на работе сходить пошел, то берет с собой рулон любимой мягкой бумаги? трусы не носит, но бумага всегда при нем) Прямо так и вижу: сходил в туалет - обмотал его мягкой бумагой как хот-дог))))))))) иииииииииииииииииии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 21 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 самое отвратительное в поездке, когда с обочины сделал дело, а бумаги вобще нет, приходится трясти на ветру, а проезжающие сигналят, отвечают на приветствие ты проезжающим машинам приветственно машешь? ну хоть не против ветра то? а то представляю как сердобольные мамашки детишкам глазки закрывают и говорят это дядя змею душит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 21 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 самое отвратительное в поездке, когда с обочины сделал дело, а бумаги вобще нет, приходится трясти на ветру, а проезжающие сигналят, отвечают на приветствие а кто то рукой машет Подорожником оботри, а зимой в снег окуни! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 21 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 Противно! дурак ты проезжающим машинам приветственно машешь? ну хоть не против ветра то? а то представляю как сердобольные мамашки детишкам глазки закрывают и говорят это дядя змею душит) мамашки наоборот отцам-водителям показывают и говорят: "а что это он делает?" отцы: "да оттягивает, чтоб больше был" мамашки: "а ты, балбес, разве не мог бы так делать?" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 21 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 21 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 дрочер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lamaster Опубликовано 21 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 ой да ладно, сейчас такие трусики есть что как-будто и без них) эффект одинаковый мужские трусы и женские трусики отличаются размером, мужские делают для цензуры, женские для удобства и соблазнения, вот теперь думай сама можно ли не замечать трусы с размером шортами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yulchonka Опубликовано 21 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 ныряльщик кунилингер дигустатор аааааааааааааааааааааа я пад сталом ууууууууууууаххахахаха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 21 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 миссионер? Пенсионер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 21 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 ныряльщик кунилингер е дигустатор аааааааааааааааааааааа я пад сталом ууууууууууууаххахахаха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yulchonka Опубликовано 21 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 дрочер Цитата от PlyumBoom, 09 Jan 2015 - 15:21: тридцатилетний дрочер-гомосек мечтает о секасе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 21 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 дрочер Соплежуй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yulchonka Опубликовано 21 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 все ребят ну вас нафиг я ушла и спасибо давно так не смеялась! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 21 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 (изменено) Цитата от PlyumBoom, 09 Jan 2015 - 15:21: тридцатилетний дрочер-гомосек мечтает о секасе ыыыыСоплежуйкак будто что то плохое Изменено 21 мая, 2015 пользователем PlyumBoom Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 21 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 Пенсионер наоборот - молодо-зелено, учись, студент все ребят ну вас нафиг я ушла и спасибо давно так не смеялась! за контейнеры? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 21 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 Я между прочем позавчера к венерологу ездил! Теперь лечиться надо 2 недели! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 21 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 ветром надуло или от кошки подхватил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 21 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 Я между прочем позавчера к венерологу ездил! Теперь лечиться надо 2 недели! руками за грязные перила брался? а мыть не учили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 21 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 ветром надуло или от кошки подхватил? Кошка дальше балкона не выходит, откуда ей подхватить такое? Ветер виноват. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 21 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 руками за грязные перила брался? а мыть не учили?вот кстати у себя на работе заметил одну закономерность, мужики в туалете после того как поссут моют руки. вот я и задался вопросом - у них что писюн грязнее чем руки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 21 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 вот кстати у себя на работе заметил одну закономерность, мужики в туалете после того как поссут моют руки. вот я и задался вопросом - у них что писюн грязнее чем руки? Щас Моргана тебе найдет ответ в википедии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МамаЗаругает Опубликовано 21 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 вот кстати у себя на работе заметил одну закономерность, мужики в туалете после того как поссут моют руки. вот я и задался вопросом - у них что писюн грязнее чем руки? Меня батя в 5 лет научил, сначала руки мыть, потом писить, потом уже по желанию, мыть или нет. Тоже всегда удивляюсь , поч сначала ссут а потом руки моют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 21 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 братан ты ли это а у тебя есть родимое пятно на джинсах спереди, в форме стекающей капли? Меня батя в 5 лет научил, сначала руки мыть, потом писить, потом уже по желанию, мыть или нет. Тоже всегда удивляюсь , поч сначала ссут а потом руки моют. вот кстати у себя на работе заметил одну закономерность, мужики в туалете после того как поссут моют руки. вот я и задался вопросом - у них что писюн грязнее чем руки? это предрассудки всем спокойной ночи, будете уходить, свет выключите Еленка, сильно тут не шали! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МамаЗаругает Опубликовано 21 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 а у тебя есть родимое пятно на джинсах спереди, в форме стекающей капли? это предрассудки Поч? Пися же чище рук. Ну у меня по крайне мере, ты если брюки не стираешь по долгу голописечник, там хз.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lamaster Опубликовано 21 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 Поч? Пися же чище рук. Ну у меня по крайне мере, ты если брюки не стираешь по долгу голописечник, там хз.... пися значит маленький Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 21 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 вот кстати у себя на работе заметил одну закономерность, мужики в туалете после того как поссут моют руки. вот я и задался вопросом - у них что писюн грязнее чем руки? Щас Моргана тебе найдет ответ в википедии. это для того делают, чтобы потом с сослуживцами за руку здороваться - проверено Викой!!!!!!! я вот тоже всегда задавалась вопросом часто ли вы с не женатыми мужчинами за руку здороваетесь? вам никогда в голову не приходило, что он может только с туалета вышел или сутра подрочил и руки не помыл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 21 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 это для того делают, чтобы потом с сослуживцами за руку здороваться - проверено Викой!!!!!!! я вот тоже всегда задавалась вопросом часто ли вы с не женатыми мужчинами за руку здороваетесь? вам никогда в голову не приходило, что он может только с туалета вышел или сутра подрочил и руки не помыл? А когда не женатый мужчина с которым у тебя нет секса но вы встречаетесь трогает тебя за руку или за волосы ты не задумываешься что он перед этим подрочил или поссал и руки не помыл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 21 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 А когда не женатый мужчина с которым у тебя нет секса но вы встречаетесь трогает тебя за руку или за волосы ты не задумываешься что он перед этим подрочил или поссал и руки не помыл очень подозрительно если меня трогает мужчина с которым у меня нет секса. Даже не могу представить себе такую ситуацию если честно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 21 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 очень подозрительно если меня трогает мужчина с которым у меня нет секса. Даже не могу представить себе такую ситуацию если честно))) А я представляю))) А потом серенады поет по телефону Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения