Перейти к содержанию
Asterios

Избранные

lNismo

Рекомендуемые сообщения

так у меня даже блендера теперь нету, а покупать его ради того, чтоб раз в полгода крутить килограмм печени, как то не охота

комбайн надо покупать - большинство кухонных приспособ в одном приборе

ну если не забуду, то на выходных ручной мясорубкой перекручу печенку

видел, в кафешке продают печеночные блинчики. раздразнили тут вкусняшками

взвесился, из набранных за выходные 4-х кг, 1 кг за сегодня улетел, хотя никакой физической активности за день не было, всего два раза на 4 этаж поднялся

ну как тут потолстеть?

нужно кушать регулярно))))

взвесился, из набранных за выходные 4-х кг, 1 кг за сегодня улетел, хотя никакой физической активности за день не было, всего два раза на 4 этаж поднялся

ну как тут потолстеть?

первый раз после выходных в туалет сходил?

Нисмо ты постоянно думаешь где денег заработать, неужели у тебя при этом мозгов не хватает один раз рацион себе составить. Проще конечно ныть каждый день что хочешь по толстеть :)

нужно кушать регулярно))))

а вот коллега мой 110 кг весом, когда его жена снова из дома выгнала на майские праздники, он жил в офисе и питался 2 раза в день дошираком, и ни капли не похудел. как так то???

а я 2 раза на 4 этаж сходил и 1 кг потерял, что за несправедливость?

первый раз после выходных в туалет сходил?

да вы, батенька, шутничок

привет, кстати

Нисмо ты постоянно думаешь где денег заработать, неужели у тебя при этом мозгов не хватает один раз рацион себе составить. Проще конечно ныть каждый день что хочешь по толстеть :)

один раз рацион составить и каждый день его придерживаться - это разные вещи )

Изменено пользователем lNismo

а вот коллега мой 110 кг весом, когда его жена снова из дома выгнала на майские праздники, он жил в офисе и питался 2 раза в день дошираком, и ни капли не похудел. как так то???

это так, что нужно его было на дольше выгнать)))

В чем сложность есть по часам?

иногда забываю поесть, иногда за рулем или на месте аварии в то время, когда должен быть обед

это так, что нужно его было на дольше выгнать)))

да он уже задолбал, жрет и жрет, я уже с ним вместе стараюсь жрать. утром идем в магаз, покупаем булочки, в меня одна влазит, он две проглатывает быстрее, чем я одну

в столовку, скотиняка, не хочет ходить, деньги экономит, сколько раз ему предлагал, отказывается, а мне одному лень туда ходить

а когда в столовке питаюсь, то толстею, заметил. с завтрашнего дня возобновлю походы в общественный пищеблок

иногда забываю поесть, иногда за рулем или на месте аварии в то время, когда должен быть обед

да он уже задолбал, жрет и жрет, я уже с ним вместе стараюсь жрать. утром идем в магаз, покупаем булочки, в меня одна влазит, он две проглатывает быстрее, чем я одну

в столовку, скотиняка, не хочет ходить, деньги экономит, сколько раз ему предлагал, отказывается, а мне одному лень туда ходить

а когда в столовке питаюсь, то толстею, заметил. с завтрашнего дня возобновлю походы в общественный пищеблок

ну тут тебе смело можно брать уроки у Архаона - он даже в туалет по-часом ходит, как в армии. 

Ну на аварии ты и что, ну за рулем, достал сникерс и съел, проблема в том что ты не хочешь этого, хочешь чтоб тебя жалели и утешали. Мамка тебе нужна.

Изменено пользователем Архаон

не надо мне плохое говорить, ты и без этого хорошая мишень )

может я от чувств, а может и нет. так то смотрю, тебе и без меня тут хорошо, ладно-ладно ты

что за истерики ни3ьмо?)

ну тут тебе смело можно брать уроки у Архаона - он даже в туалет по-часом ходит, как в армии. 

Не по часам, а утром перед работой и вечером после работы, работать заканчиваю я в разное время, так как у судебных приставов не нормированный рабочий день, часто вечерки по квартирам должников.

Не по часам, а утром перед работой и вечером после работы, работать заканчиваю я в разное время, так как у судебных приставов не нормированный рабочий день, часто вечерки по квартирам должников.

что-то ты часто ходишь в туалет или это вообще расписание посещений с учетом по-писять, по-какать за день?  :D

что вы к нему пристали, я вот завидую белой завистью человеку, вот бы мне забывать поесть , так нет же 3 раза в день напоминают еще и тарелку к носу подносят :(

что вы к нему пристали, я вот завидую белой завистью человеку, вот бы мне забывать поесть , так нет же 3 раза в день напоминают еще и тарелку к носу подносят :(

Ты овощ?

Ты овощ?

я не овощ, просто я неравнодушна к аппетитным запахам из тарелки, они пробуждают во мне аппетит, все было чудесно пока в универе училась, встаешь завтракаешь йогуртом и на работу, с работы на учебу, в перерыве чашечку кофе, с учебы в фитнес зал, с зала домой - в ла2 или м подругами в город на прогулку, попутно поужинать... вот тогда было времечко...

это не мой стиль )

у меня сплошной хаос в жизни

Ну на аварии ты и что, ну за рулем, достал сникерс и съел, проблема в том что ты не хочешь этого, хочешь чтоб тебя жалели и утешали. Мамка тебе нужна.

да смысл от того сникерса? 1 кг жира в сутки израсходовалось и это только при мозговой активности, я не могу столько калорий в себя запихнуть

что за истерики ни3ьмо?)

мимимиииияу

так ты пристав? блин, чего сразу не сказал? а я тут про долги разглагольствую, хорошо, что лишнего не сболтнул, помимо тех долгов, которые у приставов отмечены, еще несколько есть, но уже срок давности истек

я не овощ, просто я неравнодушна к аппетитным запахам из тарелки, они пробуждают во мне аппетит, все было чудесно пока в универе училась, встаешь завтракаешь йогуртом и на работу, с работы на учебу, в перерыве чашечку кофе, с учебы в фитнес зал, с зала домой - в ла2 или м подругами в город на прогулку, попутно поужинать... вот тогда было времечко...

Что мешает сейчас такой образ жизни вести? Фитнес и мало жрать? Дети, пффф, это не отговорка. Лень, конечно это лень :)

Архаон, а ты когда бреешься, то станком против шерсти водишь?

Архаон, а ты когда бреешься, то станком против шерсти водишь?

Я не бреюсь, я бороду отращиваю :(

Что мешает сейчас такой образ жизни вести? Фитнес и мало жрать? Дети, пффф, это не отговорка. Лень, конечно это лень :)

Дети это не отговорка, это 70% моего свободного времени... Лень... не это конечно присутствует, но тогда я жила одна - сама для себя, а сейчас для семьи, ибо идти в 9 часов вечера в фитнес зал, даже при условии что он под окном моего дома - как то не очень...

Изменено пользователем Феху

вот один из реальных случаев моей жизни, может быть уже рассказывал, не помню )

когда мне было 19 лет, купил первую машинку. на водительском сидении был сломан фиксатор положения спинки, если надавить немного на спинку, то она откидывалась, даже за ручку не надо было дергать. починить было лень

повез я как то девочку домой в другой город, это 300 км пути, она училась у нас в городе. поехали в ночь. домой ее привез в целости и сохранности

а на обратном пути уже в 4 часа утра глаза слипались, а утром на работу (ну не учился я в детстве, а сразу работать пошел после школы), надо было торопиться

навстречу френч-лайнер с прицепом, меня ослепило, свежий асфальт, разметки не было, скорость примерно 100 км/ч, стал уходить ближе к обочине, чтоб избежать столкновения и выскочил на гравий, слишком резко крутанул руль обратно на дорогу. машину потащило в занос, опыта вождения тогда не было, улетел в кювет и машина перевернулась на крышу

крышей меня стало вдавливать в сидение, спинка самопроизвольно откинулась и моя голова осталась на месте, а так бы она валялась отдельно от тела на задней сидушке

вот тебе и лень-матушка, с тех пор я её люблю

Изменено пользователем lNismo

Дети это не отговорка, это 70% моего свободного времени... Лень... не это конечно присутствует, но тогда я жила одна - сама для себя, а сейчас для семьи, ибо идти в 9 часов вечера в фитнес зал, даже при условии что он под окном моего дома - как то не очень...

То есть в игре посидеть у тебя время есть, а найти видео уроки по аэробике и подрыгаться перед монитором у тебя времени нет :) Конечно проще сидеть играть и плакать что времени нет на себя, конечно проще :)

грозный Архаон вернулся, урааааа!!!

теперь все нытики

Ссаные!!!

вот один из реальных случаев моей жизни, может быть уже рассказывал, не помню )

когда

мне было 19 лет, купил первую машинку. на водительском сидении был

сломан фиксатор положения спинки, если надавить немного на спинку, то

она откидывалась, даже за ручку не надо было дергать. починить было лень

повез

я как то девочку домой в другой город, это 300 км пути, она училась у

нас в городе. поехали в ночь. домой ее привез в целости и сохранности

а

на обратном пути уже в 4 часа утра глаза слипались, а утром на работу

(ну не учился я в детстве, а сразу работать пошел после школы), надо

было торопиться

навстречу френч-лайнер с прицепом, меня

ослепило, свежий асфальт, разметки не было, скорость примерно 100 км/ч,

стал уходить ближе к обочине, чтоб избежать столкновения и выскочил на

гравий, слишком резко крутанул руль обратно на дорогу. машину потащило в

занос, опыта вождения тогда не было, улетел в кювет и машина

перевернулась на крышу

крышей меня стало вдавливать в

сидение, спинка самопроизвольно откинулась и моя голова осталась на

месте, а так бы она валялась отдельно от тела на задней сидушке

вот тебе и лень-матушка, с тех пор я её люблю

Феху посмотри на это фото, а потом подойди к зеркалу и скажи - Я ленивая жирная корова!

post-103177-0-12789200-1431428364.jpg

Нисмо сегодня поставлю бродить вино из черносмородинного варенья ^_^

Феху посмотри на это фото, а потом подойди к зеркалу и скажи - Я ленивая жирная корова!

attachicon.gifparafitnes.jpg

Нисмо сегодня поставлю бродить вино из черносмородинного варенья ^_^

хлопцу на фото - большое уважение

дада, вино забродит, будет прелестный напиток из черной смородины, а потом ты его выльешь в унитаз, потому что трезвенник?

хлопцу на фото - большое уважение

дада, вино забродит, будет прелестный напиток из черной смородины, а потом ты его выльешь в унитаз, потому что трезвенник?

Угощу кого-то!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...