Yulchonka Опубликовано 21 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 правильно говорить: "на этом моя мысль заканчивается" повтори я два раза не повторяю не повторяю и вообще я вдруг вспомнила что игнорю тебя......так что я уползла на х55 опять и не вздумай туда приходить,ты х5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МамаЗаругает Опубликовано 21 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 Как я вас завел Как твоя борода, заводила ?))) У меня красивая такая, я короче спец хрень купил для нее какую то (восковую с запахам апельсина ) и расчесываю )))Круто так! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 21 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 Ты кинул меня. Я зашел и ждал тебя на фарм. И ты сделал вид что ничего не случилось. Хотя бы сорри написал что ли. сорри это когда было? в 12 мск никто из заявленных лиц не собрался, я честно ждал 1 час, потом другой фигней занялся, так что с тебя два "сорри" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 21 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 Как твоя борода, заводила ?))) У меня красивая такая, я короче спец хрень купил для нее какую то (восковую с запахам апельсина ) и расчесываю )))Круто так! У меня стадия "Бомж" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МамаЗаругает Опубликовано 21 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 сорри это когда было? в 12 мск никто из заявленных лиц не собрался, я честно ждал 1 час, потом другой фигней занялся, так что с тебя два "сорри" пффф я и Аня были Aweora, мне не веришь ее спроси. Она потом к Полю ушла на фарм, а я ждал 2 часа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 21 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 Как я вас завел ты был заводила двора Морской черт в полинялой тельняшке... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 21 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 я два раза не повторяю не повторяю и вообще я вдруг вспомнила что игнорю тебя......так что я уползла на х55 опять и не вздумай туда приходить,ты х5 Змеюлька, ползи на свой х55, захочу и тоже приползу, ты мне не указ. игнорит она, вишь что вздумала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МамаЗаругает Опубликовано 21 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 У меня стадия "Бомж" Это как?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 21 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 пффф я и Аня были Aweora, мне не веришь ее спроси. Она потом к Полю ушла на фарм, а я ждал 2 часа. кто такая Аня? из заявленных ников я только твой, Kaiory, ххЗЛАТАхх и Феху знал на тот момент, писал - все были офф, Златка есть в друзьях, тоже офф была хотя, я не спорю, мог ошибиться в наборе твоего ника, но ты то мог мне написать сам? у меня то ник попроще всяко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 21 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 Это как?) Вот так))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 21 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 тогда у меня вечная стадия роста бороды - неделя в запое надо в баньку съездить, что то стали ручки зябнуть. бриться не буду, в воскресенье сбрею "морского капитана" до стадии "2 дня в запое" и снова неделю к бритве не прикоснусь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 21 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 заканчивайте про вашу бороду, а то мы начнем про нижнее белье рассуждать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 21 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 Скоро буду волшебником Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 21 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 когда я на почте служил ямщиком, ко мне постучался косматый геолог заканчивайте про вашу бороду, а то мы начнем про нижнее белье рассуждать) пффф, мне нечего будет рассказать на эту тему, только если про женское на спине у девушки в 2 секунды расстегиваю лифчик не глядя, одна сказала, что я профессионал в этом деле, а это всего лишь годы тренировок ладно, немытыши и небритыши, поеду я в баньку, парок уже готов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МамаЗаругает Опубликовано 21 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 кто такая Аня? из заявленных ников я только твой, Kaiory, ххЗЛАТАхх и Феху знал на тот момент, писал - все были офф, Златка есть в друзьях, тоже офф была хотя, я не спорю, мог ошибиться в наборе твоего ника, но ты то мог мне написать сам? у меня то ник попроще всяко А мы с Аней тебе писали)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 21 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 когда я на почте служил ямщиком, ко мне постучался косматый геолог пффф, мне нечего будет рассказать на эту тему, только если про женское на спине у девушки в 2 секунды расстегиваю лифчик не глядя, одна сказала, что я профессионал в этом деле, а это всего лишь годы тренировокладно, немытыши и небритыши, поеду я в баньку, парок уже готов Смотри грибок не подхвати, по чужим баням катаясь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нараян Опубликовано 21 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 как тут интересно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 21 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 А мы с Аней тебе писали)) Если что БД в вашем распоряжении. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МамаЗаругает Опубликовано 21 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 Скоро буду волшебником polnaya-boroda-klassicheskaya-russkaya_cover.jpg Крутая борода че! Если что БД в вашем распоряжении. Я щас наскребу на ворпал себе и там можно будет собрать че нить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 21 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 А мы с Аней тебе писали)) ну значит я уже заморочился чем то по дому к тому времени. не имею привычки игнорировать, тем более Аню меня можно ловить на девочек, клюю быстро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 21 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 когда я на почте служил ямщиком, ко мне постучался косматый геолог пффф, мне нечего будет рассказать на эту тему, только если про женское на спине у девушки в 2 секунды расстегиваю лифчик не глядя, одна сказала, что я профессионал в этом деле, а это всего лишь годы тренировок ладно, немытыши и небритыши, поеду я в баньку, парок уже готов так вот, про белье))))) а тебе какой цвет на девушках нравится нижнего белья? Можно даже в картинках))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 21 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yulchonka Опубликовано 21 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 Джесси Джейн Клемент к теме про белье) а вы девочки какие трусы на мужчинах предпочитаете? я вот например боксеры,не приемлю плавки и семейники) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 21 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 Джесси Джейн Клементк теме про белье) а вы девочки какие трусы на мужчинах предпочитаете?я вот например боксеры,не приемлю плавки и семейники) Ты наверное вкурсе что постоянное ношение тесного белья ведет к серьезным проблемам с мужским здоровьем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 21 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 вот к примеру хотя, возбуждаюсь от женского тела, а не от белья, оно лишь мешает наслаждаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МамаЗаругает Опубликовано 21 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 Джесси Джейн Клемент к теме про белье) а вы девочки какие трусы на мужчинах предпочитаете? я вот например боксеры,не приемлю плавки и семейники) Всегда в семейниках хожу. Боксеры не ношу вообще в них писюну плохо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 21 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 Ты наверное вкурсе что постоянное ношение тесного белья ведет к серьезным проблемам с мужским здоровьем а я не ношу трусы по другой причине Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yulchonka Опубликовано 21 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 11.jpg 22.jpg 33.jpg вот к примеру хотя, возбуждаюсь от женского тела, а не от белья, оно лишь мешает наслаждаться ооооо да леопардовое))))) Ахахахах а я не ношу трусы по другой причиненет чистых?))))) О да на вопрос о трусах откликнулись самые что ни на есть девочки хD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 21 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 был далекий 2005 год была у меня тогда девушка, которая потом фотомоделью стала (помните, рассказывал?) так вот как то весь мой набор трусов оказался в стирке и пришлось ходить без них. так и пошел к девушке домой, спалился, а она сказала: "мне так нравится, что ты в одних джинсах" вот взял моду ходить к ней в одних штанах, а потом и самому понравилось очередной мемуар от Нисмо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yulchonka Опубликовано 21 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 был далекий 2005 год была у меня тогда девушка, которая потом фотомоделью стала (помните, рассказывал?) так вот как то весь мой набор трусов оказался в стирке и пришлось ходить без них. так и пошел к девушке домой, спалился, а она сказала: "мне так нравится, что ты в одних джинсах" вот взял моду ходить к ней в одних штанах, а потом и самому понравилось очередной мемуар от Нисмо ну ты в курсе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения