PlyumBoom Опубликовано 13 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 Это Бинд про них писал что протупили у Химбы откат ДХ взять?не знаю, я не всегда понимаю, что толкует этот товорищ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 13 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 понятно. У тебя подмена в кп - это зачем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 13 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 понятно. У тебя подмена в кп - это зачем? это не у меня подмена, просто забит ник третьего биша на случай форс мажера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 13 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 Архаон, вопрос тебе вот сейчас валялся в ванне, смотрел на полочку и думал: зачем я храню вещи бывшей девушки? ножнички, фиговинку с зеркальцем, расческу, шампунь, жидкое мыло, пену для бритья ...и бритву для интимных зон, в шкафу: джинсы, шерстяная кофточка и кроссовки так, это лирика, а вопрос вот в чем: Архаон, ты когда моешься в ванной, то дверь закрываешь? а потом боишься, что за закрытой дверью по всей квартире бродят призраки и всякие бесплотные существа? я вобще люблю бояться призраков, когда вечером моюсь с закрытой дверью, то по всей квартире свет включаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 13 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 Когда я моюсь дверь открыта, так как лежу в ванной долго, а тут лоток кошкин стоит, вдруг она захочет в туалет. Последнее время она приходит, запрыгивает на раковину, сворачивается там клубком и лежит пока я моюсь. Дверь открыта немного, так то ничего страшного, но когда я намылю голову и начинаю смывать под струей воды, в это время я спиной к двери, меня посещают мысли что в этот момент зайдет кто-то (сверхьестественный) и когда я повернусь он нападет)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 13 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 :rofl: :rofl: что правда что ли? я думал, что один такой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 13 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 :rofl: :rofl: что правда что ли? я думал, что один такой А когда спать ложишься, выключаешь свет и быстро летишь на кровать под одеяло? Под одеялом уже ничего не страшно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 13 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 бесит сквозняк в ванной, всегда закрываю дверь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 13 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 бесит сквозняк в ванной, всегда закрываю дверь Куда деваться, вдруг кошка надудонит под дверью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Феху Опубликовано 13 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 я думала только у меня кот сидит рядом пока я в ванной купаюсь (дверь - закрываю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 13 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 бесит сквозняк в ванной, всегда закрываю дверь я думала только у меня кот сидит рядом пока я в ванной купаюсь (дверь - закрываю) да у вас там полные дома людей, бояться нечего, призраки не нападут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АнчоусСс Опубликовано 13 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 о чем тема? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 13 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 обо всем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 13 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 тоды наливай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 13 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 только кваса налью, после вчерашнего не пью и пьяных презираю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 13 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 пфф, стереотипы какие-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 13 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 Говорят если не пить три года, открывается третий глаз. Врут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 13 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 Говорят если не пить три года, открывается третий глаз. Врут? третий глаз у всех открыт, особенно во время поноса - прямо таки и светится))))) простите за пошлость Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yulchonka Опубликовано 13 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 (изменено) врут,я не пью всю жизнь и третьего глаза у меня нет третий глаз у всех открыт, особенно во время поноса - прямо таки и светится))))) простите за пошлость Лена что они с тобой сделали Изменено 13 мая, 2015 пользователем Jlegu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 13 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 Думаю бритвой голову побрить, под чистую, кто за, кто против? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 13 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 уж... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 13 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 Если все нормально сложится сегодня побреюсь. Феху тебе фото скину, оценишь как лучше, со щетиной на голове или начисто выбрито когда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 13 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 Думаю бритвой голову побрить, под чистую, кто за, кто против? свою брей, я за один фиг никаких пруфов нет от тебя пфф, стереотипы какие-то это не стереотипы, я всегда так говорю, когда трезвенник, наверное потому, что завидую тем, кто бухает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Феху Опубликовано 13 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 Думаю бритвой голову побрить, под чистую, кто за, кто против? я против, меня устраивает так как было на последнем фото Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 13 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 я против, меня устраивает так как было на последнем фото Даже если побреюсь и не понравится, через пару дней отрастет как было))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 13 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 Если все нормально сложится сегодня побреюсь. Феху тебе фото скину, оценишь как лучше, со щетиной на голове или начисто выбрито когда а я что лысый что ли? тоже фото хочу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 13 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 Думаю бритвой голову побрить, под чистую, кто за, кто против? плевать вообще, спроси у кошки - ей с тобой спать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 13 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 а я что лысый что ли? тоже фото хочу А я твое фото не хочу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Феху Опубликовано 13 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 Даже если побреюсь и не понравится, через пару дней отрастет как было))) вообще не понимаю зачем бриться, если есть машинки для стрижки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 13 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 вообще не понимаю зачем бриться, если есть машинки для стрижки Она под 0 не стрижет, у меня максимум до 1 мм сбривает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения