Феху Опубликовано 14 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 а меня змейки боятся - по крайней мере настоящие - расползаются от меня Архаон борода будет не в тему... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 14 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 черны ворон, что ж ты вьешься над моею головой, ты добычи не добьешься, черный ворон, я не твой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 14 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 черны ворон, что ж ты вьешься над моею головой, ты добычи не добьешься, черный ворон, я не твой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yulchonka Опубликовано 14 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 Ой мороз мороз Не морозь меня Не морозь меняяяяяя Маево каняяяя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 14 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 блин блинский едем с моей будущей девушкой в машине по Иркутску, она на задней сидушке, ее бывший (а ныне возможно настоящий) муж на передней пассажирской - куда мне бутылку от пива викинуть, оно не вкусное - открой дверь и поставь на асфальт и это один из ярких эпизодов, потому что далее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 14 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 Шел я лесом, видел Леди, Леди видела меня Если б я хреново бегал, Леди съела бы меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yulchonka Опубликовано 14 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 Я не враг своему здоровью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 14 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 Ближе к истине будет Белая ворона. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Феху Опубликовано 14 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 правят миром не лысины и не мозги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 14 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 Я не враг своему здоровью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 14 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 Не прячьте лысину, мужчины, А храбро брейтесь наголО, Нет в том для комплексов причины, Раз в остальном вам повезло. правят миром не лысины и не мозги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yulchonka Опубликовано 14 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 Юлёночка, прости меня грешного, но когда я буду в Питере, то первым делом до тебя доколупаюсь будешь отмазываться руками и ногами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 14 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 Юлёночка, прости меня грешного, но когда я буду в Питере, то первым делом до тебя доколупаюсь будешь отмазываться руками и ногами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Феху Опубликовано 14 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 А как-же Кассссяяяя, она под Питером живет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 14 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 да ладно Ленин был лысым и с мозгами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 14 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 зачем ты мне подсовываешь Низмо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 14 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 (изменено) зачем ты мне подсовываешь Низмо? Изменено 14 мая, 2015 пользователем MorganaLeFay Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 14 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 А как-же Кассссяяяя, она под Питером живет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 14 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 правят миром не лысины и не мозги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 14 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 так что нефиг нафиг, едь сам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 14 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 Кася, я бы тоже обиделась на такую глупость... нет бы к Плюше пристроить Миром правят ноги и сиськи - давно доказано! не надо про Менелая, ели от него избавилась в своё время Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 14 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 На прошлой неделе я отказался от командировки в Венецию на 2 недели... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 14 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 На прошлой неделе я отказался от командировки в Венецию на 2 недели... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 14 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 Я с 25 по 27 буду в Питере по работе, но что-то не тянет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 14 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 не знал кому оставить на 2 недели кошку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 14 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 дурак ты и голова твоя лысая - дура я еще все могу второй вопрос - а надо ли оно всем действующим лицам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 14 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 так, тут поподробнее и в лицах.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 14 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 (изменено) так, тут поподробнее и в лицах.... а в Венецию за свой счет? Короче - ты дал маху(((( Изменено 14 мая, 2015 пользователем Архаон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 14 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 какое-то сборище фейлерков, один с девушкой опростоволосился, второй с поездкой облажался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 14 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 так, тут поподробнее и в лицах.... а в Венецию за свой счет? Короче - ты дал маху(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения