Перейти к содержанию
Asterios

Избранные

lNismo

Рекомендуемые сообщения

вот когда все будут знать и понимать правила письменной и устной речи, тогда прекратится беспредел, а пока мы говорим и пишем на разных языках, хоть и используем одни и те же буквы

зачем? даже если знать и понимать правила русского языка,то понимания между людьми больше не станет. 

Написал бы не в одном предложении, а в двух - вопросов нет. И потом если уж так сильно захотел зарисоваться анекдотом, то пиши именно фразу из анекдота "а еще я в неё ем". Ты же исковеркал фразу и написал, как обычное явлении "есть в голову",а не заимствованная расхожая фраза, поэтому и пошли непонятки.

Изменено пользователем MorganaLeFay

л

мое мнение, политика - не его конек. там надо думать головой, а не есть в неё

и

в этом случае правильнее было бы написать "надо думать головой, а не в неё есть".

Тогда бы ты акцентировал внимание на слове голова, а не политика. 

в чем разница акцента, кстати? хотя, можешь не отвечать. должно последовать "ой все!"

живой разговор, а не переписка?

а что он тогда в политике делает? откуда там появился, от сырости завелся, что ли?

Валуев тоже в политике и никого это не удивляет

ещё в политике полно артистов со сцены, их можно долго перечислять

вобщем политиками не рождаются, на политика не учатся, ими становятся

вот ещё пример, Шварц губернатор штата калифорния

подкачал мышцы, женился на родственнице кеннеди, снялся в фильмах, и стал губернатором :)

Изменено пользователем trunagibator

зачем? даже если знать и понимать правила русского языка,то понимания между людьми больше не станет. 

Написал бы не в одном предложении, а в двух - вопросов нет. И потом если уж так сильно захотел зарисоваться анекдотом, то пиши именно фразу из анекдота "а еще я в неё ем". Ты же исковеркал фразу и написал, как обычное явлении "есть в голову",а не заимствованная расхожая фраза, поэтому и пошли непонятки.

не имел ввиду понимание, как основу бытия, а лишь как способ общения

я не собирался зарисовываться анекдотом, а взял из него только смысл и не говори, что так делать нельзя

ладно, могу принять свою неправоту лишь в том, что написал второе предложение "там надо думать головой, а не есть в нее" с маленькой буквы и ты точку после первого "политика - не его конек" перепутала с запятой. остальное все по правилам было написано и сложно не понять смысл фразы, тем более, если знать анекдот

я объясню в чем. В том что речь шла о политике и о том, почему Кличко в нее пошел, а не про голову.

Возможно в моем написании тоже как-то не очень получилось, но согласись, это и не моя фраза, поэтому тебе ее переделывать, а вот мне ее понимать. Возможен вариант, что ты написал не для того чтобы я поняла, а для красоты и показного преимущества в русском языке - тогда да, все правильно сделал. 

Наверное лучше отдельным предложением сделать - может было бы понятней, хотя хз - так исковеркать, на базе правил русского языка фразу, что я даже анекдота с бородой не узнала - это надо еще постараться. 

подкачал мышцы, женился на родственнице кеннеди, снялся в фильмах, и стал губернатором :)

вот именно, поналезли клоуны, а выбирает их кто? правильно, народ

какой вывод? правильно, в массе люди - дураки

вот именно, поналезли клоуны, а выбирает их кто? правильно, народ

какой вывод? правильно, в массе люди - дураки

не согласна, что в массе люди дураки. Как и про Кричко не согласна, что он тугодум. Да не владеет человек легкой сценической речью, но возможно это и не самое главное чтобы владел, главное что он делает по факту на своем месте мэра. 

А сколько правителей с хорошими ораторскими данными ну и что они по-факту создали?

я объясню в чем. В том что речь шла о политике и о том, почему Кличко в нее пошел, а не про голову.

Возможно в моем написании тоже как-то не очень получилось, но согласись, это и не моя фраза, поэтому тебе ее переделывать, а вот мне ее понимать. Возможен вариант, что ты написал не для того чтобы я поняла, а для красоты и показного преимущества в русском языке - тогда да, все правильно сделал. 

Наверное лучше отдельным предложением сделать - может было бы понятней, хотя хз - так исковеркать, на базе правил русского языка фразу, что я даже анекдота с бородой не узнала - это надо еще постараться. 

совсем не для красоты и не для показа преимущества в русском языке, об этом вобще речи не шло на тот момент )

и это не крылатая фраза, чтоб оставлять её неизменной, хотя и их иногда переиначвают

не согласна, что в массе люди дураки. Как и про Кричко не согласна, что он тугодум. Да не владеет человек легкой сценической речью, но возможно это и не самое главное чтобы владел, главное что он делает по факту на своем месте мэра. 

А сколько правителей с хорошими ораторскими данными ну и что они по-факту создали?

в политике не так видны факты деятельности, да и не так важны, как умение трепаться на людях, зажигать в массах интерес к какой то деятельности

не политики строят дороги, мосты, города и так далее, а народ, вот и надо уметь управлять им с помощью грамотных слов

Изменено пользователем lNismo

если брать Россию - то у вас только один политик который управляет массами, а все остальные делают умное лицо)

Совсем другое дело Украина - тут именно выборы с непредсказуемым результатом. Да и Кличко мэр Киева - это еще не бог знает какой великий политик. 

если брать Россию - то у вас только один политик который управляет массами, а все остальные делают умное лицо)

Совсем другое дело Украина - тут именно выборы с непредсказуемым результатом. Да и Кличко мэр Киева - это еще не бог знает какой великий политик. 

ой всё!

не надо про политику, тошнит от нее

я начал, я и закончу

пойду лучше в дурдом, там хорошо, там тишина и покой - благодать

Доброго дня, что это вас в политику понесло? :huh:

да так)

Архаон решил спросить мое авторитетное мнение о Кличко.

Это что-то из серии "может ли быть сильный умным". Но подозреваю, что узнать истину о Кричке это была, а лишь бы какая тема для разговора. Суть ответов и вопросов состояла не в определении истины и даже не в ее познании. 

Арх ты видел фото киттен?

Дай мне тоже посмотреть.

Всем привет)

Арх ты видел фото киттен?

Дай мне тоже посмотреть.

Всем привет)

Не видел, мне одна дама сказала, что там нулевой размер сисек и лицо как у орка.

привет, Каааася

привет, Михаил

вот задачка

антикризисное управление. директор говорит, что надо сократить должность сисадмина в удаленном офисе или сократить одно место монтажника, или урезать всем зарплату

монтажники работают давно и исправно, итак уже на пределе возможного по объему работы. сисадмин в удаленном офисе не сильно нужен, но тоже человек и хочет кушать. обслуживать удаленный офис - сложности со временем

урезать всем з/п - тоже не вариант, разбегутся, к чертям

что делать? выбирать мне

Не видел, мне одна дама сказала, что там нулевой размер сисек и лицо как у орка.

пфффф

слухам не верю!)

Наверное поэтому вместо того, чтобы необходимые законы принимать наши депутаты артисты/спортсмены уже несколько лет никак не могут решить в каком же времени нам жить, летнем или зимнем :)

привет, Каааася

привет, Михаил

вот задачка

антикризисное управление. директор говорит, что надо сократить должность сисадмина в удаленном офисе или сократить одно место монтажника, или урезать всем зарплату

монтажники работают давно и исправно, итак уже на пределе возможного по объему работы. сисадмин в удаленном офисе не сильно нужен, но тоже человек и хочет кушать. обслуживать удаленный офис - сложности со временем

что делать? выбирать мне

Вывести сис админа из штата (если он  в нем) взять его на аутсорсинг и платить за вызов по мере необходимости. Я бы так сделал. 

привет, Каааася

привет, Михаил

вот задачка

что делать? выбирать мне

Предложи директору сократить расходы на любовницу и никого увольнять не придется.

точка G потухла из-за грозы

погода шепчет: "налей и выпей"

Вывести сис админа из штата (если он  в нем) взять его на аутсорсинг и платить за вызов по мере необходимости. Я бы так сделал. 

уверена, что именно сокращение финансов - это главная причина и никто не будет заключать с сисадмином договор, другое дело заплатить за допработы кому-то из тех кто останется в офисе, кто возьмет на себя работу сисадмина) 

как вариант - да, но сисадмин обидится и не будет работать, еще и похерит все, что сможет, он слегка нервный, а других там нет, это в деревне

Предложи директору сократить расходы на любовницу и никого увольнять не придется.

у него молодая жена, а он старый, сомневаюсь, что на жену часто залазит, куда ему еще любовницу? так что, сокращать в этом плане нечего

вот если его джип продать, то можно контору с колен поднять

уверена, что именно сокращение финансов - это главная причина и никто не будет заключать с сисадмином договор, другое дело заплатить за допработы кому-то, кто возьмет на себя работу сисадмина) 

Штат и аутсрсинг разные вещи. Когда чел в штате там большие налоговые и пенсионные отчисления, они и не выгодны, а сама зп это капля в море)

пфффф

слухам не верю!)

На вкус и цвет приятелей нет. Есть еще надежда, что у той дамы вкус ниочень и Киттен фото-модель! :D

как вариант - да, но сисадмин обидится и не будет работать, еще и похерит все, что сможет, он слегка нервный, а других там нет, это в деревне

Найти другого , их сейчас много) Сократишь расходы,сохранишь зарплату и не добавишь доп нагрузку на монтажника. 

уверена, что именно сокращение финансов - это главная причина и никто не будет заключать с сисадмином договор, другое дело заплатить за допработы кому-то из тех кто останется в офисе, кто возьмет на себя работу сисадмина) 

мне придется взять эту работу и уверен, что без всякого дополнительно финансирования

уволить монтажника - монтажников мало и так - не вариант

резать з/п - разбегутся - не вариант

сократить сисадмина - жалко его и мне придется пахать дополнительно - вариант, но малоприятный во всех отношениях, аж душа на выходных болела

мне придется взять эту работу и уверен, что без всякого дополнительно финансирования

сократить сисадмина - жалко его и мне придется пахать дополнительно - вариант, но малоприятный во всех отношениях, аж душа на выходных болела

я это поняла

есть еще вариант - разделить его работу на сложную и не очень. Не сложную берет на себя кто-то из офиса (если там есть люди конечно), а сложную тебе. 

Смотри на это с положительной стороны - у тебя появится не учтенное время, когда ты будишь ездить между офисами)

Сокращение монтажников приведет к тому, что в конечном счете ты будишь ездить на объекты вместо них. 

Найти другого , их сейчас много) Сократишь расходы,сохранишь зарплату и не добавишь доп нагрузку на монтажника. 

из города в деревню никто не поедет, а там на месте один более-менее толковый нашелся, но в кризисное время оказался нафиг не нужен

вобще без него работали, прошлой осенью директор решил принять его на работу, а потом бах - кризис. вот теперь хочет сократить его - не по человечески как то, но на благо конторы надо

самое плохое в этой всей затее то, что осенью обнадежили человека, а теперь выгнать надо, ненавижу такие дела

Уволься сам. Все равно скоро в Питер.

я это поняла

есть еще вариант - разделить его работу на сложную и не очень. Не сложную берет на себя кто-то из офиса (если там есть люди конечно), а сложную тебе. 

Смотри на это с положительной стороны - у тебя появится не учтенное время, когда ты будишь ездить между офисами)

Сокращение монтажников приведет к тому, что в конечном счете ты будишь ездить на объекты вместо них. 

да, в этом плане я полностью с тобой согласен, особенно на счет неучтенного времени ))

на душе гадостно, за человека беспокоюсь, вроде как не чужой теперь

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...