PlyumBoom Опубликовано 18 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 Это Дима играет сейчас на х7 Нисмо не согласится. Хотя если Архаон ему предложит запчасть от ская, то вполне может рассчитывать на взаимность) я ж говорю что как настоящий мужчина, при чем тут взаимность и согласие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 18 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 Нисмо, я позавчера 4 пвп набил на Диванах БДшкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 18 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 не так интересно, как раньше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 18 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 Антивещество. Стоимость: 62,5 триллиона долларов за грамм Антивещество известно как самая дорогая субстанция на Земле, по оценкам НАСА 2006 года, производство миллиграмма позитронов стоило примерно 25 миллионов долларов знаете, что такое позитрон? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 18 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 Антивещество. Стоимость: 62,5 триллиона долларов за грамм Антивещество известно как самая дорогая субстанция на Земле, по оценкам НАСА 2006 года, производство миллиграмма позитронов стоило примерно 25 миллионов долларов знаете, что такое позитрон? вопрос в другом - зачем она нужна? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 18 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 при аннигиляции, соединении частицы и античастицы, например позитрона и электрона, происходит полное превращение массы в энергию никакие другие реакции не производят такого количества энергии, как аннигиляция когда ученые научатся удерживать антиматерию, то грубо говоря можно будет топить ею печку с колоссальным выделением тепла при этом закидываешь полено антиматерии в печку и пыхает так, что ЧАЭС рядом не стояла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 18 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 Сидеть вечером у камина с обычными поленьями в огне интереснее, чем с антиматерией Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 18 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 при аннигиляции, соединении частицы и античастицы, например позитрона и электрона, происходит полное превращение массы в энергию никакие другие реакции не производят такого количества энергии, как аннигиляция когда ученые научатся удерживать антиматерию, то грубо говоря можно будет топить ею печку с колоссальным выделением тепла при этом закидываешь полено антиматерии в печку и пыхает так, что ЧАЭС рядом не стояла 25 миллионов долларов и так очень хорошо горят)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 18 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 Сидеть вечером у камина с обычными поленьями в огне интереснее, чем с антиматерией ага, а чтение форума, позволяет наблюдать пожары с которыми ЧАЭС рядом не стояла )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 18 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 ага, а чтение форума, позволяет наблюдать пожары с которыми ЧАЭС рядом не стояла )) все пожары отгорели в турнире - остались одни гОвнища) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 18 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 толи еще будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 18 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 толи еще будет да что может быть нового на х5? Ну разве что оппозиция уйдет на пенсию вместе с Агрессором. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 18 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 да что может быть нового на х5? Ну разве что оппозиция уйдет на пенсию вместе с Агрессором. а кто говорит о чем то новом, огни всегда неизменны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 18 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 Сидеть вечером у камина с обычными поленьями в огне интереснее, чем с антиматерией не скажи, я бы лучше поленце антивещества в каминчик закинул вобще мечта моя - умереть в эпицентре ядерного взрыва. люблю всякую такую непознанную хрень 25 миллионов долларов и так очень хорошо горят)))) E=m*c2 Е - не емперсы, а энергия, Дж m - масса вещества, кг с - скорость света в вакууме, м/с2 Е = 0,000001 х 3000000002 = 9000000000000 Дж = 9000000 МДж (если я правильно посчитал, давно таким не занимался) Тонна нефтяного эквивалента = 40000 МДж итого: 1 грамм антивещества ~ 225 тонн нефти ну как бы да, нефть сейчас проще жечь ага, а чтение форума, позволяет наблюдать пожары с которыми ЧАЭС рядом не стояла )) улыбнул ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 18 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 А мне в дождь домой идти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 18 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 А мне в дождь домой идти. возьми полешко антиматерии, дома согреешься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 18 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 пускай зонтик возьмет, надежней будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 18 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 дайте хоть что-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 18 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 только вот непонятно, по Теории большого взрыва должно было образоваться равное количество материи и антиматерии. в итоге они должны были аннигилировать взаимно уничтожившись почему осталась та материя, из которой состоит вселенная и мы в частности, а антиматерия куда то вся пропала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 18 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 я лично хочу печенек и не хочу думать про антиматерию и вселенную) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 18 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 с детства мучает этот вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 18 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 с детства мучает этот вопрос после смерти выяснишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 18 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 я лично хочу печенек и не хочу думать про антиматерию и вселенную) а зря, ведь печеньки состоят из материи, которая осталась нетронутой тебе не интересно знать, куда делась та антиматерия, которая должна была уничтожить эти печеньки еще миллиарды лет назад? скучные вы, все только сиськи/письки/попки на уме, поумничать не даете а кстати о сиськах, пойду проверю тему фото Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 18 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 а зря, ведь печеньки состоят из материи, которая осталась нетронутой тебе не интересно знать, куда делась та антиматерия, которая должна была уничтожить эти печеньки еще миллиарды лет назад? мне интересно почему они такие вкусные с молоком и кунжутом) и совсем не интересно почему их не захотела уничтожить антиматерия какие-то миллионы лет назад) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 18 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 мне интересно почему они такие вкусные с молоком и кунжутом) и совсем не интересно почему их не захотела уничтожить антиматерия какие-то миллионы лет назад) а что за печеньки?? не напоминай тогда про антиматерию, это я смотрел Секретные материалы и там затронули мою любимую тему - антивещество, это вторая любимая тема после призраков а тебе про что нравится разговаривать, ну кроме печенек? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 18 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 про любовь нравится и все ее виды) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 18 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 про настоящую любовь? которую в книжках описывают? что то мне кажется ее не существует, хотя примеры моих бабушки с дедушкой и мамы с папой говорят об обратном Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 18 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 про настоящую любовь? которую в книжках описывают? что то мне кажется ее не существует, хотя примеры моих бабушки с дедушкой и мамы с папой говорят об обратном эти примеры не очень. Счастливый брак и просто брак имеет ряд существенных отличий. Во времена наших бабушек и родителей развод это была трагедия, а вот уже в наше время - это обычное явление. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 18 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 Секретные материалы про любовь сейчас мужик с девчонкой заехали в лес. девчонка говорит: "если хочешь меня, то догони". и побежала в тайгу. ну мужик за ней. на какой то полянке его окружили чуваки и один топором отрубил башку мужику вот это любовь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 18 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 Секретные материалы про любовь сейчас мужик с девчонкой заехали в лес. девчонка говорит: "если хочешь меня, то догони". и побежала в тайгу. ну мужик за ней. на какой то полянке его окружили чуваки и один топором отрубил башку мужику вот это любовь! это похоть, а не любовь со стороны мужика. Со стороны девушки - обычный развод на что-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения