MorganaLeFay Опубликовано 14 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 не не не не путайте щетину на бороде и пушок на голове, совершенно разные ощущения а в чем разница? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 14 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 моё любимое: 0:15-1:25, 2:57-3:45 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 14 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 С женского форума Лучше лысый мужик, но с нормальным размером члена. А то у меня как-то был опыт - густая грива волос по плечи, а внутри 7 см в состоянии эрекции. И это при росте 188см! Как вспомню, так вздрогну. ) И еще Лысый это значит больной. Эта болезнь передается по наследству. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 14 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 а нормальный размер члена - это сколько, там написано? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 14 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 а нормальный размер члена - это сколько, там написано? Больше чем у тебя Вот еще Бабы такие дуры это ппц Лысые - все поголовно фошызды. А лысые в очках - это фозыздвующие педики-интеллектуалы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Феху Опубликовано 14 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 у тебя был опыт?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 14 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 у тебя был опыт?! Опыт чего? К сведению, Нисмо в одной из тем по пьяница сообщил всем сколько у него см. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 14 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 (изменено) у тебя был опыт?! не, со мной у него не было опыта - гарантирую Больше чем у тебя Вот еще Бабы такие дуры это ппц Лысые - все поголовно фошызды. А лысые в очках - это фозыздвующие педики-интеллектуалы. ну как бы они не жаловались, которые чувствовали, знач 18 - вполне достаточно не в большом размере дело, главное - действовать умело Изменено 14 мая, 2015 пользователем lNismo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 14 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 С женского форума Лучше лысый мужик, но с нормальным размером члена. А то у меня как-то был опыт - густая грива волос по плечи, а внутри 7 см в состоянии эрекции. И это при росте 188см! Как вспомню, так вздрогну. ) И еще Лысый это значит больной. Эта болезнь передается по наследству. я так и знала, что у тебя был такого рода опыт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 14 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 Я же говорил женщины такие Д..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 14 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 Опыт чего? К сведению, Нисмо в одной из тем по пьяница сообщил всем сколько у него см. в общем, когда я следующий раз напьюсь, то могу и пруф выложить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Феху Опубликовано 14 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 можно без пруфов а то еще и остальные начнут выкладывать, а нам девочкам как вам на этот отвечать?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 14 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 можно без пруфов а то еще и остальные начнут выкладывать, а нам девочкам как вам на этот отвечать?! ой ой, а если включить логику? берешь поллитра коньяка, выгоняешь всех из дома на вечер хотя бы, поглощаешь коньячок... фотоаппарат не забудь приготовить перед этим алгоритм понятен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Феху Опубликовано 14 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 ой ой, а если включить логику? главное при этом отключить фантазию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yulchonka Опубликовано 14 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 не, со мной у него не было опыта - гарантирую ну как бы они не жаловались, которые чувствовали, знач 18 - вполне достаточно не в большом размере дело, главное - действовать умело ты измерял? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 14 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 главное при этом отключить фантазию главное при этом включить пофигизм на максимум ты измерял? ну да... в детстве то все измеряют, это показания 1997 года (17 лет), думаю, с тех пор ничего кардинально не изменилось блин, Юлька-засранка ты подушкой себя избила? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 14 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 Я же говорил женщины такие Д..... А я просто знаю, что мужчины такие П... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yulchonka Опубликовано 14 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 главное при этом включить пофигизм на максимум ну да... в детстве то все измеряют, это показания 1997 года (17 лет), думаю, с тех пор ничего кардинально не изменилось блин, Юлька-засранка ты подушкой себя избила? я правильно понимаю? Ты брал линейку во время эрекции и замерял размер? Ты делал это утром когда проснулся во время утренней эрекции или же тогда когда был с девушкой,о боже или сам привёл его в состояние эрекции? О боже моя фантазия остановись Нет я жду когда ты это сделаешь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 14 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 Нормальных размеров это: Нормальный размер полового члена в 14 лет составляет: - длинна в спокойном состоянии - 6 см; - длинна в эрегированном состоянии - 15,2 см; - размер в обхвате в эрегированном состоянии - 10,5 см. Нормальный размер полового члена в 15 лет составляет: - длинна в спокойном состоянии - 7 см; - длинна в эрегированном состоянии - 15,5 см; - размер в обхвате в эрегированном состоянии - 11 см. Нормальный размер полового члена в 16 лет составляет: - длинна в спокойном состоянии - 7 см; - длинна в эрегированном состоянии - 16,5 см; - размер в обхвате в эрегированном состоянии - 11,5 см. Источник: http://meduniver.com/Medical/profilaktika/normalnie_razmeri_polovogo_chlena.html MedUniver Короче Нисмо - у тебя 18 см это ненормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 14 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 Нормальных размеров это: Нормальный размер полового члена в 14 лет составляет: - длинна в спокойном состоянии - 6 см; - длинна в эрегированном состоянии - 15,2 см; - размер в обхвате в эрегированном состоянии - 10,5 см. Нормальный размер полового члена в 15 лет составляет: - длинна в спокойном состоянии - 7 см; - длинна в эрегированном состоянии - 15,5 см; - размер в обхвате в эрегированном состоянии - 11 см. Нормальный размер полового члена в 16 лет составляет: - длинна в спокойном состоянии - 7 см; - длинна в эрегированном состоянии - 16,5 см; - размер в обхвате в эрегированном состоянии - 11,5 см. Источник: http://meduniver.com/Medical/profilaktika/normalnie_razmeri_polovogo_chlena.html MedUniver Короче Нисмо - у тебя 18 см это ненормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 14 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 я правильно понимаю? Ты брал линейку во время эрекции и замерял размер? Ты делал это утром когда проснулся во время утренней эрекции или же тогда когда был с девушкой,о боже или сам привёл его в состояние эрекции? О боже моя фантазия остановись Нет я жду когда ты это сделаешь) блин, ты нарываешься на пруф конечно же сам, я стеснялся с девушкой пользоваться линейкой только две из десяти сказали, что больно изыди, змеюка, ты развращаешь меня Нормальных размеров это: Нормальный размер полового члена в 14 лет составляет: - длинна в спокойном состоянии - 6 см; - длинна в эрегированном состоянии - 15,2 см; - размер в обхвате в эрегированном состоянии - 10,5 см. Нормальный размер полового члена в 15 лет составляет: - длинна в спокойном состоянии - 7 см; - длинна в эрегированном состоянии - 15,5 см; - размер в обхвате в эрегированном состоянии - 11 см. Нормальный размер полового члена в 16 лет составляет: - длинна в спокойном состоянии - 7 см; - длинна в эрегированном состоянии - 16,5 см; - размер в обхвате в эрегированном состоянии - 11,5 см. Источник: http://meduniver.com/Medical/profilaktika/normalnie_razmeri_polovogo_chlena.html MedUniver Короче Нисмо - у тебя 18 см это ненормально. и что делать, рубить лишнее? думаю, 1.5 см много вреда не наделают Нормальных размеров это: Нормальный размер полового члена в 14 лет составляет: - длинна в спокойном состоянии - 6 см; - длинна в эрегированном состоянии - 15,2 см; - размер в обхвате в эрегированном состоянии - 10,5 см. Нормальный размер полового члена в 15 лет составляет: - длинна в спокойном состоянии - 7 см; - длинна в эрегированном состоянии - 15,5 см; - размер в обхвате в эрегированном состоянии - 11 см. Нормальный размер полового члена в 16 лет составляет: - длинна в спокойном состоянии - 7 см; - длинна в эрегированном состоянии - 16,5 см; - размер в обхвате в эрегированном состоянии - 11,5 см. Источник: http://meduniver.com/Medical/profilaktika/normalnie_razmeri_polovogo_chlena.html MedUniver Короче Нисмо - у тебя 18 см это ненормально. Короче Нисмо, у тебя 18 см - это ненормально. (исправил, чтоб не зазнавались) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yulchonka Опубликовано 14 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 (изменено) Блин точно пруф Спасибо за идею) Ну что ни3мо го пруф в студию)))))) Изменено 14 мая, 2015 пользователем Jlegu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Феху Опубликовано 14 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 стоп стоп на этой ноте останавливаемся делаем вдох потом плавный выдох.... тема открытая так что избегаем пруфов, лучше уж при личной встрече... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 14 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 стоп стоп на этой ноте останавливаемся делаем вдох потом плавный выдох.... тема открытая так что избегаем пруфов, лучше уж при личной встрече... ой, я сильно сомневаюсь, что кто-то из них решит опубликовать свое хозяйство, каких бы см оно небыло. Хотя потрендеть о таком милое дело же. Вот ты думаешь о чем болтают мужчины? Ну конечно про "бабыдуры", "суканедала", "сиськипопкиу-лю-лю", ну и под утро, со слезами на глазах, про родные шкурные сантиметры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 14 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 Блин точно пруф Спасибо за идею) Ну что ни3мо го пруф в студию)))))) стоп стоп на этой ноте останавливаемся делаем вдох потом плавный выдох.... тема открытая так что избегаем пруфов, лучше уж при личной встрече... QR-код пруфа устроит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yulchonka Опубликовано 14 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 QR-код пруфа устроит?нет не устроит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 14 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 ой, я сильно сомневаюсь, что кто-то из них решит опубликовать свое хозяйство, каких бы см оно небыло. Хотя потрендеть о таком милое дело же. Вот ты думаешь о чем болтают мужчины? Ну конечно про "бабыдуры", "суканедала", "сиськипопкиу-лю-лю", ну и под утро, со слезами на глазах, про родные шкурные сантиметры. умеешь ) единственное, что меня останавливает от пруфа, это то, что модераторы будут банить без вазелина, каждый по очереди и потом еще все вместе ну и капелька благоразумия тоже притормаживает вот наша следующая тема - шрифт в браузере заботливо предоставлена Секретарша_v2 (аплодисменты) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yulchonka Опубликовано 14 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 умеешь ) единственное, что меня останавливает от пруфа, это то, что модераторы будут банить без вазелина, каждый по очереди и потом еще все вместе ну и капелька благоразумия тоже притормаживает так выложи как ты умеешь на минуту и все И волки сыты и овцы целы Хотя скорее всего это и правда бла была,вы любите приврать и прибавить себе см другой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 14 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 ой, я сильно сомневаюсь, что кто-то из них решит опубликовать свое хозяйство, каких бы см оно небыло. Хотя потрендеть о таком милое дело же. Вот ты думаешь о чем болтают мужчины? Ну конечно про "бабыдуры", "суканедала", "сиськипопкиу-лю-лю", ну и под утро, со слезами на глазах, про родные шкурные сантиметры. Я наверное в не правильных компаниях общаюсь, раз таких тем никогда не обсуждали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yulchonka Опубликовано 14 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 Ты сначала эту тему добей,аплодисментер хренов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения