Перейти к содержанию
Asterios

Избранные

lNismo

Рекомендуемые сообщения

ну почему сразу жиреть? иногда надо баловать себя, и я боюсь ты будешь не Аполлоном, а Кощеем...

P.s. взяла на заметку через месяц жду доказательств - что ты Аполлон2-%D0%A2%D0%B0%D0%B9%D0%BD%D1%8B-%D0%A5% , и готова поспорить, что мои формы будут такими же как у Афродиты-sMqww9d84k.jpg

Фу какая она жирная!

Апполон вот так выглядит!

post-103177-0-75643800-1432027462.jpeg

лучше свою фотку выложи

Я выкладывал, по пояс голым, с шлемом на голове, вспоминай и теребонькай!

а точно, вспомнил

для меня ничего интересного в той фотке не было, хочу твою лысую голову посмотреть, хотя бы с затылка

а точно, вспомнил

для меня ничего интересного в той фотке не было, хочу твою лысую голову посмотреть, хотя бы с затылка

Все лысые головы с затылка одинаковые, набери в гугле и смотри.

Все лысые головы с затылка одинаковые, набери в гугле и смотри.

одно дело - затылок гугла, а другое дело - знать, что это затылок Архаона

выкладывай со стикером "Архаон"

не надо никаких затылков Архаона тут! И так депрессия началась уже(

не надо никаких затылков Архаона тут! И так депрессия началась уже(

Вид затылка, который ты никогда не увидишь в живую тебя доканает? ^_^

как скажешь

ладно, оставь свой затылок себе

наелся сыра, теперь мне частично хорошо, примерно на 80%

Вид затылка, который ты никогда не увидишь в живую тебя доканает? ^_^

доконать врят ли доконает, но оптимизма в светлом будущем не прибавит явно. Так что оставь лицезрение бритых затылков кому-то из любимых соколлег, им все равно терять уже нечего)))

доконать врят ли доконает, но оптимизма в светлом будущем не прибавит явно. Так что оставь лицезрение бритых затылков кому-то из любимых соколлег, им все равно терять уже нечего)))

Почему нечего, квартиру с дорогим ремонтом!

а где ты живешь с кошкой???

Квартира и квартира с дорогим ремонтом, два разных помещения)

если ремонт для себя делается, то да, а ты же собрался домик в деревне строить, нафига тебе ремонт в квартире?

если ремонт для себя делается, то да, а ты же собрался домик в деревне строить, нафига тебе ремонт в квартире?

Ты чего тупишь? У коллеги который мне в затылок смотрит квартира с дорогим ремонтом, ему есть что терять!!!!!

даже не представляю что он тебе ответит)

домик явно строит для сожительницы кошки, она у него будет в окрестностях метить и втихаря котов примяукивать. Архаоша сядет возле камина и будит ее котят нянчить - это ли не счастье?))

даже не представляю что он тебе ответит)

домик явно строит для сожительницы кошки, она у него будет в окрестностях метить и втихаря котов примяукивать. Архаоша сядет возле камина и будит ее котят нянчить - это ли не счастье?))

и полешки из антиматерии в камин подбрасывать

а котятки будут весело мяукать, лазить по Архаону и лизать ему затылок

Ты чего тупишь? У коллеги который мне в затылок смотрит квартира с дорогим ремонтом, ему есть что терять!!!!!

затылок и квартира с ремонтом - не вижу связи, вот и решил, раз затылок не пошел в массы, то хоть про квартиру поговорим, так сказать - перевел стрелки

так что там с домиком?

а мы с кошкою вдвоем дружно в домике живем

били-бом-тили-бом я построю кошке дом) 

Изменено пользователем MorganaLeFay

а мы с кошкою вдвоем дружно в домике живем

били-бом-тили-бом я построю кошке дом) 

По ерничай, по радуй свою фригидность :tongue:

По ерничай, по радуй свою фригидность :tongue:

с какого перепугу  при воспоминаниях о кошке и доме у тебя появляются ассоциации о моей фригидности?

Это как в коментах "ябывдул" на фотку накрашенного гея, что ли?  :ohmy:

тебе пора лечится, друг мой. 

с какого перепугу  при воспоминаниях о кошке и доме у тебя появляются ассоциации о моей фригидности?

Это как в коментах "ябывдул" на фотку накрашенного гея, что ли?  :ohmy:

тебе пора лечится, друг мой. 

Могу выслать почтой свою сперму, родишь красивого здорового ребенка, будет кому о тебе в старости позаботится ^-^

Могу выслать почтой свою сперму, родишь красивого здорового ребенка, будет кому о тебе в старости позаботится ^-^

возложить на ребенка ответственность за свою счастливую старость? Да еще и не просто на ребенка, а ребенка от тебя? 

Лучше умереть на руках у соседей, чем всю жизнь думать что у тебя ребенок лысеющий неудачник по жизни. И потом внуки от кошки это не мое :lol:

возложить на ребенка ответственность за свою счастливую старость? Да еще и не просто на ребенка, а ребенка от тебя? 

Лучше умереть на руках у соседей, чем всю жизнь думать что у тебя ребенок лысеющий неудачник по жизни. И потом внуки от кошки это не мое :lol:

Дело твое, умирай в одиночестве, надеюсь хотя-бы из морга тебя будет кому забрать)

Архаон, ты как то раньше поприличнее был, что случилось? обидел кто то? прям на гогу с хекой становишься похож

Архаон, ты как то раньше поприличнее был, что случилось? обидел кто то? прям на гогу с хекой становишься похож

Бытие определяет сознание.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...