MorganaLeFay Опубликовано 27 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 Привет, но не всех) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 27 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 Привет, но не всех) привет зря Архаона в игнор, тепрь у тебя не получается играть в "Слова" и в "Ассоциации" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 27 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 привет зря Архаона в игнор, тепрь у тебя не получается играть в "Слова" и в "Ассоциации" я такую важную часть своей жизни, как игра в "Ассоциации" и "Слова" переживу как-нибудь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 27 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 я такую важную часть своей жизни, как игра в "Ассоциации" и "Слова" переживу как-нибудь. нельзя так небрежно обращаться с человеческими ресурсами, вдруг когда-нибудь пригодится даже такой, как Архаон как в том анекдоте про лягушку и Ивана-дурака. знаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 27 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 нельзя так небрежно обращаться с человеческими ресурсами, вдруг когда-нибудь пригодится даже такой, как Архаон как в том анекдоте про лягушку и Ивана-дурака. знаешь? нет не знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 27 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 идет Иван-дурак по тропинке, видит лягушку-квакушку. поднял было ногу, чтоб раздавить её, а она ему человеческим голосом молвит: "не дави меня, Иванушка, возьми с собой, я тебе еще пригожусь" Иван взял лягушку в карман и пошел дальше. смотрит, мышка-норушка на тропинке сидит. поднял ногу Иван, хотел раздавить мышку, а она раз и убежала в лес, тут то лягушка и пригодилась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 27 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 Архаон - жаба? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 27 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 идет Иван-дурак по тропинке, видит лягушку-квакушку. поднял было ногу, чтоб раздавить её, а она ему человеческим голосом молвит: "не дави меня, Иванушка, возьми с собой, я тебе еще пригожусь" Иван взял лягушку в карман и пошел дальше. смотрит, мышка-норушка на тропинке сидит. поднял ногу Иван, хотел раздавить мышку, а она раз и убежала в лес, тут то лягушка и пригодилась отвечу на такой анегдот анегдотом про эстонца. Увидел Эстонец мертвую собаку на дороге - взял ее в телегу и говорит "ПриГходитЦца". Едет дальше себе вот уже и деревня близко, выбросил эстонец дохлую собаку тогда и говорит "Не приГходилась" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 27 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 Архаон - жаба? нет конечно, он человек. а жаба - это аллегория вот захочется Еленке над кем-то поглумиться на форуме, а этот кто-то или в офф уйдет, или забанят, или еще куда пропадет, тут то Архаон и пригодится отвечу на такой анегдот анегдотом про эстонца. Увидел Эстонец мертвую собаку на дороге - взял ее в телегу и говорит "ПриГходитЦца". Едет дальше себе вот уже и деревня близко, выбросил эстонец дохлую собаку тогда и говорит "Не приГходилась" зря выбросил, в следующей поездке обязательно пригодилась бы ухожу в никуда на несколько дней (не в запой, окститесь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 27 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 поплохело что ль? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 27 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 нет, дела нарисовались, даже к компу подойти некогда будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 27 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 ааа у тебя реал) тоже хочу на несколько дней свалить с города, но пока не знаю как получится. Хотя ключевое слово это хочется) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 27 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 (изменено) моя любимая Человек и кошка плачут у окошка, Серый дождик каплет прямо на стекло. К человеку с кошкой едет неотложка - Человеку бедному мозг больной свело. Доктор едет-едет сквозь снежную равнину, Порошок целебный людям он везёт. Человек и кошка порошок тот примут, И печаль отступит, и тоска пройдёт. Человек и кошка дни с трудом считают, Вместо неба синего - серый потолок. Человек и кошка по ночам летают, Только сон не вещий - крыльев не даёт. Доктор едет-едет сквозь снежную равнину, Порошок целебный людям он везёт. Человека с кошкой хорошенько двинет, И печаль отступит, и тоска пройдёт. Где ты, где ты, где ты - белая карета? В стенах туалета человек кричит. Но не слышат стены, трубы словно вены И сливной бачок, как сердце бешено стучит. Доктор едет-едет сквозь снежную равнину, Порошок целебный людям он везёт. Человек и кошка порошок тот примут, И печаль отступит, и тоска пройдёт. «Скопировано с сайта www.karaoke.ru» ааа у тебя реал) тоже хочу на несколько дней свалить с города, но пока не знаю как получится. Хотя ключевое слово это хочется) если хочется, то надо куда собираешься сваливать? Изменено 27 мая, 2015 пользователем lNismo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 27 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 до боли знакомая тема и ироничная ситуация. Автор сей песни тоже на нашем форуме обитает. Такое чувство что писал совсем не про выдуманную историю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 27 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 до боли знакомая тема и ироничная ситуация. Автор сей песни тоже на нашем форуме обитает. Такое чувство что писал совсем не про выдуманную историю) а кто автор? расскажи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 27 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 (изменено) [если хочется, то надо куда собираешься сваливать? куда-нибудь в другой город, как вариант) а кто автор? расскажи поверь мне на слово, гораздо интересней о том, кому она посвящена) Изменено 27 мая, 2015 пользователем MorganaLeFay Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 27 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 куда-нибудь в другой город, как вариант) поверь мне на слово, гораздо интересней о том, кому она посвящена) ))) мой вопрос лишний был, отвлекся от темы и потерял нить, да и сплю уже на 70% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 27 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 Плюмыч, ты уже вернулся в КП или пока в свободном плавании? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 27 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 я вкушаю прелести реальной жизни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 27 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 я вкушаю прелести реальной жизни и как скоро ты ими насытишься по самое не хочу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 27 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 и как скоро ты ими насытишься по самое не хочу?пока регулярный секс не надоест Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 27 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 пока регулярный секс не надоест ну такое вряд ли когда то надоест) я вообще-то про совмещение регулярного секса с побегать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 27 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 ну такое вряд ли когда то надоест) я вообще-то про совмещение регулярного секса с побегать) чет не совмещается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 27 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 чет не совмещается а раньше как было? а что у вас там произошло то ? Смотрю Круня в очередном поиске) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 27 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 а раньше как было? а что у вас там произошло то ? Смотрю Круня в очередном поиске) раньше вздрочнул с утра в туалете и весь день доволенничего вроди не произошло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 27 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 раньше вздрочнул с утра в туалете и весь день доволен ничего вроди не произошло ааа это у Кп имидж такой "состояние постоянного поиска". Тогда понятно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 27 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 ааа это у Кп имидж такой "состояние постоянного поиска". Тогда понятно)ну я не играю, кру хз, вот и ищут биша Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DonJuanMatus Опубликовано 27 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 Нашел время наконец то на просмотр Бёрдмен. Эдвард прооосто шикарен да и кино тоже) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 27 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 вот этот что ли ? http://www.kinopoisk.ru/film/722827/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DonJuanMatus Опубликовано 27 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 вот этот что ли ? http://www.kinopoisk.ru/film/722827/ да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения