PlyumBoom Опубликовано 19 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 Бытие определяет сознание.живешь в дерьме что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 19 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 живешь в дерьме что ли? Нет, люди в теме дерьмо, вот и сам с вами говном исхожу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 19 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 (изменено) Бытие определяет сознание. давай, херней не майся. человек определяет свое бытие с помощью сознания, а не наоборот Нет, люди в теме дерьмо, вот и сам с вами говном исхожу! приму на свой счет но ты если нормальный, то нафига уподобляешься? Изменено 19 мая, 2015 пользователем lNismo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 19 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 Нет, люди в теме дерьмо, вот и сам с вами говном исхожу!типо буду как все? слабак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 19 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 давай, херней не майся. человек определяет свое бытие с помощью сознания, а не наоборот приму на свой счет но ты если нормальный, то нафига уподобляешься? Надо было уточнить кто говно, Нисмо к тебе не относится! Это жи форум и я только учетка, не более) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 19 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 (изменено) Надо было уточнить кто говно, Нисмо к тебе не относится! Это жи форум и я только учетка, не более) ну даже учетки не должны опускаться ниже плинтуса, а плинтусом служат гога и хека а так то у тебя имя есть - Артём, работаешь инженером, живешь с кошкой, боишься мыться в ванной с открытой дверью, питаешься по расписанию и тд - это уже намного больше, чем форумная учетка ааа, еще и лысый - это важно! короче, замаливай грех Изменено 19 мая, 2015 пользователем lNismo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 19 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 ну даже учетки не должны опускаться ниже плинтуса, а плинтусом служат гога и хека а так то у тебя имя есть - Артём, работаешь инженером, живешь с кошкой, боишься мыться в ванной с открытой дверью, питаешься по расписанию и тд - это уже намного больше, чем форумная учетка ааа, еще и лысый - это важно! короче, замаливай грех Опять же, все это только мои слова, ничем не подкрепленные) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 19 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 Опять же, все это только мои слова, ничем не подкрепленные) ну конечно! ладно, пусть будет это выдуманный персонаж. ты считаешь, что он такой слегка опущенный должен быть? вроде как герой раньше был, такой смелый, себялюбивый, уверенный и слегка пошлый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 19 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 Дело твое, умирай в одиночестве, надеюсь хотя-бы из морга тебя будет кому забрать) спасибо, что разрешил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 19 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 ну конечно! ладно, пусть будет это выдуманный персонаж. ты считаешь, что он такой слегка опущенный должен быть? вроде как герой раньше был, такой смелый, себялюбивый, уверенный и слегка пошлый Ну да, пообщался с вами и кто я теперь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 19 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 Ну да, пообщался с вами и кто я теперь? кто-кто, им же и должен оставаться, разве герои типа Лысого Орешка становятся козлами от общения с негативными личностями? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 19 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 кто-кто, им же и должен оставаться, разве герои типа Лысого Орешка становятся козлами от общения с негативными личностями? Тогда у меня ник был бы "СкромныйАнгел", а не "Архаон")) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 19 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 Этот набор содержит Архаона, Вечно Избранного — высококачественную смоляную модель из десяти компонентов, которая поставляется с 50мм квадратной подставкой откуда это имя - Архаон? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 19 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 (изменено) Вселенная Молота войны. Моргана хватит колдовать, как я в такой ливень домой пойду без зонта???!!!! P.S. Я понял свою ошибку и раскаиваюсь, преклоняю колено перед успешной леди!!! Колдуй солнце!!! Изменено 19 мая, 2015 пользователем Архаон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 19 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 теперь он будет лить 40 дней и 40 ночей ковчег пора строить, все из-за тебя, Архаон, разгневал Богиню у нас уже 2 недели дождь льет и обещают еще столько же, прям как в тот злополучный год, о котором уже и вспоминать не хочется Архаон, открывай MorganaLeFay и кляняйся так, чтоб затылком пола касаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 19 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 Архаон, Владыка Конца Времён – самый свирепый и самый истовый в вере воевода Севера, он наиболее могущественный владыка Хаоса, когда-либо ходивший по землям известного мира. Как всеизбранный Хаоса, он обладает безграничным благословениями каждой из Тёмных сил. Это предназначение не было возложено на него, но он сам вырвал его у судьбы сверхчеловеческими деяниями, говорящими о его мастерстве, безжалостности и решительности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 19 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 это я читал, но так и не понял, из какой мифологии он? откуда взялся и куда делся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 19 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 это я читал, но так и не понял, из какой мифологии он? откуда взялся и куда делся? Он все еще идет со своей армией на Империю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 19 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 Дождь отменила, но если не попьешь чай на ночь заболеешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 19 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 Дождь отменила, но если не попьешь чай на ночь заболеешь. Попил холодного кефира, 2й день уже на сквозь промокаю, завтра возьму зонт и будет +30 весь день. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Triana Опубликовано 20 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 трямочки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 20 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 привет, Олька ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 20 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 трямочки ...уямочки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 20 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 здрасти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 20 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 привет, Плюмыч ...уямочки Архаон Великий и Ужасный молвил слово, все испугались Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Triana Опубликовано 20 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 здрасти Привет, Плюш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 20 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 как ваше ничего? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 20 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 Неудачник по жизни вчера купил веспер серьгу и кольцо +8 и на 10 точнул обычными арморками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 20 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 ну все теперь можно врываться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 20 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 ну все теперь можно врываться Надо еще Бзака и Баюма купить и обычными точнуть на 10. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения