MorganaLeFay Опубликовано 20 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 привет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 20 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 Стою в пробке, подходят два мента и спрашивают: "Свидетелем будете?", и тут я ляпнул не подумав: "Решили зарегистрировать свои отношения?" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 20 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 привет, Еленка ) Стою в пробке, подходят два мента и спрашивают: "Свидетелем будете?", и тут я ляпнул не подумав: "Решили зарегистрировать свои отношения?" это древний анекдот ) вот когда я джуда качал до 3-х часов ночи, а потом утром меня гаишник остановил, посмотрел на красные глаза и спросил: - пьяный? я: - нет - а чего глаза красные? - джуда качал всю ночь, в кп задание дали он офигел кажется повторяюсь, не мог такое сразу не рассказать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 20 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 Когда начнем саб ПП мне качать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 20 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 не раньше выходных, и то если с Бооо договоришься у нее этих твинов уже почти полный клан, не знаю, надо ли ей еще кого то качать ПП какой лвл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 20 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 Мне пока еще лень доделать квест на саб))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 20 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 хочу спать и хочу отпуск... хотя если так подумать много чего хочу.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 20 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 вредно много думать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 20 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 вредно много есть и спать, а думать не вредно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 20 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 кто там вчера над солимоли извращался в хантере у гк? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 20 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 вредно много есть и спать, а думать не вредно Могу дать ссылку на видео урок, где говорится, если хочешь чтоб у тебя был плоский живот нужно есть 5-6 раз в день))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 20 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 кто там вчера над солимоли извращался в хантере у гк? чего это сразу извращалась? Предлагала свои услуги Могу дать ссылку на видео урок, где говорится, если хочешь чтоб у тебя был плоский живот нужно есть 5-6 раз в день))) давай) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 20 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 чего это сразу извращалась? Предлагала свои услуги давай) по чем услуги? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 20 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 по чем услуги? ну смотря что заказывать)))) там прейскурант цен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 20 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 вредно много есть и спать, а думать не вредно будешь много думать, похудеешь по собственному опыту знаю чего это сразу извращалась? Предлагала свои услуги давай) что за услуги?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 20 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 чего это сразу извращалась? Предлагала свои услуги давай) Вечером, не могу найти с телефона, дома закладка в браузере))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 20 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 Вечером, не могу найти с телефона, дома закладка в браузере))) вечером и скинешь, с работы все равно не посмотрю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 20 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 ну смотря что заказывать)))) там прейскурант цен огласите весь список пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 20 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 (изменено) огласите весь список пожалуйста первый баф 5к, последующий баф - 8к баф без пати + 3к залить манну - 10к залить манну без пати +4к реснуть пета - +20к побегать за хила - цена договорная побегать в пвп - от 1ккк за первые 10 минут в пати, последующие минуты +5кк если нервный ПЛ автоматически + 3ккк за каждые 10 минут прибывания в говорилке если ПЛ няшка - цена договорная Изменено 20 мая, 2015 пользователем MorganaLeFay Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 20 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 интим где в списке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 20 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 интим где в списке? тебе зачем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 20 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 странный вопрос, чего не хватает тем и интересуюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 20 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 странный вопрос, чего не хватает тем и интересуюсь Не кощунствуй, в кп как-минимум 2-е с сиськами + одна просто так приходит, какого интима тебе не хватает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 20 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 Не кощунствуй, в кп как-минимум 2-е с сиськами + одна просто так приходит, какого интима тебе не хватает? ты не в курсе? http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=379629&page=25#entry6522207 и вообще интим в моем понимании не тупо сиськи плоть и т.п. тут больше душевного личного близкого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 20 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 ойойой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 20 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 че? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 20 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 че? Девственником умрешь с такими понятиями) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 20 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 долго искать такую девушку, чтоб понимала всё это но мне нравятся поиски, в процессе многих пробуешь "душевного личного близкого" (с) Плюмыч все хотят этого, но только первые полгода, а то и меньше (редко больше), пока страсть затуманивает мозг потом всё становится намного банальнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 20 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 Девственником умрешь с такими понятиями)в мои то годы это уже и не страшно долго искать такую девушку, чтоб понимала всё это но мне нравятся поиски, в процессе многих пробуешь "душевного личного близкого" (с) Плюмыч все хотят этого, но только первые полгода, а то и меньше (редко больше), пока страсть затуманивает мозг потом всё становится намного банальнее но ведь мы существуем не только что бы посрать, нужно ведь еще и БЫТЬ для когото Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 20 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 Зачем быть для кого-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения