Перейти к содержанию
Asterios

Избранные

lNismo

Рекомендуемые сообщения

кто пытается с тобой так злостно поступить? это важная информация

attachicon.gif1.png

Алина, не пошла MacOS X для интел архитектуры, снова на линуксе

зато теперь 2 процессора по 4 ядра и 10 ГБ оперативки - старый сервак HP ProLiant DL360 G5 под десктоп приспособил

воет, скотина, аж уши закладывает

А зачем тебе MacOS X ?

Нисмо а лд у вас в клане что за кп?

открою тебе страшную тайну - я кроме своего КП вобще никого не помню и что такое ЛД понятия не имею )

даже если и видел, то не запомнил

А зачем тебе MacOS X ?

ну так, хотел попробовать, Руна советовала, даже хвасталась

а оно не встало на сервак. может надо свежую версию скачать

открою тебе страшную тайну - я кроме своего КП вобще никого не помню и что такое ЛД понятия не имею )

даже если и видел, то не запомнил

ну так, хотел попробовать, Руна советовала, даже хвасталась

а оно не встало на сервак. может надо свежую версию скачать

если не ошибаюсь то ,без танцев с бубнами os x  не поставить на машину не от apple

во всяком случает так было на тот момент когда я мониторил подобную тему, хз может уже что то и поменялось в этом мире

да и делать из серверной машины персоналку, это верх невежества. гореть тебе в аду за такое)))

если не ошибаюсь то ,без танцев с бубнами os x  не поставить на машину не от apple

во всяком случает так было на тот момент когда я мониторил подобную тему, хз может уже что то и поменялось в этом мире

да и делать из серверной машины персоналку, это верх невежества. гореть тебе в аду за такое)))

:tongue:

макос есть сборки под интел, вот я одну такую пытался поставить, но что то пошло не так, хотя вид укушенного яблока во время установки внушает доверие. хочу другую сборку скачать и все таки попробовать яблочко

ну нет у меня другого железа на работе сейчас, а этот сервак глюкнутый был, недавно починили, вот заодно и потестю )

привет)

привет)

:tongue:

макос есть сборки под интел, вот я одну такую пытался поставить, но что то пошло не так, хотя вид укушенного яблока во время установки внушает доверие. хочу другую сборку скачать и все таки попробовать яблочко

ну нет у меня другого железа на работе сейчас, а этот сервак глюкнутый был, недавно починили, вот заодно и потестю )

привет)

на виртуалке не вариант?

на виртуалке не вариант?

вариант на виртуалке, но тогда полезная железяка будет валяться мертвым грузом, итак уже пару месяцев после ремонта не знаю, куда ее применить, а до этого около года сломанная пылилась

2 проца по 4 ядра на каждом, 10 Гб оперативки (было 16, но 6 кто то спи... унес куда то), SAS диск 72 Гб и еще няшки всякие

Когда человек бубнит себе под нос что-то постоянно, это что за заболевание? Шизофрения?

это не заболевание это вредная привычка, развиваемая старческим негативным мышлением. 

это не заболевание это вредная привычка, развиваемая старческим негативным мышлением. 

У молодых парней? Человек сам с собой разговаривать о чем-то еле слышно :)

сам поищешь и найдешь. Вики - общедоступный продукт в Сызранских инэтах бесплатный

Чего аватарку на 2 дня убирала в ВК?

странный вопрос, тем более что ты за мной не следишь, а видишь только переписку.

Может лучше удалить переписку - и не будет странных вопросов про мою аватарку в ВК?

странный вопрос, тем более что ты за мной не следишь, а видишь только переписку.

Может лучше удалить переписку - и не будет странных вопросов про мою аватарку в ВК?

Тогда у меня будет более тяжелый доступ к странице Нисмо :D

добавь Нисмо в друзья - нет ничего проще)

добавь Нисмо в друзья - нет ничего проще)

Тогда он меня увидит, а привилегия видеть мое прекрасное лицо должна быть только у избранных :D

закладку в браузере сделай, развешаю

Портить браузер закладкой страницы Нисмо? Вы извращенцы!

ну о его же страничке речь шла))

просто не знала, что Архаон втихаря фапает на Нисмо посредством моей странички в ВК) Извращенец, нет бы сразу Нисмо дружбу предложить с последствиями.

Моргана, а что за бородатый музыкант играющий в ла2 у тебя в друзьях? Что у него за ник?

просто не знала, что Архаон втихаря фапает на Нисмо посредством моей странички в ВК) Извращенец, нет бы сразу Нисмо дружбу предложить с последствиями.

это типо поступил бы лучше как настоящий мужчина - цветы, шампанское, вдул , ушел?

Моргана, а что за бородатый музыкант играющий в ла2 у тебя в друзьях? Что у него за ник?

Это Дима играет сейчас на х7

это типо поступил бы лучше как настоящий мужчина - цветы, шампанское, вдул , ушел?

Нисмо не согласится. Хотя если Архаон ему предложит запчасть от ская, то вполне может рассчитывать на взаимность)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...