lNismo Опубликовано 8 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 никто не говорил что прЫнц в переносном смысле,оно было использовано в прямом так что убери пока свою машину прЫнц 21 века пойду смотреть сериал прошлого века "Секретные материалы" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yulchonka Опубликовано 8 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 пойду смотреть сериал прошлого века "Секретные материалы" не споткнись) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 8 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 (изменено) ну для меня принц - это более современный персонаж, без коня) Это скорее собранный, почти фантастический персонаж, у которого есть душа и симпатичная внешность) А самое главное он умеет, и знает, и делает все намного лучше тебя самой, потому что он просто лучший. И ему можно доверять, не потому, что он принц, а потому, что он настоящий. Изменено 8 мая, 2015 пользователем MorganaLeFay Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShadowDweller Опубликовано 8 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 Принц - это сущность абстрактная. Зачастую даже утопическая. Так что расслабьтесь, прЫнцЭссы, и получайте удовольствие от жизни. :Р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 8 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 8 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 слушать до конца, там самое интересное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 8 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 ну для меня принц - это более современный персонаж, без коня) Это скорее собранный, почти фантастический персонаж, у которого есть душа и симпатичная внешность) А самое главное он умеет, и знает, и делает все намного лучше тебя самой, потому что он просто лучший. И ему можно доверять, не потому, что он принц, а потому, что он настоящий. всем то можно было и не рассказывать обо мне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 8 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 коня купил уже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 8 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 коня купил уже? я сам в место него, все ж умею Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 8 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 я сам в место него, все ж умею от скромности не умрешь) список умений озвучь, пжалусто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 8 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 прямо как на форуме в разделе политики х5 http://lulz.club/i/vid/8975 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 9 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 9 мая, 2015 Кааааааааааааааааааася! ты же говорила, что долго спишь по выходным Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Феху Опубликовано 9 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2015 и тебе доброго дня сегодня праздник вот собираюсь выйти на улицу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 9 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 9 мая, 2015 здравствуй-здравствуй, Кааася ) Парад пойдешь смотреть? за меня тоже погуляй, а то сегодня целый день в квартире торчу, холодно снаружи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Феху Опубликовано 9 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2015 обязательно, сладкой ваты принести, у нас тепло и солнышко на улице Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 9 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 9 мая, 2015 сладкой ваааты - обязательно! хорошего отдыха, Кася ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Феху Опубликовано 9 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2015 сладкой ваты я не донесла, зато клубничный коктейль цел иневредим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 9 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 9 мая, 2015 наливай ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 9 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2015 Как вам девушка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 9 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 9 мая, 2015 Как вам девушка? -SGucv1rfXU.jpg губы ботексные, дальше не рассматривал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 9 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2015 губы ботексные, дальше не рассматривал Это та самая про которую я тебе говорил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaiory Опубликовано 9 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2015 Вот, сделала Артеечку: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 9 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 9 мая, 2015 привет, Риночка ) покажи еще бишку со скрипкой, я умиляюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 9 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaiory Опубликовано 9 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2015 привет, Риночка ) покажи еще бишку со скрипкой, я умиляюсь Попозже, солнышко, я там исправить хочу пару моментов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 9 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 9 мая, 2015 (изменено) Это та самая про которую я тебе говорил) в смысле то самое детко, которому ты не захотел позвонить? не ну как временное убежище - то она норм но губы все равно как-то не так смотрятся, но это терпимо Изменено 9 мая, 2015 пользователем lNismo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 11 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2015 У меня волосы на руках выросли, за ночь, длинные черные волосы, некоторые до 1 см в длину Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 11 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 11 мая, 2015 радиация? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 11 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2015 радиация? Я хз, но дрочить пока что перестал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 11 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 11 мая, 2015 Я хз, но дрочить пока что перестал. это что то новое, как теперь будешь жить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения