Перейти к содержанию
Asterios

Избранные

lNismo

Рекомендуемые сообщения

Когда ты научишься начинать предложение с заглавной буквы, грамотей?

харош!!!

точное написание это конечно хорошо, но если придираться к каждому слову современного человека, то будет весьма трудно пройти по улице, или поддержать беседу, так как современный человек утрирует понятия, слова использует в уменьшительно-ласкательной форме, да и насыщает свою речь жаргонизмами из той среды, в которой он постоянно обитает. К чему это я... Ах да давайте терпимее относиться к нашим собеседникам и не цепляться к их формулировке и пунктуации...

можно я тебя виртуально поцелую?

а ведь я про то, что устная и письменная речь - разные, и надо правил придерживаться, чтоб выразить интонации знаками препинания

специалист в области IT технологий, широкого профиля, я бы попросил ))

даже так! :ohmy:

ойойой, поспешные выводы

в чем измеряется успешность, в уважении, в деньгах, в значимости?? расскажи, Еленка

достиг успехов в какой-то из областей точных наук, совершил карьерный рост, стал специалистом - выбирай любое - не ошибешься, в определении слова успешность)

Изменено пользователем MorganaLeFay

Кто-то еще заметил, что Кайори с выходных не вернулась?

а ведь я про то, что устная и письменная речь - разные, и надо правил придерживаться, чтоб выразить интонации знаками препинания

тю, квычки жи для интонации

яйца курицу учат?

в данном случае больше подходит выражение "не учи отца и баста", а про яйца и курицу - как то двусмысленно

яйца, в данном случае - я, учат курицу...

не ну это не я же написал

Изменено пользователем lNismo

ладно, я и так вас всех люблю, особенно Еленку

а дальше - как карты лягут

даже так! :ohmy:

достиг успехов в какой-то из областей точных наук, совершил карьерный рост, стал специалистом - выбирай любое - не ошибешься, в определении слова успешность)

выбираю "карьерный рост" и "стал специалистом" - это уже в двух, взаимно независящих отраслях, в которые я погрузился: в теплоэнергетике и в ИТ

и в изучении русского языка училка в институте сказала: "никто не может знать русский язык на "пять", но он, тыкая в меня пальцем, знает его на 4+ точно"

Был у врача сегодня, сказал что можно....возвращаюсь в спорт)В л2 все сломал, забил)

Всем удачи)))

Был у врача сегодня, сказал что можно....возвращаюсь в спорт)В л2 все сломал, забил)

Всем удачи)))

Эх, так и не увидишь моей бороды  :rofl:

Эх, так и не увидишь моей бороды  :rofl:

Через пола года зайду, скинешь фото))

можно. относительно устной и письменной речи: форум является письменным выражением речи игроков, то есть - речь от первого лица, следовательно здесь можно опустить некоторые правила выделения речи, а знаки препинания для выражения эмоций здесь заменяют смайлики...

Карьерный рост часто связан с языком и жопой  :)

что за бред, карьерный рост связан с родственными связями баней и бутылкой коньяка  :D

всем кукусики 261686850.gif Нисмо, почему у вас свс в маг паке в элегии??? нафиг ему стр??? 54620133.gif

всем кукусики 261686850.gif Нисмо, почему у вас свс в маг паке в элегии??? нафиг ему стр??? 54620133.gif

здравствуй, Оленька

откуда я знаю зачем свс в элегии )), может ему больше нечего надеть

так спроси ;) что ему хэви дает? сильнее бьет под маг баффом/сонгом?)) чушь... шанс крита  (кансела) хэви не дает, только силу... 

так спроси ;) что ему хэви дает? сильнее бьет под маг баффом/сонгом?)) чушь... шанс крита  (кансела) хэви не дает, только силу... 

ворпал в этом случае лучше, да? )

спрошу у него

утра всем)

здравствуй, Юлька-мишень )

ворпал в этом случае лучше, да? )

спрошу у него

здравствуй, Юлька-мишень )

в маг паке дпс у свс смех, а вот с 2 кольцами да под иконой и в лапках дубинка, тогда свс выдает дпс, но онли в физ паках

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...