Архаон Опубликовано 19 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 ну почему сразу жиреть? иногда надо баловать себя, и я боюсь ты будешь не Аполлоном, а Кощеем... P.s. взяла на заметку через месяц жду доказательств - что ты Аполлон , и готова поспорить, что мои формы будут такими же как у Афродиты Фу какая она жирная! Апполон вот так выглядит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 19 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 лучше свою фотку выложи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 19 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 лучше свою фотку выложи Я выкладывал, по пояс голым, с шлемом на голове, вспоминай и теребонькай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 19 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 а точно, вспомнил для меня ничего интересного в той фотке не было, хочу твою лысую голову посмотреть, хотя бы с затылка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 19 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 а точно, вспомнил для меня ничего интересного в той фотке не было, хочу твою лысую голову посмотреть, хотя бы с затылка Все лысые головы с затылка одинаковые, набери в гугле и смотри. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КайлКатарн Опубликовано 19 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 привет. рабьі Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 19 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 Все лысые головы с затылка одинаковые, набери в гугле и смотри. одно дело - затылок гугла, а другое дело - знать, что это затылок Архаона выкладывай со стикером "Архаон" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 19 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 не надо никаких затылков Архаона тут! И так депрессия началась уже( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 19 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 не надо никаких затылков Архаона тут! И так депрессия началась уже( Вид затылка, который ты никогда не увидишь в живую тебя доканает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 19 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 как скажешь ладно, оставь свой затылок себе наелся сыра, теперь мне частично хорошо, примерно на 80% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 19 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 Вид затылка, который ты никогда не увидишь в живую тебя доканает? доконать врят ли доконает, но оптимизма в светлом будущем не прибавит явно. Так что оставь лицезрение бритых затылков кому-то из любимых соколлег, им все равно терять уже нечего))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 19 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 доконать врят ли доконает, но оптимизма в светлом будущем не прибавит явно. Так что оставь лицезрение бритых затылков кому-то из любимых соколлег, им все равно терять уже нечего))) Почему нечего, квартиру с дорогим ремонтом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 19 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 ну это почти у всех есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 19 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 ну это почти у всех есть У тебя нет, у меня нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 19 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 а где ты живешь с кошкой??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 19 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 а где ты живешь с кошкой??? Квартира и квартира с дорогим ремонтом, два разных помещения) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 19 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 если ремонт для себя делается, то да, а ты же собрался домик в деревне строить, нафига тебе ремонт в квартире? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 19 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 если ремонт для себя делается, то да, а ты же собрался домик в деревне строить, нафига тебе ремонт в квартире? Ты чего тупишь? У коллеги который мне в затылок смотрит квартира с дорогим ремонтом, ему есть что терять!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 19 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 если ремонт для себя делается, то да, а ты же собрался домик в деревне строить, нафига тебе ремонт в квартире? даже не представляю что он тебе ответит) домик явно строит для сожительницы кошки, она у него будет в окрестностях метить и втихаря котов примяукивать. Архаоша сядет возле камина и будит ее котят нянчить - это ли не счастье?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 19 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 даже не представляю что он тебе ответит) домик явно строит для сожительницы кошки, она у него будет в окрестностях метить и втихаря котов примяукивать. Архаоша сядет возле камина и будит ее котят нянчить - это ли не счастье?)) и полешки из антиматерии в камин подбрасывать а котятки будут весело мяукать, лазить по Архаону и лизать ему затылок Ты чего тупишь? У коллеги который мне в затылок смотрит квартира с дорогим ремонтом, ему есть что терять!!!!! затылок и квартира с ремонтом - не вижу связи, вот и решил, раз затылок не пошел в массы, то хоть про квартиру поговорим, так сказать - перевел стрелки так что там с домиком? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 19 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 (изменено) а мы с кошкою вдвоем дружно в домике живем били-бом-тили-бом я построю кошке дом) Изменено 19 мая, 2015 пользователем MorganaLeFay Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 19 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 Еленка ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 19 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 а мы с кошкою вдвоем дружно в домике живем били-бом-тили-бом я построю кошке дом) По ерничай, по радуй свою фригидность Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 19 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 балбес ты, Архаон ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 19 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 По ерничай, по радуй свою фригидность с какого перепугу при воспоминаниях о кошке и доме у тебя появляются ассоциации о моей фригидности? Это как в коментах "ябывдул" на фотку накрашенного гея, что ли? тебе пора лечится, друг мой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 19 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 с какого перепугу при воспоминаниях о кошке и доме у тебя появляются ассоциации о моей фригидности? Это как в коментах "ябывдул" на фотку накрашенного гея, что ли? тебе пора лечится, друг мой. Могу выслать почтой свою сперму, родишь красивого здорового ребенка, будет кому о тебе в старости позаботится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 19 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 Могу выслать почтой свою сперму, родишь красивого здорового ребенка, будет кому о тебе в старости позаботится возложить на ребенка ответственность за свою счастливую старость? Да еще и не просто на ребенка, а ребенка от тебя? Лучше умереть на руках у соседей, чем всю жизнь думать что у тебя ребенок лысеющий неудачник по жизни. И потом внуки от кошки это не мое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 19 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 возложить на ребенка ответственность за свою счастливую старость? Да еще и не просто на ребенка, а ребенка от тебя? Лучше умереть на руках у соседей, чем всю жизнь думать что у тебя ребенок лысеющий неудачник по жизни. И потом внуки от кошки это не мое Дело твое, умирай в одиночестве, надеюсь хотя-бы из морга тебя будет кому забрать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 19 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 Архаон, ты как то раньше поприличнее был, что случилось? обидел кто то? прям на гогу с хекой становишься похож Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 19 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 Архаон, ты как то раньше поприличнее был, что случилось? обидел кто то? прям на гогу с хекой становишься похож Бытие определяет сознание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения