lNismo Опубликовано 21 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 ооооо да леопардовое))))) Ахахахах нет чистых?))))) О да на вопрос о трусах откликнулись самые что ни на есть девочки хD да какая разница, леопардовое или не леопардовое? вижу я белье буквально одну минуту попросила как то девушка купить ей белье. пошел в магазин, продавщица спрашивает: "а какой размер?" я: "вот не знаю, примерно как у вас" продавщица: "а ну тогда третий" из третьего было только леопардовое, купил, до сих пор помню. вобще не понимаю в размерах. вот у тебя, Змеюлька, какой размер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yulchonka Опубликовано 21 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 да какая разница, леопардовое или не леопардовое? вижу я белье буквально одну минуту попросила как то девушка купить ей белье. пошел в магазин, продавщица спрашивает: "а какой размер?" я: "вот не знаю, примерно как у вас" продавщица: "а ну тогда третий" из третьего было только леопардовое, купил, до сих пор помню. вобще не понимаю в размерах. вот у тебя, Змеюлька, какой размер? размер чего?груди трусов?комбинации? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 21 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 (изменено) ну ты в курсе что в курсе?? читай полностью! вникай! завтра экзамен по мемуарам! размер чего?груди трусов?комбинации? груди Изменено 21 мая, 2015 пользователем lNismo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 21 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 (изменено) а мне розовое белье нравится) но если спросить о мнении мужчин то обычно они говорят так: мне нравится и вот это, но лучше без него) мужская попа должна быть аккуратной - это самое эротично-сексуальное место у мужчин на которое обращают внимание все девушки. Так что я за Келвин Кляйн) Да, кстати, на счет тесных трусов для мужчин. Это такой же миф как и то что лучшее время для рождения и зачатия в период с 18 до 35. Собственно если у мужчины половое созревание наступило к 22 годам и уже в этой области ничего не нарастет и не уменьшится, то это просто личное право выбора что носить. Изменено 21 мая, 2015 пользователем MorganaLeFay Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 21 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 а мне розовое белье нравится) но если спросить о мнении мужчин то обычно они говорят так: мне нравится и вот это, но лучше без него) мужская попа должна быть аккуратной - это самое эротично-сексуальное место у мужчин на которое обращают внимание все девушки. Так что я за Келвин Кляйн) конечно лучше без него и мужчинам, и женщинам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yulchonka Опубликовано 21 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 что в курсе?? читай полностью! вникай! завтра экзамен по мемуарам! груди в курсе что я попрошу пруф) как уже завтра?можно мне сразу не зачет)))) какой бы размер я не сказала вы все равно "обкакете",вам же не угодить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 21 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 Потому что у тебя висячие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yulchonka Опубликовано 21 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 что и требовалось доказать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 21 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 Потому что у тебя висячие а может там круглые и спелые как два грейпфрута? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yulchonka Опубликовано 21 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 а может там круглые и спелые как два грейпфрута? Лен что за сравнение)))) грейпфрукта)))ахах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 21 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 в курсе что я попрошу пруф) как уже завтра?можно мне сразу не зачет)))) какой бы размер я не сказала вы все равно "обкакете",вам же не угодить) это только Архаон может обкакать, ты еще не привыкла разве? его хлебом не корми, дай только покакать какой ты пруф захочешь??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 21 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 Лен что за сравнение)))) грейпфрукта)))ахах ну не знаю, хорошее такое сравнение))) и размер подходит) не апельсинчики какие-нибудь а уже видный такой продукт)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yulchonka Опубликовано 21 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 это только Архаон может обкакать, ты еще не привыкла разве? его хлебом не корми, дай только покакать какой ты пруф захочешь??? перечитай и поймешь) Архаон таким путем пытается поднять себе самооценку ну не знаю, хорошее такое сравнение))) и размер подходит) не апельсинчики какие-нибудь а уже видный такой продукт)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 21 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 Естественно! Архаон же жирный урод, с соплей из носа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 21 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 что и требовалось доказать) я уже могу предсказывать смысл фраз Архаона на каждый пост. он становится банальным, а был на грани гениальности, когда больше молчал Архаон, что то ты редко искрить стал, батарейки садятся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yulchonka Опубликовано 21 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 Естественно! Архаон же жирный урод, с соплей из носа! конечно нет) ты Апполон Бельведерский и все бабы тащаться от тебя как удавы по стекловате! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 21 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 (изменено) я уже могу предсказывать смысл фраз Архаона на каждый пост. он становится банальным, а был на грани гениальности, когда больше молчал Архаон, что то ты редко искрить стал, батарейки садятся? Меня геморрой мучает, поэтому я на форуме высераюсь, так как в реале срать больно Изменено 21 мая, 2015 пользователем Архаон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 21 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 перечитай и поймешь) Архаон таким путем пытается поднять себе самооценку не буду перечитывать, если хочешь пруф, говори какой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yulchonka Опубликовано 21 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 я уже могу предсказывать смысл фраз Архаона на каждый пост. он становится банальным, а был на грани гениальности, когда больше молчал Архаон, что то ты редко искрить стал, батарейки садятся? давать перестали) Апполон уже не тот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 21 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 кстати, Нисмо, хождение без трусов не одобряю. Просто представила, что у тебя после по-писять не на трусах остается 2 капельки на на штанах - как-то не очень((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 21 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 Меня геморрой мучает, поэтому я на форуме высераюсь, так как в реале срать больно похоже на того Архаона, которого я читал раньше, похоже, но слишком грубо, а в грубости нет гениальности Ламастер, привет, флудер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yulchonka Опубликовано 21 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 кстати, Нисмо, хождение без трусов не одобряю. Просто представила, что у тебя после по-писять не на трусах остается 2 капельки на на штанах - как-то не очень((( мало того на некоторых штанах и джинсах светлого оттенка это даже видно,а если он их стирает раз в 2 недели то и амбре соответствующее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 21 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 кстати, Нисмо, хождение без трусов не одобряю. Просто представила, что у тебя после по-писять не на трусах остается 2 капельки на на штанах - как-то не очень((( туалетная бумага рулит, Еленка. не буду рассказывать подробности процесса вот это как раз и расслабляет мужиков - а ладно, 2 капельки на трусах - за день там целое болото Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 21 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 мало того на некоторых штанах и джинсах светлого оттенка это даже видно,а если он их стирает раз в 2 недели то и амбре соответствующее а если его страсть настигла где-то, пока штаны еще нельзя снять и это все встряло в железную змейку! Наверное больно(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yulchonka Опубликовано 21 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 туалетная бумага рулит, Еленка. не буду рассказывать подробности процесса вот это как раз и расслабляет мужиков - а ладно, 2 капельки на трусах - за день там целое болото с лягушками,пиявками и клюквой кстати смотрите как Михал Фимыч отжигает http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=359502&page=4#entry6525256 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 21 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 мало того на некоторых штанах и джинсах светлого оттенка это даже видно,а если он их стирает раз в 2 недели то и амбре соответствующее Змея Змеёй ты - Архаон в юбке, в курсе, да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 21 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 туалетная бумага рулит, Еленка. не буду рассказывать подробности процесса вот это как раз и расслабляет мужиков - а ладно, 2 капельки на трусах - за день там целое болото я почему-то думала что вы его не вытираете туалетной бумагой, а трусите) хотя это сколько нужно его трусить чтобы там даже капельки не осталось? Слушай, а если ты его вытираешь, то это больно наверное, да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yulchonka Опубликовано 21 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 Змея Змеёй ты - Архаон в юбке, в курсе, да? сижу вот я такая и думаю комплимент это или же наоборот......на этом моя мысль заканчивается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 21 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 а если его страсть настигла где-то, пока штаны еще нельзя снять и это все встряло в железную змейку! Наверное больно(((( и ты туда же объясню - основная часть хозяйства немного ниже железной змейки и только при сильном возбуждении может встрять а девочки хоть раз ходили без трусов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yulchonka Опубликовано 21 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 и ты туда же объясню - основная часть хозяйства немного ниже железной змейки и только при сильном возбуждении может встрять а девочки хоть раз ходили без трусов? каюсь грешна батюшка но только в платье или юбке и то они были до колена и никак не выше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения