lNismo Опубликовано 21 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 знаете, то от всех виртуальных проблем можно избавиться одним нажатием кнопки. потому игроки в теме "политика" такие смелые, в реале мало кто из них мог бы и пару тех выражений сказать, которые тут пишут не стесняясь в реале друг может стать врагом и подставить так, что жить не захочется, а тут - нажал кнопку (выключил говорилку) и нет проблем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 21 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 Привет Плюша)) Все хватит срач разводить) давайте поговорим о чем хорошем))) например о...... кто смотрит игру престолов? мне ее советуют, но как то она меня не вдохновляет привет привет никакого срача просто улыбают эти доморощенные психологи с тупыми выводами и заключениями Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yulchonka Опубликовано 21 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 а там ГГ кто? по многим роликам девчонка блондинка, как ее звать я хз)) или она одна из многих? ГГ там много,девчонка одна из них Звать ее Дейнерис Бурерожденная из дома Таргариенов,королева андалов райнаров и первых людей,кхалиси великого датракийского зеленого моря))) во я еще помню))) знаете, то от всех виртуальных проблем можно избавиться одним нажатием кнопки. потому игроки в теме "политика" такие смелые, в реале мало кто из них мог бы и пару тех выражений сказать, которые тут пишут не стесняясь в реале друг может стать врагом и подставить так, что жить не захочется, а тут - нажал кнопку (выключил говорилку) и нет проблем самое интересное что и тут есть интриги похлеще реала,что в кланах что в кп) здрасьти всем кстати Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 21 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 привет привет никакого срача просто улыбают эти доморощенные психологи с тупыми выводами и заключениями что не убьет, то закалит, крепись, казак, атаманом станешь ) и привет заодно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yulchonka Опубликовано 21 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 Jlegu, PlyumBoom, ЯНеЁжик, ващеЗАБЕЙ кто то с твинкоучеточек себя плюсует,не Архаон ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 21 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 что не убьет, то закалит, крепись, казак, атаманом станешь ) и привет заодно вообще я писал не про отношения в линейке и т.п. это все арахон наплел, они конечно присутствуют, но я тут об этом я говорить и не буду просто для кого-то игра это всего лишь игра (сегодня одна, завтра другая), а для меня это как любимое хобби что-ли. и когда в один прекрасный момент ты понимаешь что больше не можешь продолжать, это довольно трудно. Что-то навроди того, как если бы художнику отрубили руки и он больше не смог заниматься любимым делом. Естественно я это все переживу, возможно со временем что-то и изменится. Но в данную минуту мне херовато все это осозновать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 21 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 я ему там "плюсик" поставил, за то, что выделено красным (это больше 50% написанного, так что заслуживает "плюсика") Жить надо не игрой и не людьми за тысячу км от тебя, вокруг тебя реальный мир, который в миллионы раз интереснее виртуального пространства, люди которые улыбаются, когда ты с ними общаешься, а не те голоса в наушниках Пример таких кланов http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=361910&p=6154293 вообще я писал не про отношения в линейке и т.п. это все арахон наплел, они конечно присутствуют, но я тут об этом я говорить и не буду просто для кого-то игра это всего лишь игра (сегодня одна, завтра другая), а для меня это как любимое хобби что-ли. и когда в один прекрасный момент ты понимаешь что больше не можешь продолжать, это довольно трудно. Что-то навроди того, как если бы художнику отрубили руки и он больше не смог заниматься любимым делом. Естественно я это все переживу, возможно со временем что-то и изменится. Но в данную минуту мне херовато все это осозновать. и тебе "плюсик" имхо слово "херовато" уж больно сильно для этого, все таки наверное "тоскливо" или "грустно"? ладно, проехали ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 21 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 (изменено) Ты не права. К людям из интернетов привыкают те, у кого нет реальной жизни. Почему у меня никогда не было желания играть в КП? Почему меня бесят кланы в которых нужно находиться в мамбле пока ты онлайн, не важно прайм у тебя или ты просто крабишь соло, находись в мамбле и неипет! Да потому, что я захожу в игру просто расслабиться после рабочего дня, или когда больше делать нечего. Общения мне хватает в реале, у меня есть друзья, семья и мне не нужен еще кто-то сидящий по другую сторону монитора. А вы как раз таки люди у которых нет жизни, нет смысла и вы ищите его в виртуальности и привязываетесь ко всему, что тут есть Это ты неудачница, а не я, это у тебя частые депрессии из-за отсутствия будущего и пустоты твоей жизни. Я такой хренью не страдаю Это что же получается-то что если есть реальная жизнь значит ты не привыкаешь, если нет ее то обязательно привыкнешь? Бред какой-то если честно. Это так же глупо утверждать, как и то что зайцу не нравится есть мясо по причине его не съедобности. Всего лишь твое мнение и не более. Это потому что у нас отношение к игре разное: я смотрю на игру как на свое увлечение и мне радостно, когда я своими умениями и знаниями в ней радую тех людей в КП с которыми сижу в вечернем ВТ. Если пойти дальше в рассуждениях то есть существенная разница между онлайн играми и любой другой игрой на компе но с ботами. Эта разница одна - конкуренция! А если ты хочешь быть каким-то особенным и играть по своим правилам, то играй в зуму например очень хорошая игрушка и нервы успокаивает и играешь без конкуренции. А в онлайн игре это звучит смешно, ну что-то типа "я безрукий рачек и мне хорошо". Общения мне тоже как-бы в реалии достаточно и на работе и дома и в кругу друзей. Но опять же говорю я с ними не про ладву, а про что-то другое. А про свое хобби я говорю с теми кто в эту ладву играет - вечернее ВТ или вон с Нисмо про патчи. Мне это интересно - это часть меня, часть моей жизни и уж совсем не подмена ее на что-то из реала, это дополнение моей жизни. Ты же вроде бы взрослый мужик, а говоришь какими-то стереотипами ей богу, словно мама, которая боится за моральный облик дочки-задротки. А на счет депрессий, так это у женщин/девушек очень частая вещь - этим мы не похожи на мужчин. С утра хорошее настроение, а к вечеру плаксивое и хочется в жилетку поплакаться о том как все у меня плохо. Но неудачницей меня очень сложно назвать, скорее я объект для завести и подражания, чего и тебе желаю. Изменено 21 мая, 2015 пользователем MorganaLeFay Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Triana Опубликовано 21 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 привет Мориш)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 21 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 здравствуй, Еленка еще и меня с патчами прикрутила это всё, для чего я гожусь, по твоему? ладно-ладно ты... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yulchonka Опубликовано 21 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 Это что же получается-то что если есть реальная жизнь значит ты не привыкаешь, если нет ее то обязательно привыкнешь? Бред какой-то если честно. Это так же глупо утверждать, как и то что зайцу не нравится есть мясо по причине его не съедобности. Всего лишь твое мнение и не более. Это потому что у нас отношение к игре разное: я смотрю на игру как на свое увлечение и мне радостно, когда я своими умениями и знаниями в ней радую тех людей в КП с которыми сижу в вечернем ВТ. Если пойти дальше в рассуждениях то есть существенная разница между онлайн играми и любой другой игрой на компе но с ботами. Эта разница одна - конкуренция! А если ты хочешь быть каким-то особенным и играть по своим правилам, то играй в зуму например очень хорошая игрушка и нервы успокаивает и играешь без конкуренции. А в онлайн игре это звучит смешно, ну что-то типа "я безрукий рачек и мне хорошо". Общения мне тоже как-бы в реалии достаточно и на работе и дома и в кругу друзей. Но опять же говорю я с ними не про ладву, а про что-то другое. А про свое хобби я говорю с теми кто в эту ладву играет - вечернее ВТ или вон с Нисмо про патчи. Мне это интересно - это часть меня, часть моей жизни и уж совсем не подмена ее на что-то из реала, это дополнение моей жизни. Ты же вроде бы взрослый мужик, а говоришь какими-то стереотипами ей богу, словно мама, которая боится за моральный облик дочки-задротки. А на счет депрессий, так это у женщин/девушек очень частая вещь - этим мы не похожи на мужчин. С утра хорошее настроение, а к вечеру плаксивое и хочется в жилетку поплакаться о том как все у меня плохо. Но неудачницей меня очень сложно назвать, скорее я объект для завести и подражания, чего и тебе желаю. привет Ленок) Ты давай это дело завязывай-во первых у меня кончаются плюсы,во вторых Архаон скоро тупо заплачет)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МамаЗаругает Опубликовано 21 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 Я лично благодарен игре, за то что в ней, могу по быть не собой. Не серьезным , бородатым мужиком, а мудаком , которому весело)) Это такая детская радость, что ли))Для меня лично, очень важное ощущение ) Так что идите в задницу все, кроме Феху, она мне 15кк дала. Да я дешовка и моя лояльность стоит 15кк (можете кидать на почту) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Triana Опубликовано 21 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 =) что тебе эти 15 кк??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 21 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 Я лично благодарен игре, за то что в ней, могу по быть не собой. Не серьезным , бородатым мужиком, а мудаком , которому весело)) Это такая детская радость, что ли))Для меня лично, очень важное ощущение ) Так что идите в задницу все, кроме Феху, она мне 15кк дала. Да я дешовка и моя лояльность стоит 15кк (можете кидать на почту) дам 16кк - можно не ходить в задницу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yulchonka Опубликовано 21 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 Ах ты продажная тушонка))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МамаЗаругает Опубликовано 21 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 =) что тебе эти 15 кк??? Я сломал все. У меня нету сета на СВС и бланта нет и ножа нет и ничего нет. Я думал что забью, а не забил, а она мне дала 15кк что бы я ДОДа покачал. Так что она хорошая. Ах ты продажная тушонка))))) Ты мне не дала шмот на х55, жадина. Живи теперь с этим, раз такая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yulchonka Опубликовано 21 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 Ты мне не дала шмот на х55, жадина. Живи теперь с этим, раз такая. ты сначала определись где ты х5 или х55,а потом уже шмот проси а то хочешь быть и там и там,как говорится и рыбку съесть и на х........моя мысль обрывается© ни3мо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МамаЗаругает Опубликовано 21 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 ты сначала определись где ты х5 или х55,а потом уже шмот проси а то хочешь быть и там и там,как говорится и рыбку съесть и на х........моя мысль обрывается© ни3мо Я везде и нигде, рядом и далеко, МамаЗаругает - бесконечеееееен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 21 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 (изменено) Я лично благодарен игре, за то что в ней, могу по быть не собой. Не серьезным , бородатым мужиком, а мудаком , которому весело)) Это такая детская радость, что ли))Для меня лично, очень важное ощущение ) Так что идите в задницу все, кроме Феху, она мне 15кк дала. Да я дешовка и моя лояльность стоит 15кк (можете кидать на почту) и я и я такая же!!!!! И это я считаю круто. И мне интересно и надеюсь людям, которые со мной играют тоже интересно. Это же я испытываю удовольствие, когда мое КП выиграло у кого-то пвп или наоборот расстроилась когда проиграло. Ой, да господи даже когда в какой-то инсте просто слажено и четко у меня появляется чувство удовольствие, такое же приятное, как от удачного расчета на жесткость (по-работе). Ну вот скажи по какой такой причине я должна себя лишать этого удовольствия? Потому что Архаон сказал что это не реал и это все не настоящие чувства? Изменено 21 мая, 2015 пользователем MorganaLeFay Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МамаЗаругает Опубликовано 21 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 А по теме, Арх, ты же тоже в игре что-то находишь свое) То что тебе нравится , смысл осуждать людей за то, что они нашли в игре что свое, но отличное от твоего))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 21 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 Зае... читать вас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 21 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 Тут не могу не согласится с МамойЗаругает. Каждому свое - поэтому так и интересно. Кстати, давно хотела тебя спросить: ты принципиально не хочешь со мной общаться или это новые правила, о которых я еще не знаю или просто не поняла с перепугу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МамаЗаругает Опубликовано 21 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 =) что тебе эти 15 кк??? И вообще то, Лёля (можно так тебя называть ? хотя че это я спрашиваю то, как хочу так и называю) Дак вот, Лёля, вообще то дело не в 15кк! А в отношении))Купи ребенку морожку за 8 рублей 50 копеек и у него радости полные штаны))Вот и я радуюсь отношению ))А так если уж на то пошло, могу купить голды, да одеться, как делал это раньше))Но это не принесет мне радости, как 15кк)))) Так что порадуй ребенка, скинь мне 2ккк, не будь злюкой !!!! Тут не могу не согласится с МамойЗаругает. Каждому свое - поэтому так и интересно. Кстати, давно хотела тебя спросить: ты принципиально не хочешь со мной общаться или это новые правила, о которых я еще не знаю или просто не поняла с перепугу? Это ты мне? Ты сказала как то раз, что я вызываю у тебя ассоциацию жирного страшного гнома и желания у тебя общаться нет со мной. Я тебя избавил, от этого бремени , что бы тебе было спокойней . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 21 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 ты сначала определись где ты х5 или х55,а потом уже шмот проси а то хочешь быть и там и там,как говорится и рыбку съесть и на х........моя мысль обрывается© ни3мо правильно говорить: "на этом моя мысль заканчивается" повтори Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 21 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 Это ты мне? Ты сказала как то раз, что я вызываю у тебя ассоциацию жирного страшного гнома и желания у тебя общаться нет со мной. Я тебя избавил, от этого бремени , что бы тебе было спокойней . Тебе конечно! А что образ жирного страшного гнома тебе не нравится? Ой прямо проблему нашел - придумай другой какой-то. Вот к примеру очень хороший образ есть альфонс - и нам приятно и тебе)))) по-рукам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МамаЗаругает Опубликовано 21 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 Тебе конечно! А что образ жирного страшного гнома тебе не нравится? Ой прямо проблему нашел - придумай другой какой-то. Вот к примеру очень хороший образ есть альфонс - и нам приятно и тебе)))) по-рукам? Мне то он нравится, наглый жирны гном. Классно же)Это тебе он не по душе же был))Вот я и не общаюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 21 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 М а меня ты принципиально игнорируешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 21 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 Как я вас завел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 21 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 Мне то он нравится, наглый жирны гном. Классно же)Это тебе он не по душе же был))Вот я и не общаюсь да уж с жирными гномами у меня прям таки сказать с детства нелюбовь..... Хотя, по-идеи если бы изменить слово жадный на какое-то другое, то любовь еще быть может а меня ты принципиально игнорируешь? он же еще и наглый гномяра ко всему прочему - мы для него тлен и пыль) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МамаЗаругает Опубликовано 21 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 а меня ты принципиально игнорируешь? Ты кинул меня. Я зашел и ждал тебя на фарм. И ты сделал вид что ничего не случилось. Хотя бы сорри написал что ли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения