Феху Опубликовано 12 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 То есть в игре посидеть у тебя время есть, а найти видео уроки по аэробике и подрыгаться перед монитором у тебя времени нет Конечно проще сидеть играть и плакать что времени нет на себя, конечно проще не люблю дрыгаться когда на меня пялятся, а в одиночестве бываю редко в основном когда все спят, 5 минут под музыку не дают того же эффекта как 1,5 часа в зале, к сожалению... Феху посмотри на это фото, а потом подойди к зеркалу и скажи - Я ленивая жирная корова! parafitnes.jpg Нисмо сегодня поставлю бродить вино из черносмородинного варенья я не корова и не жирная... подтверждение словам добавлю позже когда пересилю свою лень матушку и дойду до магазина с фотоаппаратами или нормальными телефонами... Осторожнее с черной смородиной - она понижает давление, следовательно обладает мочегонными свойствами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 12 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 Как-будто я мочегонные таблетки никогда не пил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 12 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 н Осторожнее с черной смородиной - она понижает давление, следовательно обладает мочегонными свойствами Угощу кого-то! все ясно, Архаон из обычных нытиков хочет сделать ссаных коварен, шельмец шли на почту литрячок винишка, с удовольствием испробую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 12 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 Я хз, черная смородина очень полезная, не помню чтоб когда-то съев ведерко смородины меня энурез мучил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 12 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 (изменено) Я хз, черная смородина очень полезная, не помню, чтоб когда-то, съев ведерко смородины, меня энурез мучил да вы когда уже научитесь владеть русским языком? еще и на иностранные потянуло это еще куда ни шло, но бывают шедевры, в которых без литряка не разберешься Архаон, не в обиду тебе, это многих касается ты наверное в узел завязываешь перед употреблением смородины Изменено 12 мая, 2015 пользователем lNismo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 12 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 да вы когда уже научитесь владеть русским языком? еще и на иностранные потянуло это еще куда ни шло, но бывают шедевры, в которых без литряка не разберешься Архаон, не в обиду тебе, это многих касается Джентльмен никогда не будет поучать собеседника и указывать на его ошибки. И тем более умничать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 12 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 к иностранцам, типа Еленки и Плюмыча, это не относится Джентльмен никогда не будет поучать собеседника и указывать на его ошибки. И тем более умничать. ты радуйся, что вызвал огонь на себя, оградив девушек - герой я не умничаю, просто за державу обидно я потому и не читаю политические новости Астериоса, что аж коробит от безграмотности тамошних обитателей Архаон, вот заметь, поиграть мышцами на форуме довольно-таки проблематично, а словоблудие тут - основа основ не серчай, все-равно я тебе завидую белой завистью, мышцы в реальной жизни выгоднее, но и мозг тоже рулит, при грамотном его использовании Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 12 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 Я пишу как говорил бы, запятая означает остановку небольшую, а тут фразу я бы сказал без остановок, так зачем запятые? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 12 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 ой, всё! я в магаз за коньячком, сорвался, волчара тряпошный не поминайте лихом Я пишу как говорил бы, запятая означает остановку небольшую, а тут фразу я бы сказал без остановок, так зачем запятые? написание и произношение - разница есть рукописным текстом важно донести до читателя смысл изложения, а так как использовать изменения интонации голоса невозможно, то приходится пользоваться запятыми и другими знаками препинания твоя моя понимать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 12 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 Что не понятного в моем предложении? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 12 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 ой, всё! сегодня буду праздновать день моего второго рождения дату аварии не помню, но это точно было в мае месяце, потому праздную в любой день мая, в этом году выпало на сегодня будем здраве, боярыни и бояре! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 12 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 Алкаш!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 12 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 расцветали яблони и груши, поплыли туманы над рекой, выходила на берег Катюша, на высокий берег на крутой выходила, песню заводила, про степного сизого орла, про того, которого любила, про того, чьи письма берегла ты лети, лети песня девичья, ты лети за ясным солнцем в след и бойцу на дальнем пограничьи от Катюши передай привет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 12 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 к иностранцам, типа Еленки и Плюмыча, это не относитсявсегда клал болт на заплятыки, что не так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 12 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 пусть он вспомнит девицу простую и услышит, как она поет, пусть он землю сбережет родную, \ а любовь Катюша сбережет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 12 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 пусть он вспомнит девицу простую и услышит, как она поет, пусть он землю сбережет родную, \ а Катюшу, Ванька по еб...т Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 12 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 (изменено) всегда клал болт на заплятыки, что не так? да не все норм каждому своё но инженеру не простительно меня больше не слушайте и тем более не читайте, ушел в параллельный мир до завтра Плюмыча помиловать нельзя казнить Изменено 12 мая, 2015 пользователем lNismo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 12 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 да не все норм каждому своё но инженеру не простительно меня больше не слушайте и тем более не читайте, ушел в параллельный мир до завтра ну извините с детства не владею языками. за мной еще в школе перед выпускным дирик по коридору с матюгами гонялся потому что у единственного в классе трояк по инглишу вырисовывался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 12 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 ну извините с детства не владею языками. за мной еще в школе перед выпускным дирик по коридору с матюгами гонялся потому что у единственного в классе трояк по инглишу вырисовывался д Плюмыча помиловать нельзя казнить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 12 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 ну извините с детства не владею языками. за мной еще в школе перед выпускным дирик по коридору с матюгами гонялся потому что у единственного в классе трояк по инглишу вырисовывался та же история. Моя англичанка рыдала, когда я ей текст на английском читала вслух) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 12 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 та же история. Моя англичанка рыдала, когда я ей текст на английском читала вслух)учителя русского языка менялись в классе каждые пол года, одной из последних была самая строгая женщина в школе, гроза всего и вся, продержалась ровно 3 месяцавообщем трудное было детство в плане изучения языков и литературы, но я не стеснялся и наверстывал в точных науках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 12 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 изъяснение - одна из точных наук. як диты, ладно, растите еще или точно вас казнить нельзя помиловать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 12 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 изъяснение - одна из точных наук. як диты, ладно, растите еще или точно вас казнить нельзя помиловать? будем считать, что в этой точной науке я не преуспел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 12 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 кто скажет в ответ хоть одно предложение на непонятном языке, тот лох Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 12 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 учителя русского языка менялись в классе каждые пол года, одной из последних была самая строгая женщина в школе, гроза всего и вся, продержалась ровно 3 месяца вообщем трудное было детство в плане изучения языков и литературы, но я не стеснялся и наверстывал в точных науках поэтому, если делать выводы, то: Нисмо хорош в в русском языке, а ты в точных науках. Из этого следует следующее: Плямыч преуспел на поприще сисадминов, а Нисмо в делопроизводстве. Я хол! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 12 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 будем считать, что в этой точной науке я не преуспел садись, пять! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Феху Опубликовано 12 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 кто скажет в ответ хоть одно предложение на непонятном языке, тот лох точное написание это конечно хорошо, но если придираться к каждому слову современного человека, то будет весьма трудно пройти по улице, или поддержать беседу, так как современный человек утрирует понятия, слова использует в уменьшительно-ласкательной форме, да и насыщает свою речь жаргонизмами из той среды, в которой он постоянно обитает. К чему это я... Ах да давайте терпимее относиться к нашим собеседникам и не цепляться к их формулировке и пунктуации... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 12 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 поэтому, если делать выводы, то: Нисмо хорош в в русском языке, а ты в точных науках. Из этого следует следующее: Плямыч преуспел на поприще сисадминов, а Нисмо в делопроизводстве. Я хол! специалист в области IT технологий, широкого профиля, я бы попросил )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 12 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 поэтому, если делать выводы, то: Нисмо хорош в в русском языке, а ты в точных науках. Из этого следует следующее: Плямыч преуспел на поприще сисадминов, а Нисмо в делопроизводстве. Я хол! ойойой, поспешные выводы в чем измеряется успешность, в уважении, в деньгах, в значимости?? расскажи, Еленка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 12 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 садись, пять! Когда ты научишься начинать предложение с заглавной буквы, грамотей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения