lNismo Опубликовано 15 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 ага, спасибо, Юлька ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 15 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 С продавщицей лишний раз увидишься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 15 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 сегодня там другая, старше меня лет на 15-20 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yulchonka Опубликовано 15 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 сегодня там другая, старше меня лет на 15-20 опытная) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 15 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 сегодня там другая, старше меня лет на 15-20 и что, ты из-за этого комплексуешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 15 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 опытная) я так то тоже не школьник и что, ты из-за этого комплексуешь? нет конечно, но она замужем, а в этом случае уже комплексую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 15 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 нет конечно, но она замужем, а в этом случае уже комплексую походу придумал? ты же написал с начало про ее возраст. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 15 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 походу придумал? ты же написал с начало про ее возраст. в таком возрасте не стоит рушить семью - вот я про что пусть живут долго и счастливо, у нее дочка есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 15 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 (изменено) в таком возрасте не стоит рушить семью - вот я про что пусть живут долго и счастливо, у нее дочка есть ты же написал с начало про ее возраст. ой, лукавишь же - ты не упоминал про семью и в возрасте может, как быть семья так и нет. Тут же наверняка другие причины - с молоденькими проще кадрить: моргнул ей - а она себя уже в фате и туфлях представила)))) Самое главное красиво и долго говорить, чтобы она от удивления рот не закрывала. Изменено 15 мая, 2015 пользователем MorganaLeFay Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 15 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 я тоже против кредитов,долговая яма берешь 10 отдаешь 25 нафиг это надо.лучше потерпеть накопить и купить так за нал я балваном назвала на меня накинулись,архаон вон вообще мудаком и кто бы слово сказал жесть,уйду от вас так ахаон еще тот всем известный м... , что с него взять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yulchonka Опубликовано 15 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 так ахаон еще тот всем известный м... , что с него взять? и правда ни хавна ни ложки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 15 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 и правда ни хавна ни ложки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 15 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 ой, лукавишь же - ты не упоминал про семью и в возрасте может, как быть семья так и нет. Тут же наверняка другие причины - с молоденькими проще кадрить: моргнул ей - а она себя уже в фате и туфлях представила)))) Самое главное красиво и долго говорить, чтобы она от удивления рот не закрывала. мне молоденьких сложнее кадрить, потому что не люблю много говорить, а вот взрослым моргнешь и уже на диване, ну а потом можно и поговорить от таких разговоров тянет моргать чаще, не сбивай с пути истинного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yulchonka Опубликовано 15 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 мне молоденьких сложнее кадрить, потому что не люблю много говорить, а вот взрослым моргнешь и уже на диване, ну а потом можно и поговорить от таких разговоров тянет моргать чаще, не сбивай с пути истинного ты!?не любишь много говорить!?уахахахаха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 15 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 и гони меня спать уже, завтра машинку надо продолжить ремонтировать, а лень такая ужасная ты!?не любишь много говорить!?уахахахаха ну не сразу, сначала мне нужно понять человека, а потом могу балаболить без умолку кто подаст мою карточку? надо новую порцию запчастей оплатить, а до кошелька лень идти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 15 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 мне молоденьких сложнее кадрить, потому что не люблю много говорить, а вот взрослым моргнешь и уже на диване, ну а потом можно и поговорить от таких разговоров тянет моргать чаще, не сбивай с пути истинного потому что взрослые тебя тоже как обычное событие воспринимают или как очередного пассажира? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КайлКатарн Опубликовано 15 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 потому что взрослые тебя тоже как обычное событие воспринимают или как очередного пассажира? а тьі как его воспринимаешь ? как пассажира ?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yulchonka Опубликовано 15 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 гони меня спать уже, завтра машинку надо продолжить ремонтировать, а лень такая ужасная ну не сразу, сначала мне нужно понять человека, а потом могу балаболить без умолку кто подаст мою карточку? надо новую порцию запчастей оплатить, а до кошелька лень идти прайма сегодня нет что ли?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 15 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 а тьі как его воспринимаешь ? как пассажира ?)) как форумную учетку)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 15 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 потому что взрослые тебя тоже как обычное событие воспринимают или как очередного пассажира? не все. обычных событий с пассажирами мало, таким стараюсь не промышлять, надо же в чувства поиграть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yulchonka Опубликовано 15 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 как форумную учетку)))) неудержалась плюсанула Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КайлКатарн Опубликовано 15 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 как форумную учетку)))) а как нечто большое ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 15 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 прайма сегодня нет что ли?! перед тв и осадами выходной линейку сегодня не запускал даже для фона. как то уже даже подустал от игры как форумную учетку)))) так значит да? ладно-ладно ты... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 15 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 не все. обычных событий с пассажирами мало, таким стараюсь не промышлять, надо же в чувства поиграть а что если возбудил вдруг в ней чувства - она под тобой кричит громче что ли? По-моему нет разницы, если ты ничего при этом не испытываешь в 80% из 100% слушаешь музыку и тихонько сопишь)))) а как нечто большое ? это что например? неудержалась плюсанула Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 15 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 а как нечто большое ? а вот и один из тех о которых шла речь в другой теме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 15 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 а как нечто большое ? как очень большую форумную учетку, наверное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КайлКатарн Опубликовано 15 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 а что если возбудил вдруг в ней чувства - она под тобой кричит громче что ли? По-моему нет разницы, если ты ничего при этом не испытываешь в 80% из 100% слушаешь музыку и тихонько сопишь)))) это что например? как парня на 2.5 ночи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 15 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 а вот и один из тех о которых шла речь в другой теме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yulchonka Опубликовано 15 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 перед тв и осадами выходной линейку сегодня не запускал даже для фона. как то уже даже подустал от игры так значит да? ладно-ладно ты... крч пиндуй спать ни3ьмо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 15 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 а что если возбудил вдруг в ней чувства - она под тобой кричит громче что ли? По-моему нет разницы, если ты ничего при этом не испытываешь в 80% из 100% слушаешь музыку и тихонько сопишь)))) это что например? есть Лена, есть разница, к таким женщинам подход совершенно другой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения