Перейти к содержанию
Asterios

Избранные

lNismo

Рекомендуемые сообщения

Зачем быть для кого-то?

что бы жисть твоя бренная не свелась к тому что ты пожрал, посрал, вдул размалеваной телке и доволен

еще один мемуар

в далеком 2004 году я остался на даче. была осень, по ночам становилось прохладно. а я люблю тепло и потому вечером решил растопить печку, да и посидеть перед ней в кресле, не закрывая дверцу топки и представляя, что это камин, с бокальчиком коньяка в руке, курить, слушать Енигму и читать книгу, кажется, "20000 лье под водой", было очень приятно. так и уснул

ночью печурка решила подымить в комнату, ей это удалось на славу. проснулся я с больной головой, в дымной комнате и почти в полной темноте, только угли в топке едва светились. окна и двери были плотно закрыты, чтоб не выпускать тепло и не впускать лютующих снаружи дачного домика насекомых, которые так и норовили сожрать каждого, кто отважится высунуться за дверь темной ночью

короче, я почти не понимал что происходит, алкогольный дурман и отравление угарным газом напрочь лишали меня подвижности. минуту или две я пытался встать с кресла - ничего не вышло. тогда до меня дошло, что это конец, но так как мой мозг достаточно пытливый, я решил воспользоваться случаем и посмотреть, что же там есть такое после жизни, есть ли там другая жизнь?

расслабился в кресле и стал ждать. в голове стоял звон, тело было ватное и вдруг всё пропало - нет тела, нет головы, нет звона, только полнейшая чернота и пустота

я ощущал себя маленькой белой точкой среди пустоты. что-то оно мне не понравилось и мелькнула мысль: "я хочу жить, я очень хочу жить"

очнулся на крыльце дачи. морда лица была слегка поцарапана, правое плечо сильно болело, а голова - это вобще невозможно передать

что бы жисть твоя бренная не свелась к тому что ты пожрал, посрал, вдул размалеваной телке и доволен

Кто сказал что жить надо для кого-то, а не для себя? Бородатый дядька еврей?

вот скажи, у тебя сейчас такая жизнь, как в цитате или приближена к "душевного личного близкого" (с) Плюмыч

Кто сказал что жить надо для кого-то, а не для себя? Бородатый дядька еврей?

понятия не имею кто сказал, живи для себя, но помни о тех кто тебя окружает

вот скажи, у тебя сейчас такая жизнь, как в цитате или приближена к "душевного личного близкого" (с) Плюмыч

первое я уже пережил в мальчишеском возрасте, а второго наверное так и не нашел

Здрасти всем :) я смотрю вы все о высоком :)

трям Изменено пользователем PlyumBoom

Здрасти всем :) я смотрю вы все о высоком :)

привет-привет, Кася. обо мне что ли?

понятия не имею кто сказал, живи для себя, но помни о тех кто тебя окружает

первое я уже пережил в мальчишеском возрасте, а второго наверное так и не нашел

трям

ты сейчас в свободном плавании? и почему так неуверенно о втором говоришь, что за "наверное"? нашел или не нашел?

вот я второе точно не нашел, каждый раз кажется - вот она! а время показывает, что нет

Просто ты фригидный Нисмо :D

ни разу не фригидный, вот тут ты не прав

но одно дело поиграть в чувства ради секса, а другое дело эти чувства испытывать

как в том анекдоте

идут две девочки. два пацаны стоят недалеко и один другому говорит:

- видишь, которая справа, я с ней спал, а вторая красивая

так же про чувства

Ппц вы нытики слабые.....чувства у них....

а сам то вчера как разнылся, сопли по всему форуму растеклись

кто там тебе дал ночью, что ты сегодня такой грозный? только не говори, что кошка, уважать перестану, лучше уж рука

а ты думаешь, те твои якобы грозные выпады в сторону участников темы были восприняты как адекватные? нет конечно - сопли соплями

листани 2 странички назад сам, а то мне противно

Ок, я неудачник по версии Морганы, гей по версии Плюши и соплежуй по версии Нисмо :D

а я тебе поясню

Бытие определяет сознание.

Нет, люди в теме дерьмо, вот и сам с вами говном исхожу!

Надо было уточнить кто говно, Нисмо к тебе не относится!
Это жи форум и я только учетка, не более)

скажи, что это ради прокачки саба ПП, так будет выглядеть поприличнее

ну и там еще разнылся, типа Архаона Повелителя Тьмы и Хаоса чем то там задели жалкие людишки, унизили, заставили говном исходить

ну разве Повелители так могут сказать, что ими кто то управляет?

будешь нытиком, пока не отмоешься, шанс еще есть

вот мне, как Черному Повелителю Мира вобще пофиг кто и что пишет, но я же себя ни разу не заявлял таковым, а изначально сказал - я ягненок

помнишь, Архаон?

Пофигу? Давай сейчас Моргана напишет чтобы лошара дрыщавый и посмотрим как тебе пофигу будет)))

Пофигу? Давай сейчас Моргана напишет чтобы лошара дрыщавый и посмотрим как тебе пофигу будет)))

ну я же ягненок, конечно расстроюсь, буду сопли распускать по всему форуму, только это будет нормально для ягненка

а ты себя заявил кем? Шо3.14здецКем Великим и Ужасным - твои сопли никак не вяжутся с образом

так что вот так, Архаошик, надо соответствовать или будешь - Архаон Сопливый Повелитель Хаоса и Тьмы

+5 лет

скоро и ты таким же станешь, не переживай

Я кстати сегодня командировку оформил, 24 вечером выезжаю и 25 утром уже в Питере, Руна обещала вечером город показать)

Я кстати сегодня командировку оформил, 24 вечером выезжаю и 25 утром уже в Питере, Руна обещала вечером город показать)

помни, тентакли в карманах держать

Она взрослая девочка, а вдруг это судьба и мы поженимся :D

и почему я не удивилась  B)

Верю что ты останешься честным перед собой и спасешь свою душу. Верю, что решения принятое под грузом непреодолимых компромиссов верное и единственное. Искренни тебя понимаю и по-человечески сочувствую.

ПУХ :)

Она взрослая девочка, а вдруг это судьба и мы поженимся :D

все может быть

и почему я не удивилась  B)

Верю что ты останешься честным перед собой и спасешь свою душу. Верю, что решения принятое под грузом непреодолимых компромиссов верное и единственное. Искренни тебя понимаю и по-человечески сочувствую.

ПУХ :)

на самом деле причин гораздо больше чем ты думаешь

на самом деле причин гораздо больше чем ты думаешь

охотно верю, да и не важны все эти причины вместе взятые, собственно. Гораздо важнее то, что у тебя вот там вот в душе нет баланса с окружающим миром. 

Поэтому я и желаю тебе его найти, свой скиловой баланс.

охотно верю, да и не важны все эти причины вместе взятые, собственно. Гораздо важнее то, что у тебя вот там вот в душе нет баланса с окружающим миром. 

Поэтому я и желаю тебе его найти, свой скиловой баланс.

post-103177-0-42270300-1432129714_thumb.

я знаю что он переживает, знаю что если так поступил там были очень веские причины, знаю что у него сейчас кошки на сердце скребут.

Не понимаю твоей глупой иронии, ты же на самом деле очень душевный парень.

Вообщем ты понял

я знаю что он переживает, знаю что если так поступил там были очень веские причины, знаю что у него сейчас кошки на сердце скребут.

Не понимаю твоей глупой иронии, ты же на самом деле очень душевный парень.

Вообщем ты понял

О чем там можно переживать? Это игра, не более!

О чем там можно переживать? Это игра, не более!

тут я присоединяюсь к Архаону

Ну да, куда нам понять, интернетные отношения задротов :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...