PlyumBoom Опубликовано 20 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 ты себя к задротам не относишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 20 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 Нет конечно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 20 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 аа ну конечно, по типу все в говне один я в белом))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 20 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 (изменено) игра для того, чтоб занять себя чем то, пока наяву делать нечего, так? ну а когда в жизни появляются какие то дела, то игру надо на второй план отодвигать без сожалений какие могут быть переживания по этому поводу? вчера объяснял это в КП, вроде поняли всем пока-пока и умоляю вас - не придумывайте себе лишних проблем Изменено 20 мая, 2015 пользователем lNismo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 20 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 дело совершенно не в игре как таковой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 20 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 дело совершенно не в игре как таковой Дело в людях с которыми ты играл много месяцев и к которым привязался? Что за бред, распускать сопли из-за людей, которых никогда не видел в живую. аа ну конечно, по типу все в говне один я в белом))) У кого-то сейчас прайм, а у меня сегодня упражнения на грудь и спину))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 20 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 Моргана как и обещал. Только у него там в конце оговорка, не сложные углеводы нужно перестать употреблять, а простые. http://www.youtube.com/watch?v=v3BHh4uDzRw Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 20 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 Дело в людях с которыми ты играл много месяцев и к которым привязался? Что за бред, распускать сопли из-за людей, которых никогда не видел в живую. У кого-то сейчас прайм, а у меня сегодня упражнения на грудь и спину))) нет дело именно во мне, и нет речи о каких-то соплях, хоть от части ты и прав Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trunagibator Опубликовано 20 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 Моргана как и обещал. Только у него там в конце оговорка, не сложные углеводы нужно перестать употреблять, а простые. http://www.youtube.com/watch?v=v3BHh4uDzRw и ещё говорят после 18:00 кушать нельзя '> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 20 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 и ещё говорят после 18:00 кушать нельзя Смотря что кушать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lamaster Опубликовано 20 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 Моргана как и обещал. Только у него там в конце оговорка, не сложные углеводы нужно перестать употреблять, а простые. http://www.youtube.com/watch?v=v3BHh4uDzRw ога вот ещо инструкция ну а сам купил стального велоконя, ожирение мне не грозит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lamaster Опубликовано 20 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 Смотря что кушать) жреш весь день траву? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 20 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 жреш весь день траву? Зачем траву, до обеда сложные углеводы, после обеда белок и клетчатку, 6 раз в день кушаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МамаЗаругает Опубликовано 20 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 Воду пить надо еще. Много воды пить надо. Пипи часто будете делать, но зато метаболизм разгоните + температурный стресс, тоже кровушку гоняет на ура, если в сауне потик пошел через минутку, радуйтесь, кровушка как надо ходит по системе (а если жирны до сих пор, даже если потушка идет, то жрите меньше) кислородиком обогащает клетушки. Девушкам аэробных больше, мальчишкам на массу тягать предметы сначала, а потом аэробные тоже добавлять , перед тренировушкой и после по 15-20 минут, но не бегать лучше, а идти. Так же о спинушке не забываем своей , очень аккуратно с ней нужно, не ленитесь ремешки/ корсеты одевать, что бы спинушку не повредить. 21 день организм к новым условиям привыкает, продержитесь три неделюшки, спорт, водичка , пипи и крутой метаболизм образом жизни станет. А если при таком образе жизни вы бутер вкусный сожрете перед сном, то не так уж и страшно, главное не два. По углеводам Архаон все расписал корректно , с утра энергию жрать, а после материалы нужные для строения мышц. К сведению мышца по моему в 7 раз тяжелее жира и энергии больше потребляет. Чем больше мышц , тем можете больше жрать, так как организм оч быстро эту энергию усвоит. Но только помните, если ушли из спорта, кушать меньше надо, а то жир сука быстро вернется. Не болейте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 20 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 Моргана как и обещал. Только у него там в конце оговорка, не сложные углеводы нужно перестать употреблять, а простые. http://www.youtube.com/watch?v=v3BHh4uDzRw спасибо) можно добавить к упражнением с хула-пупой (обручем) нет дело именно во мне, и нет речи о каких-то соплях, хоть от части ты и прав я тоже такая же и на самом деле прекрасно понимаю твои чувства по этому поводу. Могу даже поспорить на эту тему. Конечно я не вижу каждый день людей с которыми общаюсь в ВТ,но... и тут наступает то самое НО, под которым мы понимает живое общение. Безусловно есть масса отличий между людьми из реала и из вечернего ВТ, но (первое из этих самых НО) ты интересуешься этими самыми людьми и уже узнаешь их по голосам и даже знаешь, что у них там в жизни происходит. А вот второе НО, почему же интересно то так именно с людьми из ВТ. Если конечно соврать и сказать: да, мне все равно с кем я сижу - я всего лишь играю тут в игру независимо и для себя. НО это такой же самообман, самооправдание, чтобы не казаться задротом и интернэтзависимым человеком. Зачем ты купил эти наушники и микрофон чтобы их слышать, раз уж ты не собирался общаться и вообще проникаться людьми из ВТ? Неужели вот эти самые чувства, которые ты испытываешь в игре, причем я о самых разных чувствах, ты никогда не испытываешь в жизни? НО самое главное неужели так уж отличаются вот эти самые чувства от чувств в реальной жизни? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Triana Опубликовано 21 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 трямочка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 21 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 здравствуй, Олька а ты как относишься к ЛА2, чем она для тебя явяется? а общество людей, с которыми играешь, как ты к ним относишься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yulchonka Опубликовано 21 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 спасибо) можно добавить к упражнением с хула-пупой (обручем) я тоже такая же и на самом деле прекрасно понимаю твои чувства по этому поводу. Могу даже поспорить на эту тему. Конечно я не вижу каждый день людей с которыми общаюсь в ВТ,но... и тут наступает то самое НО, под которым мы понимает живое общение. Безусловно есть масса отличий между людьми из реала и из вечернего ВТ, но (первое из этих самых НО) ты интересуешься этими самыми людьми и уже узнаешь их по голосам и даже знаешь, что у них там в жизни происходит. А вот второе НО, почему же интересно то так именно с людьми из ВТ. Если конечно соврать и сказать: да, мне все равно с кем я сижу - я всего лишь играю тут в игру независимо и для себя. НО это такой же самообман, самооправдание, чтобы не казаться задротом и интернэтзависимым человеком. Зачем ты купил эти наушники и микрофон чтобы их слышать, раз уж ты не собирался общаться и вообще проникаться людьми из ВТ? Неужели вот эти самые чувства, которые ты испытываешь в игре, причем я о самых разных чувствах, ты никогда не испытываешь в жизни? НО самое главное неужели так уж отличаются вот эти самые чувства от чувств в реальной жизни? + Все верно сказала Лен,даже добавить нечего... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Triana Опубликовано 21 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 здравствуй, Олька а ты как относишься к ЛА2, чем она для тебя явяется? а общество людей, с которыми играешь, как ты к ним относишься? ойой. какие вопросы у меня пол семьи в л2 играет ) л2 для меня как и отдых так и работа, работа когда осады/тв пт и отдых когда я играю скажем так для себя на игроков мне все равно но каждая моя кпшечка как родная)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 21 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 я тоже такая же и на самом деле прекрасно понимаю твои чувства по этому поводу. Могу даже поспорить на эту тему. Конечно я не вижу каждый день людей с которыми общаюсь в ВТ,но... и тут наступает то самое НО, под которым мы понимает живое общение. Безусловно есть масса отличий между людьми из реала и из вечернего ВТ, но (первое из этих самых НО) ты интересуешься этими самыми людьми и уже узнаешь их по голосам и даже знаешь, что у них там в жизни происходит. А вот второе НО, почему же интересно то так именно с людьми из ВТ. Если конечно соврать и сказать: да, мне все равно с кем я сижу - я всего лишь играю тут в игру независимо и для себя. НО это такой же самообман, самооправдание, чтобы не казаться задротом и интернэтзависимым человеком. Зачем ты купил эти наушники и микрофон чтобы их слышать, раз уж ты не собирался общаться и вообще проникаться людьми из ВТ? Неужели вот эти самые чувства, которые ты испытываешь в игре, причем я о самых разных чувствах, ты никогда не испытываешь в жизни? НО самое главное неужели так уж отличаются вот эти самые чувства от чувств в реальной жизни? Ты не права. К людям из интернетов привыкают те, у кого нет реальной жизни. Почему у меня никогда не было желания играть в КП? Почему меня бесят кланы в которых нужно находиться в мамбле пока ты онлайн, не важно прайм у тебя или ты просто крабишь соло, находись в мамбле и неипет! Да потому, что я захожу в игру просто расслабиться после рабочего дня, или когда больше делать нечего. Общения мне хватает в реале, у меня есть друзья, семья и мне не нужен еще кто-то сидящий по другую сторону монитора. А вы как раз таки люди у которых нет жизни, нет смысла и вы ищите его в виртуальности и привязываетесь ко всему, что тут есть Это ты неудачница, а не я, это у тебя частые депрессии из-за отсутствия будущего и пустоты твоей жизни. Я такой хренью не страдаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Triana Опубликовано 21 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 а есть кланы где надо вне пт сидеть в говорилке ? Оо????????? что вы спорите у каждого своя жизнь, мб ей надоели друзья в реале и в игре более новые знакомства ей интереснее ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 21 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 а есть кланы где надо вне пт сидеть в говорилке ? Оо????????? Ты как-будто только вчера на Астериос пришла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Triana Опубликовано 21 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 ну не знаю я в очень многих кланах была и что бы требовали сидеть в вт когда не пт? если только пл с закидонами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 21 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 что вы спорите у каждого своя жизнь, мб ей надоели друзья в реале и в игре более новые знакомства ей интереснее ) Жить надо не игрой и не людьми за тысячу км от тебя, вокруг тебя реальный мир, который в миллионы раз интереснее виртуального пространства, люди которые улыбаются, когда ты с ними общаешься, а не те голоса в наушниках ну не знаю я в очень многих кланах была и что бы требовали сидеть в вт когда не пт? если только пл с закидонами Пример таких кланов http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=361910&p=6154293 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Triana Опубликовано 21 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 для тебя что есть только 2 мнения твое и не правильное ... каждый сам решает чем ему жить .... Знаешь я на работе так с людьми наговариваюсь, что их почти ненавижу, не хочу я ни с кем общаться! хочу врубить рок и ковырять мобов или варов)) Голоса в наушниках, это для тебя, а для меня это друзья ктр живут от меня очень далеко ктр заняты и с которыми я могу пообщаться только вот так по скайпу/вт/мамбле. Или что следуя твоей логике надо на всех кто далеко от тебя надо забить??????? ой сорри мама ты видите ли далеко, а я ощаюсь только с теми кого вижу, так что бб???????????????? ТАК????????????? все не беси меня, что за манера кого то поучать учить жить , у каждого своя голова на плечах свои грабли, и то что лучше для тебя не значит что лучше для кого то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 21 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 (изменено) Ты не права. К людям из интернетов привыкают те, у кого нет реальной жизни. Почему у меня никогда не было желания играть в КП? Почему меня бесят кланы в которых нужно находиться в мамбле пока ты онлайн, не важно прайм у тебя или ты просто крабишь соло, находись в мамбле и неипет! Да потому, что я захожу в игру просто расслабиться после рабочего дня, или когда больше делать нечего. Общения мне хватает в реале, у меня есть друзья, семья и мне не нужен еще кто-то сидящий по другую сторону монитора. А вы как раз таки люди у которых нет жизни, нет смысла и вы ищите его в виртуальности и привязываетесь ко всему, что тут есть Это ты неудачница, а не я, это у тебя частые депрессии из-за отсутствия будущего и пустоты твоей жизни. Я такой хренью не страдаю ты просто лох который кроме игры не нашел ничего общего с людьми, думаю что и в жизни у тебя все так же, а не эти сказочки про реал что ты наплел Изменено 21 мая, 2015 пользователем PlyumBoom Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Triana Опубликовано 21 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 Привет Плюша)) Все хватит срач разводить) давайте поговорим о чем хорошем))) например о...... кто смотрит игру престолов? мне ее советуют, но как то она меня не вдохновляет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yulchonka Опубликовано 21 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 Привет Плюша)) Все хватит срач разводить) давайте поговорим о чем хорошем))) например о...... кто смотрит игру престолов? мне ее советуют, но как то она меня не вдохновляет я тоже раньше не понимала как люди ее смотрят,что за хрень итд недавно решила глянуть......4 сезона на одном дыхании за неделю посмотрела)))) вышел 5 сезон,не смотрю терплю из последних сил чтоб вышли все серии чтоб глянуть все сразу советую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 21 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 давайте оставим реал, как можно делить реал и интеренет, если интеренет - это часть реала?! ине говорите, что виртуальным общением можно заменить общение вживую - тоже бред. дополнить можно на то время, когда вживую нескем пообщаться и еще самое главное, о чем вы все думаете, но скрываете - виртуальные друзья ничем не обременяют, кроме ПТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Triana Опубликовано 21 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 а там ГГ кто? по многим роликам девчонка блондинка, как ее звать я хз)) или она одна из многих? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения