Перейти к содержанию
Asterios

Избранные

lNismo

Рекомендуемые сообщения

последнее время мне постоянно снятся кошмары, к чему бы это?

привет, Еленка

я не спец по шуткам, сами как-нибудь развлекайтесь

нет конечно, даже не собирался, всё намного сложнее, не буду говорить

настроение ПМСное. знаешь, когда кажется, что всё можно сделать быстро, но появляются всякие, не предусмотренные планом, препятствия, проходишь их и когда уже до цели рукой подать...

на этом моя мысль заканчивается

чаю с мятой заварить? у меня еще и конфетки есть шоколадные :)

Доброго всем денечка :)

да а когда пойдет все кувыком вообще жопа

у меня тоже депресняк

все никак жилетку не найду, все отказывают

а меня в последнее время посещают тяжелые мысли о своем бренном существовании.... 

все зыбко и нет надежности и веры в светлое будущее. Что делать?

жаль жилетки не ношу, так бы свою предложила бы ;P

предложи что нибудь еще, я не привередливый

а меня в последнее время посещают тяжелые мысли о своем бренном существовании.... 

вы чего? :unsure:  меня не было тут пару дней и из оптимистичных задиристых вы превратились в депресивно-вялых, я понимаю магнитые бури - то -сё, но жизнь это прекрасно inlove2

вот у меня отпуск могу спать сколько хочу, нет же глазки открываются в 7 часов утра ножки несут на кухню вкусняшки домашним готовить  ... :D

предложи что нибудь еще, я не привередливый

только плечо друга... не ну могу еще и обнять 3265-5189.jpg

Изменено пользователем Феху

вы чего? :unsure:  меня не было тут пару дней и из оптимистичных задиристых вы превратились в депресивно-вялых, я понимаю магнитые бури - то -сё, но жизнь это прекрасно inlove2

вот у меня отпуск могу спать сколько хочу, нет же глазки открываются в 7 часов утра ножки несут на кухню вкусняшки домашним готовить  ... :D

кстати да 5 магнитных бурь обещали на май :)

только плечо друга... не ну могу еще и обнять 3265-5189.jpg

спасибо большое

только плечо друга... не ну могу еще и обнять

только не надо про еду) так хочу пиццу или что-то из вредных сладких вредностей((((

Потеребонькайте и все наладится! Всегда так делаю когда проблемы, подрочил и проблем уже нет!

существование бренно в любом случае и будущее совсем светлым не бывает, иначе это уже другая жизнь

а вот веру в будущее надо иметь

я к примеру не собираюсь стареть и не унываю по поводу возраста, ощущаю себя как в 15 лет - как был тогда дураком, так им и остался

кстати да 5 магнитных бурь обещали на май :)

магнитные бури действуют на тело, если негативно, то мозг устает и появляется дурное состояние, а может же и позитивное влияние быть от этих бурь

Потеребонькайте и все наладится! Всегда так делаю когда проблемы, подрочил и проблем уже нет!

а кого представляешь перед собой в такие моменты?

только не надо про еду) так хочу пиццу или что-то из вредных сладких вредностей((((

к стати... надо мужа уговорить пиццу сделать... я таки осуществила свою мечту - мужчина на кухне... взлелеяла в нем ощущения повара и неповторимости... ну и попутно сняла со своих плеч - готовку...

а тем кто в депресняке - чашечку горячего шоколада с пышками и все встанет на место

Glyasse-kofe-s-morozhenym.jpgpis5.jpg

Изменено пользователем Феху

Грустите и жирейте, я на вашем фоне через месяц вообще Аполлоном буду смотреться :D

на руках уже мазоли в кровь, только бестолку все

есть, дрочить и тд - это все суррогатное счастье

на данный момент для меня 2 млн рублей - это будет счастье, жду

Грустите и жирейте, я на вашем фоне через месяц вообще Аполлоном буду смотреться :D

ну почему сразу жиреть? иногда надо баловать себя, и я боюсь ты будешь не Аполлоном, а Кощеем...

P.s. взяла на заметку через месяц жду доказательств - что ты Аполлон

2-%D0%A2%D0%B0%D0%B9%D0%BD%D1%8B-%D0%A5%

, и готова поспорить, что мои формы будут такими же как у Афродиты

-sMqww9d84k.jpg

безрукий, с маленькой писькой?

Изменено пользователем PlyumBoom

у Апполона пенис спрятался внутрь тела

ладно, это всё пошлые шуточки

Архаон, дело есть. тут Одмин где то выкладывал программку, чтоб менять настройки файла астериос.ини, там еще прокси указывать можно, а ты, как бог поиска, дай ссылку, пожалуйста

я уже 5 минут не могу найти ту тему

там прокси написаны, я же не должен их на память помнить, одно дело - редактировать ини файл в блокноте, а другое дело запомнить адреса типа тм1.астериос2.нет, так что ты мне тут не здесь )

забил все адреса в инишник сразу, закаментил их, и теперь когда требуется нужный вывожу из тени, все

забил все адреса в инишник сразу, закаментил их, и теперь когда требуется нужный вывожу из тени, все

так где их взять, эти адреса? ссылку!

так где их взять, эти адреса? ссылку!

http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=11374#entry228978

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...