Архаон Опубликовано 14 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 ищу стойких сжечателей лишних килограм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 14 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 Жизнь-боль, напьюсь сегодня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 14 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 давай вместе она же считает алкашей латентными пидерастами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Феху Опубликовано 14 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 наверно надо уподобиться киттен и сопровождать каждый свой пост новой картинкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 14 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 интересные мне не по-карману, ищу стойких сжечателей лишних килограмм ваше хихаканье оставьте за задворками моих нежных ушей! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 14 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 Кстати Нисмо, педораст - это растлитель детей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 14 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 Курсы аэробики? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 14 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 наверно надо уподобиться киттен и сопровождать каждый свой пост новой картинкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 14 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 проплатишь или не заработал еще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 14 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 Мне какая выгода? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 14 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 наверно надо уподобиться киттен и сопровождать каждый свой пост новой картинкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 14 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 могу додэфить твою новую прическу на форме) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yulchonka Опубликовано 14 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 Кстати Нисмо, педораст - это растлитель детей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Феху Опубликовано 14 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 могу додэфить твою новую прическу на форме) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 14 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 по моему это педофил не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 14 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 Откуда тебе известно какая у меня сейчас прическа. Поверила? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 14 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 Оо так он все таки выкладывал егО? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 14 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 А зачем проверять или видеть даже? Ты сказал - тебе заочно поверили, теперь буду протектить твоё юзанье кислой темы про лысину Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 14 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 сходил в магазин там какой то подвыпивший коротышка пытался обнять мою любимую маленькую продавщицу (девочке годиков 22-23) когда я зашел в магаз, он слегка осадил свой пыл дальше в спину мне: - слышь, братела, у тебя какой рост? поворачиваюсь: - нормальный - не ну я вижу что нормальный, ну двапятнадцать или сколько? купил пряников (кстати, кто-нит хочет пряников?): - пошли на улицу, братуха вышли, девочка в 22:00 закрыла магазин, я показал направление движения бухому телу и ушел домой я - герой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 14 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 я - герой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 14 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 (изменено) Про бороду не забудь Изменено 14 мая, 2015 пользователем MorganaLeFay Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yulchonka Опубликовано 14 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 А ни3мо да лопух надо было девочку проводить вдруг бы этот(указано выше постом) все таки пошёл за ней? Вот теперь жуй свои пряники и переживай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 14 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 А ни3мо да лопух надо было девочку проводить вдруг бы этот(указано выше постом) все таки пошёл за ней? Вот теперь жуй свои пряники и переживай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yulchonka Опубликовано 14 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 Как бы магазин закрывают изнутри, а потом через служебную дверь выходят, которая обычно с другой стороны здания Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 14 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 интересные мне не по-карману, ищу стойких сжечателей лишних килограмм ваше хихаканье оставьте за задворками моих нежных ушей! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yulchonka Опубликовано 14 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 Омг Р - Разочарование Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 14 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 (изменено) а давайте на ваши нежные ушки наденем красивые берушки? или не вариант? по поводу продавщицы - у меня есть доступ к камерам слежения магазина, где она работает, они там ночуют, ну один раз видел ее полуголую под простынкой и бегающую в туалет, потом порекомендовал хозяину магазина сменить пароль к видеорегистратору я - извращенец, но стараюсь сдерживаться сама ты змеюка!!! девочка ночует в магазине и послезавтра (когда ее смена будет), может быть даст мне бесплатно! Изменено 14 мая, 2015 пользователем MorganaLeFay Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 14 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 пиво даст!!! извращенцы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yulchonka Опубликовано 14 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 а давайте на ваши нежные ушки наденем красивые берушки? или не вариант? по поводу продавщицы - у меня есть доступ к камерам слежения магазина, где она работает, они там ночуют, ну один раз видел ее полуголую под простынкой и бегающую в туалет, потом порекомендовал хозяину магазина сменить пароль к видеорегистратору я - извращенец, но стараюсь сдерживаться сама ты змеюка!!! девочка ночует в магазине и послезавтра (когда ее смена будет), может быть даст мне бесплатно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 14 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 (изменено) часть дедульке пакет пряников бесплатно?) Изменено 14 мая, 2015 пользователем lNismo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения