Перейти к содержанию
Asterios

Избранные

lNismo

Рекомендуемые сообщения

Шварц кому то бой слил?

Как я понял Шварц победитель в своей группе, он вышел в финал.

Как я понял Шварц победитель в своей группе, он вышел в финал.

в финале шварц выиграл, остался суперфинал

в нём победитель финала (пак шварца) должен встретится с лучшим паком из проигравшими отборы и бои финальной стадии турнира

с большой вероятностью это будет тот же противник что вылетел всухую в финале

а мне сегодня везет!

на заправке сосед по колонке 8 литров бензина отдал просто так, потому что ему в бак не влезло, он заправлялся по карточке, возврата денег не делают по безналичному расчету и канистры у него с собой не было

потом пошел в магазин купить изоленту монтажникам, перед магазином возле урны нашел 100 рублей, купил изоленты на халяву

монтажники за полчаса не смогли пропихнуть кабель в отверстие в стене на объекте. я проявил смекалку, сказал им, чтоб завели его временно через дверной проем рядом, потому что начался дождь и по ТБ электроинструментом нельзя пользоваться, а изнутри новое отверстие бурить не комильфо

Почему? Лучше как раз изнутри бурить, пусть снаружи кусок отвалится чем внутри квартиры (дома).

Почему? Лучше как раз изнутри бурить, пусть снаружи кусок отвалится чем внутри квартиры (дома).

там нет возможности изнутри бурить, все коммуникации идут за навесным потолком, там и отверстие наружу для кабеля, а с перфоратором туда не залезешь, даже если много потолка разобрать.

отверстие то есть там уже давно есть, только мусором забилось, проволочкой не прочищается, надо перфом крутануть

даже если и отвалится кусок стены, то упадет за стенные панели, не страшно

можно было парней заставить бурить - один бурит, второй зонтик держит, но что-то я очканул такие команды отдавать )))

Не знаю о чем ты Нисмо, бывало над навесным потолком кабеля вели, спокойно с перфоратором там работал, вам просто лень как обычно лишнюю плитку потолка снять)

Не знаю о чем ты Нисмо, бывало над навесным потолком кабеля вели, спокойно с перфоратором там работал, вам просто лень как обычно лишнюю плитку потолка снять)

не приставай, ты не видел объект, а я видел и реально оценивал обстановку

где то реально, а где то не реально, как в этом случае

а ты на дымоходной трубе ТЭЦ на высоте 150 метров когда-нибудь монтировал Wi-Fi антенну или другое оборудование?

вот там красотища неописуемая, честно, мне тогда хотелось прыгнуть через бортик и полететь вдаль, как во сне

Ну что ни3мо ты выспался?)

да не выспался ни капли, целый день сегодня хожу, как моль

даже монтажники надо мной ржут - туплю весь день, глицинчик предлагают и баночку ягуара, один даже сказал, что на скипидар денег не пожалеет

сволочи

а ты на дымоходной трубе ТЭЦ на высоте 150 метров когда-нибудь монтировал Wi-Fi антенну или другое оборудование?

вот там красотища неописуемая, честно, мне тогда хотелось прыгнуть через бортик и полететь вдаль, как во сне

Она наверное из стороны в сторону раскачивалась как маятник. По крайней мере так говорят те кто на нашей ТЭЦ на трубу лазил.

да не выспался ни капли, целый день сегодня хожу, как моль

даже монтажники надо мной ржут - туплю весь день, глицинчик предлагают и баночку ягуара, один даже сказал, что на скипидар денег не пожалеет

сволочи

а я предупреждала

Была у нас диспетчер, прозвище у нее было Женщина-моль. Если ты Нисмо тоже моль, то это печально :D

Она наверное из стороны в сторону раскачивалась как маятник. По крайней мере так говорят те кто на нашей ТЭЦ на трубу лазил.

примерно на полметра раскачивается по сторонам, сначала необычное ощущение, за поручни держишься, чтоб не упасть

я через 10 минут привык, представил себя на корабле )

а я предупреждала

:tongue: :tongue: :tongue: :tongue: :tongue:

Была у нас диспетчер, прозвище у нее было Женщина-моль. Если ты Нисмо тоже моль, то это печально :D

сегодня я - моль

а что за женщина? подробнее

у меня кп распалось 132046378.gif да здравствует новое кп )))

с кем ты теперь, Олька?

сегодня я - моль

а что за женщина? подробнее

Трахалась со всеми без разбору.

у меня кп распалось 132046378.gif да здравствует новое кп )))

Куда Эскимос подался? Представляешь если в физ КП попадешь, зря ворпал +10 собирала :D

Трахалась со всеми без разбору.

Куда Эскимос подался? Представляешь если в физ КП попадешь, зря ворпал +10 собирала :D

не, у нас аллегории "моль" придается другое значение - тормоз, сомнамбул, невыспавшийся, пьяный

а у вас моль - это женщина легкого поведения???

хотя да вспомнил и в таком смысле употребляют это слово, но очень редко

Изменено пользователем lNismo

не, у нас аллегории "моль" придается другое значение - тормоз, сомнамбул, невыспавшийся, пьяный

а у вас моль - это женщина легкого поведения???

Как бы моль это ночная бабочка)

Как бы моль это ночная бабочка)

яснопонятно

а днем эта ночная бабочка спит, а если разбудить, то тупит, отсюда и пошло

пусть будут два значения )

я - тупящая моль

Т

я с тебя фигею Эскимос из пака Эскимо это и так физы)) у меня 2 сета и элегия и ворпал, просто у ворпала перчатки БЫЛИ не 10))

Изменено пользователем Triana

яснопонятно

а днем эта ночная бабочка спит, а если разбудить, то тупит, отсюда и пошло

пусть будут два значения )

я - тупящая моль

Ночная бабочка ну кто же виноват.... :D

хз как у вас там, но у нас слово моль применяют к женщине с невыразительной внешностью. 

я с тебя фигею Эскимос из пака Эскимо это и так физы)) у меня 2 сета и элегия и ворпал, просто у ворпала перчатки БЫЛИ не 10))

Ты разве не в паке Эскимоса?

хз как у вас там, но у нас слово моль применяют к женщине с невыразительной внешностью. 

и у нас

У нас у каждой женщины на работе свое прозвище, мы не обобщаем.

Ты разве не в паке Эскимоса?

Эскимо ПЛ, не путай Эскимо и Эскимоса 

Эскимо ПЛ, не путай Эскимо и Эскимоса 

Какая разница, вы в одном паке жи были?

угу, были  ;(

Найдешь пак дальневосточный как Нисмо и будешь нормальную половую жизнь вести теперь :)

Кстати, причина распада?

Найдешь пак дальневосточный как Нисмо и будешь нормальную половую жизнь вести теперь :)

нифига не нормальная половая жизнь у меня - моральный кризис

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...