lNismo Опубликовано 22 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 (изменено) И тут понял, что я просто не готов к этому. Первое, что я почувствовал - это запах, который ударил мне в нос. Трусы, что я носил были новыми, и я даже не догадывался, что трусы, которые я надел два часа назад могут быть такими невыносимыми. Кончик носа попал прямо в область, которую ученые называют "вонючий заразный сектор". Это то самое место, которое также называют центром тяжести для всех Ваших запахов... вот ваши трусы )) а хозяйство лучше помыть и после вытереть. так что, я чище вас всех вместе взятых, и по отдельности тоже, потому что надо здраво мыслить, а не тупо следовать правилам Изменено 22 мая, 2015 пользователем lNismo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yulchonka Опубликовано 22 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 И тут понял, что я просто не готов к этому. Первое, что я почувствовал - это запах, который ударил мне в нос. Трусы, что я носил были новыми, и я даже не догадывался, что трусы, которые я надел два часа назад могут быть такими невыносимыми. Кончик носа попал прямо в область, которую ученые называют "вонючий заразный сектор". Это то самое место, которое также называют центром тяжести для всех Ваших запахов... вот ваши трусы )) а хозяйство лучше помыть и после вытереть. так что, я чище вас всех вместе взятых, и по отдельности тоже, потому что надо здраво мыслить, а не тупо следовать правилам ну ты и сволочь!!!! я там эту чушь прочла решила промолчать так ты ее сюда скопировал фу фу и еще раз фу все ни3мо ты не тигры и ты не сексуален ушла лечить свою фантазию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 22 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 ну ты и сволочь!!!! я там эту чушь прочла решила промолчать так ты ее сюда скопировал фу фу и еще раз фу все ни3мо ты не тигры и ты не сексуален ушла лечить свою фантазию лучше трусы выкинь и не носи больше эту мерзость Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 22 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 мне близка японская культура, а они не носят трусы трусы - это лишняя часть одежды. ты можешь сказать, какую практическую функцию они выполняют? ну как по-мне трусы я меняю каждый день, при всем прочим, а ты каждый день меняешь брюки? а зимой и осенью сплю в постели в футболке и трусах - именно с той же целью, это при том что моюсь в этих местах каждый день. Летом все сохнет быстро - поэтому постель стираю раз в три дня. Докажи мне что ты очень чистоплотный мужчина и стираешь брюки каждый день + постельное белье раз в три дня))))))) го! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 22 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 ...ля я раз в неделю.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 22 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 надо оговорится, зимой я стираю белье раз в неделю - это верно, но сплю одетая) а вот в том в чем сплю стираю чаще естественно летом раз в три дня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 22 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 Так лень чаще стирать, еще и гладить, терпеть не могу постельное гладить и занавески Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 22 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 ну как по-мне трусы я меняю каждый день, при всем прочим, а ты каждый день меняешь брюки? а зимой и осенью сплю в постели в футболке и трусах - именно с той же целью, это при том что моюсь в этих местах каждый день. Летом все сохнет быстро - поэтому постель стираю раз в три дня. Докажи мне что ты очень чистоплотный мужчина и стираешь брюки каждый день + постельное белье раз в три дня))))))) го! джинсы каждый день стираю. есть такая замечательная штука, как стиральная машинка-автомат - постирает и отожмет, остается повесить на веревку и через 3 часа джинсы сухие, даже зимой. так же и рубашки/футболки/носки постельное белье - раз в неделю меняю, по воскресеньям, лень чаще, хотя его 4 комплекта у меня мою я те места после каждого похода в туалет, если нет возможности помыть, имеются влажные гигиенические салфетки, слышала про них? ну и кто чистоплотнее? проигрываю я разве только в постельном белье и то из-за лени, но я почти никогда не потею и по вечерам принимаю душ, потому постель остается чистой, чем ей пачкаться? Так лень чаще стирать, еще и гладить, терпеть не могу постельное гладить и занавески а я не глажу ничего, пусть одежда и белье мятые, зато чистые у меня все больше сводится к практичности, нежели к красоте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yulchonka Опубликовано 22 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 джинсы каждый день стираю. есть такая замечательная штука, как стиральная машинка-автомат - постирает и отожмет, остается повесить на веревку и через 3 часа джинсы сухие, даже зимой. так же и рубашки/футболки/носки постельное белье - раз в неделю меняю, по воскресеньям, лень чаще, хотя его 4 комплекта у меня мою я те места после каждого похода в туалет, если нет возможности помыть, имеются влажные гигиенические салфетки, слышала про них? ну и кто чистоплотнее? проигрываю я разве только в постельном белье и то из-за лени, но я почти никогда не потею и по вечерам принимаю душ, потому постель остается чистой, чем ей пачкаться? а я не глажу ничего, пусть одежда и белье мятые, зато чистые у меня все больше сводится к практичности, нежели к красоте го пруф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 22 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 го пруф какой тебе пруф на этот раз? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yulchonka Опубликовано 22 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 какой тебе пруф на этот раз? ладно давай без пруфов просто расскажи что у тебя за постельное белье)какой расцветки) просто интересно какое вы одинокие мачо предпочитаете белье)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 22 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 (изменено) джинсы каждый день стираю. есть такая замечательная штука, как стиральная машинка-автомат - постирает и отожмет, остается повесить врешь - не высыхают зимой джинсы за одну ночь - это я знаю точно, даже если на кухне над плитой повесить - все равно не высыхают. Не балоболь - не верю. Проще стирать трусы чем джинсы. Это напоминает хозяйку которая зашла помыть чашку на кухню, а помыла по итогу всю плитку, полы и кастрюлю)))) Раз уж ты такой практичный, то знаешь как сильно истрепываются вещи в автомат-машинке с отжимом. Трусы у меня выходят весьма дорогой вещью, потому как я выбрасываю их через 3 месяца после такой частой стирки, это с учетом того, что их у меня много. Изменено 22 мая, 2015 пользователем MorganaLeFay Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 22 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 3 комплекта - белое с какими то цветочками, 1 комплект - красное с розами шелковое (подарили), но на нем спать неудобно, одеяло постоянно уползает на пол, редко использую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 22 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 3 комплекта - белое с какими то цветочками, 1 комплект - красное с розами шелковое (подарили), но на нем спать неудобно, одеяло постоянно уползает на пол, редко использую сколько? огоспади! у меня комплектов 15 не меньше и думаю еще купить(((((( да я просто уверена, что ты его раз в месяц стираешь и то перед какой-то новой девицей меняешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 22 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 сколько? огоспади! у меня комплектов 15 не меньше и думаю еще купить(((((( да я просто уверена, что ты его раз в месяц стираешь и то перед какой-то новой девицей меняешь. 15 комплектов постельного белья? Зачем?!!?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 22 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 врешь - не высыхают зимой джинсы за одну ночь - это я знаю точно, даже если на кухне над плитой повесить - все равно не высыхают. Не балоболь - не верю. Проще стирать трусы чем джинсы. Это напоминает хозяйку которая зашла помыть чашку на кухню, а помыла по итогу всю плитку, полы и кастрюлю)))) Раз уж ты такой практичный, то знаешь как сильно истрепываются вещи в автомат-машинке с отжимом. Трусы у меня выходят весьма дорогой вещью, потому как я выбрасываю их через 3 месяца после такой частой стирки, это с учетом того, что их у меня много. высыхают, ну может быть зимой чуть подольше, не засекал, в 23.00 вешаю на веревку обычно, а в 8.00 джинсы уже сухие (даже зимние толстые с утеплителем внутри), а летние точно за 3 часа высыхают а истрепывается у меня одежда быстрее из-за моей работы, а не из-за стирки, раз в полгода покупаю новые джинсы, а то и чаще китайские джинсы стоят ~600 гривен, можно вобще каждый месяц покупать (чаще, чем ты трусы меняешь ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xHellraiserx Опубликовано 22 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 чистоплотность конечно хорошо,но всему есть нормы,а то это становится болезнью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 22 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 сколько? огоспади! у меня комплектов 15 не меньше и думаю еще купить(((((( да я просто уверена, что ты его раз в месяц стираешь и то перед какой-то новой девицей меняешь. ну я же его не руками стираю и не глажу после стирки засунуть в машинку и через час развесить на веревку - много труда не надо, не пытайся меня уесть тем, чего не знаешь )) а зачем тебе 15 комплектов постельного белья??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 22 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 ну я же его не руками стираю и не глажу после стирки засунуть в машинку и через час развесить на веревку - много труда не надо, не пытайся меня уесть тем, чего не знаешь )) а зачем тебе 15 комплектов постельного белья??? Наверное после каждого мужика оставляет на память комплект не стираным и покупает новое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 22 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 чистоплотность конечно хорошо,но всему есть нормы,а то это становится болезнью мне по знаку зодиака положено быть чистоплотным и брезгливым Наверное после каждого мужика оставляет на память комплект не стираным и покупает новое посмеюсь разок, а то она на меня бочку катит вот на кухне у меня бывает беспредел, тут я совсем не умею ничего, надо посудомоечную машинку покупать или жрать в столовой постоянно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 22 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 Скорее всего она не поняла что мы говорим о постельном, а подумала что все о трусах и решила рассказать нам что у нее 15 трусов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yulchonka Опубликовано 22 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 Наверное после каждого мужика оставляет на память комплект не стираным и покупает новое вот прям - Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 22 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 Наверное после каждого мужика оставляет на память комплект не стираным и покупает новое там где живу и работою - не гажу) мужиков к себе домой не приглашаю, а с бичами не встречаюсь, ну и с кошками не сплю 15 комплектов - это подарки от родственников, они почему то считают, что самый лучший подарок это постельное белье) не помню сколько комплектов - это полуторки, раньше была другая кровать, а сейчас у меня двухспальная) а ларчик просто открывался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 22 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 там где живу и работою - не гажу) мужиков к себе домой не приглашаю, а с бичами не встречаюсь, ну и с кошками не сплю 15 комплектов - это подарки от родственников, они почему то считают, что самый лучший подарок это постельное белье) не помню сколько комплектов - это полуторки, раньше была другая кровать, а сейчас у меня двухспальная) а ларчик просто открывался эм... это в мою сторону? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yulchonka Опубликовано 22 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 22 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 эм... это в мою сторону? Скорее всего мою, раз кошка упоминается P.S. Ванюшу Моргана ты в дом водила жи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 22 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 да уж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 22 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 Скорее всего мою, раз кошка упоминается P.S. Ванюшу Моргана ты в дом водила жи не водила. Какое ты имеешь право факты из переписки рассказывать. Ты баран? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 22 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 не водила. Какое ты имеешь право факты из переписки рассказывать. Ты баран? Ты достала кошку мою трогать, что она тебе сделала? Через пост ее упоминаешь. Не трогай мое окружение и я не буду трогать твое. Хочешь обосрать меня, обсирай меня не через моих близких Доступно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 22 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 не водила. Какое ты имеешь право факты из переписки рассказывать. Ты баран? этот гандон уже не первый раз выкладывает подробности твоей личной жизни, да еще и пытается на них самоутвердится, хз как ты терпишь до сих пор такое чмо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения