PlyumBoom Опубликовано 12 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 Когда ты научишься начинать предложение с заглавной буквы, грамотей?харош!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 12 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 точное написание это конечно хорошо, но если придираться к каждому слову современного человека, то будет весьма трудно пройти по улице, или поддержать беседу, так как современный человек утрирует понятия, слова использует в уменьшительно-ласкательной форме, да и насыщает свою речь жаргонизмами из той среды, в которой он постоянно обитает. К чему это я... Ах да давайте терпимее относиться к нашим собеседникам и не цепляться к их формулировке и пунктуации... можно я тебя виртуально поцелую? а ведь я про то, что устная и письменная речь - разные, и надо правил придерживаться, чтоб выразить интонации знаками препинания Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 12 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 (изменено) специалист в области IT технологий, широкого профиля, я бы попросил )) даже так! ойойой, поспешные выводы в чем измеряется успешность, в уважении, в деньгах, в значимости?? расскажи, Еленка достиг успехов в какой-то из областей точных наук, совершил карьерный рост, стал специалистом - выбирай любое - не ошибешься, в определении слова успешность) Изменено 12 мая, 2015 пользователем MorganaLeFay Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 12 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 Кто-то еще заметил, что Кайори с выходных не вернулась? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 12 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 можно я тебя виртуально поцелую? а ведь я про то, что устная и письменная речь - разные, и надо правил придерживаться, чтоб выразить интонации знаками препинания тю, квычки жи для интонации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 12 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 харош!!! ты ошибся, это говорится: "ой, всё!" садись, два Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 12 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 яйца курицу учат? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 12 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 (изменено) яйца курицу учат? в данном случае больше подходит выражение "не учи отца и баста", а про яйца и курицу - как то двусмысленно яйца, в данном случае - я, учат курицу... не ну это не я же написал Изменено 12 мая, 2015 пользователем lNismo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 12 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 ладно, я и так вас всех люблю, особенно Еленку а дальше - как карты лягут даже так! достиг успехов в какой-то из областей точных наук, совершил карьерный рост, стал специалистом - выбирай любое - не ошибешься, в определении слова успешность) выбираю "карьерный рост" и "стал специалистом" - это уже в двух, взаимно независящих отраслях, в которые я погрузился: в теплоэнергетике и в ИТ и в изучении русского языка училка в институте сказала: "никто не может знать русский язык на "пять", но он, тыкая в меня пальцем, знает его на 4+ точно" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 12 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 спокойной ночи на будущее, Еленка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 12 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 Карьерный рост часто связан с языком и жопой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МамаЗаругает Опубликовано 12 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 Был у врача сегодня, сказал что можно....возвращаюсь в спорт)В л2 все сломал, забил) Всем удачи))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 12 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 Был у врача сегодня, сказал что можно....возвращаюсь в спорт)В л2 все сломал, забил) Всем удачи))) Эх, так и не увидишь моей бороды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МамаЗаругает Опубликовано 12 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 Эх, так и не увидишь моей бороды Через пола года зайду, скинешь фото)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Феху Опубликовано 12 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 можно я тебя виртуально поцелую? а ведь я про то, что устная и письменная речь - разные, и надо правил придерживаться, чтоб выразить интонации знаками препинания можно. относительно устной и письменной речи: форум является письменным выражением речи игроков, то есть - речь от первого лица, следовательно здесь можно опустить некоторые правила выделения речи, а знаки препинания для выражения эмоций здесь заменяют смайлики... Карьерный рост часто связан с языком и жопой что за бред, карьерный рост связан с родственными связями баней и бутылкой коньяка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trunagibator Опубликовано 12 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 кукусики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yulchonka Опубликовано 12 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 а можно последние 3 страницы в кратце Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Triana Опубликовано 13 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 всем кукусики Нисмо, почему у вас свс в маг паке в элегии??? нафиг ему стр??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 13 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 всем кукусики Нисмо, почему у вас свс в маг паке в элегии??? нафиг ему стр??? здравствуй, Оленька откуда я знаю зачем свс в элегии )), может ему больше нечего надеть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Triana Опубликовано 13 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 так спроси что ему хэви дает? сильнее бьет под маг баффом/сонгом?)) чушь... шанс крита (кансела) хэви не дает, только силу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yulchonka Опубликовано 13 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 утра всем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Triana Опубликовано 13 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 и тебе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 13 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 так спроси что ему хэви дает? сильнее бьет под маг баффом/сонгом?)) чушь... шанс крита (кансела) хэви не дает, только силу... ворпал в этом случае лучше, да? ) спрошу у него утра всем) здравствуй, Юлька-мишень ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yulchonka Опубликовано 13 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 ну что у вас тут нового? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 13 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 всё по старому заходи почаще, блин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Феху Опубликовано 13 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 Доброго утречка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 13 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 трям Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 13 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 привет, Еленка привет, Кася Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 13 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Triana Опубликовано 13 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 ворпал в этом случае лучше, да? ) спрошу у него здравствуй, Юлька-мишень ) в маг паке дпс у свс смех, а вот с 2 кольцами да под иконой и в лапках дубинка, тогда свс выдает дпс, но онли в физ паках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения