lNismo Опубликовано 12 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 здравствуйте, девочки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yulchonka Опубликовано 12 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 Здравствуй мальчик) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 12 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 это что то новое, как теперь будешь жить? Придется женщину искать, только кому я теперь нужен, лысый с волосатыми руками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 12 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 Здравствуй мальчик) кстати, сегодня ходил к девочке настраивать роутер для нашей сети, так эта девочка на тебя похожа сильно рассматривал ее, она засмущалась и ушла на кухню Придется женщину искать, только кому я теперь нужен, лысый с волосатыми руками пересади волосы с рук на голову Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yulchonka Опубликовано 12 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 кстати, сегодня ходил к девочке настраивать роутер для нашей сети, так эта девочка на тебя похожа сильно рассматривал ее, она засмущалась и ушла на кухню пересади волосы с рук на голову и чем же она похожа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 12 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 (изменено) и чем же она похожа? Я мог бы подкинуть тебе ник подходящий БД, под клан Вампиры, но ты его изковеркаешь английскими буквами. Поэтому и не скажу. Изменено 12 мая, 2015 пользователем Архаон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yulchonka Опубликовано 12 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 Я мог бы подкинуть тебе ник подходящий БД, под клан Вампиры, но ты его изковеркаешь английскими буквами. Поэтому и не скажу. я просила? меня устраивает мой данный ник) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Феху Опубликовано 12 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 Всем приветы Как отдохнули?! Архаончик видела твоего БД на парнасе, решил переодеться? Низмо думаю девочка за кофем на кухню ходила, а не пряталась от смущения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShadowDweller Опубликовано 12 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 Глянул на фото на предыдущей странице. Губы уточкой, гламурчик, всё такое, классика жанра, в общем. Вид стервозный, совершенно не мой тип. А так, может, и нравится кому, я хз. /shrug Доброго утра, кстати. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 12 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 (изменено) Всем приветы Как отдохнули?! Архаончик видела твоего БД на парнасе, решил переодеться? Мечи караулю. P.S. Нисмо надо в ЗИ ходить, до РБ. Изменено 12 мая, 2015 пользователем Архаон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 12 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 всем приу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Феху Опубликовано 12 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 Мечи караулю. P.S. Нисмо надо в ЗИ ходить, до РБ. мне за мечами? всем приу) Привет, солнышко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 12 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 мне за мечами? Привет, солнышко смотрела вчера стрим Енота? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 12 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 привет, Еленка привет, Кася Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 12 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 мне за мечами? Сначала мне, потом тебе, ты ШЕ, тебе не к спеху. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 12 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 Всем приветы Как отдохнули?! Архаончик видела твоего БД на парнасе, решил переодеться? Низмо думаю девочка за кофем на кухню ходила, а не пряталась от смущения так она не вернулась ни с кофе, ни без него, пока я не начал кричать, что все готово и пора принимать работу Мечи караулю. P.S. Нисмо надо в ЗИ ходить, до РБ. что там в ЗИ интересного? вобще никуда ходить не охота, в отпуск хочууууу, хочу лежать на диване и толстеть!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Феху Опубликовано 12 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 смотрела вчера стрим Енота? дааа, начала смотреть стрим где варк бегает и коментирует - не понравилось, ушла к енотику, там как то все красочнее и обстановка и комментатор, да и команды были интереснее, особенно если учесть что за одну из них болела всей душой!!!! Сначала мне, потом тебе, ты ШЕ, тебе не к спеху. я не ШЕ я ЕЕ как бы, а еще иногда на БД бегаю так она не вернулась ни с кофе, ни без него, пока я не начал кричать, что все готово и пора принимать работу что там в ЗИ интересного? вобще никуда ходить не охота, в отпуск хочууууу, хочу лежать на диване и толстеть!!! так она ждала что ты туда к ней подойдешь и зачем тебе толстеть? тебе позагорать надо, а не толстеть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 12 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 дааа, начала смотреть стрим где варк бегает и коментирует - не понравилось, ушла к енотику, там как то все красочнее и обстановка и комментатор, да и команды были интереснее, особенно если учесть что за одну из них болела всей душой!!!! стрим у Енота вначале лагал - не смотрела, потом уже в конце смотрела - качество хорошее и поле видно - понравилось. Коменты - ну так себе, если честно. Выступление ваших не видела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 12 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 Ничего не смотрел, спал сном младенца. А вы задроты кончиные если смотрели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Феху Опубликовано 12 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 стрим у Енота вначале лагал - не смотрела, потом уже в конце смотрела - качество хорошее и поле видно - понравилось. Коменты - ну так себе, если честно. Выступление ваших не видела. ну так стрим и лагал как раз когда наши на поле выходили вот сегодня соберу пару фрапсиков - посмотрю Ничего не смотрел, спал сном младенца. А вы задроты кончиные если смотрели я переживала за дорогих мне человечков.... так что не надо мне тут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 12 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 дааа, начала смотреть стрим где варк бегает и коментирует - не понравилось, ушла к енотику, там как то все красочнее и обстановка и комментатор, да и команды были интереснее, особенно если учесть что за одну из них болела всей душой!!!! я не ШЕ я ЕЕ как бы, а еще иногда на БД бегаю так она ждала что ты туда к ней подойдешь и зачем тебе толстеть? тебе позагорать надо, а не толстеть где эти записи боев? что вы там все смотрите и чему радуетесь? блин, Кася, ну что ты раньше не сказала, что она меня на кухне ждет, вот это я протупил так протупил я уже начал толстеть, за праздники 4 кг набрал, знаешь как я рад. только за рабочую неделю они могут улететь в никуда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 12 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 Кто победил? Смотреть не буду, скажите кто вин? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 12 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 (изменено) где эти записи боев? что вы там все смотрите и чему радуетесь? блин, Кася, ну что ты раньше не сказала, что она меня на кухне ждет, вот это я протупил так протупил я уже начал толстеть, за праздники 4 кг набрал, знаешь как я рад. только за рабочую неделю они могут улететь в никуда мы смотрели стримы - это онлайн турнира. Записи боев выложат позднее. Тема - на первой странице все есть http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=381296&p=6470585 https://docs.google.com/spreadsheets/d/15qxH_csGw6EMsf_PQFT2hvXBesjukKwlZPYHddvk3d0/pubhtml - турнирная сетка с расписанием боев Изменено 12 мая, 2015 пользователем MorganaLeFay Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 12 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 Делал в выходные блинчики из печенки, по рецепту Морганы, понравилось, но мое мнение стакан манки это много, впредь буду пол стакана добавлять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Феху Опубликовано 12 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 смотреть не буду, разве только комментаторов послушать Делал в выходные блинчики из печенки, по рецепту Морганы, понравилось, но мое мнение стакан манки это много, впредь буду пол стакана добавлять так так так у меня дома манка и печенка без дела пропадают - дайте рецептик... согласна даже на кухню заявится сама лично чтобы попробовать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 12 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 (изменено) так так так у меня дома манка и печенка без дела пропадают - дайте рецептик... согласна даже на кухню заявится сама лично чтобы попробовать... перемалываешь 1кг печенки, 1шт средней по размеру луковицы, 2 зубчика чеснока - должна получится такая жидка масса. Добавляешь манку 1 стакан (200 грамм) и щепотку соды (можно без соды - будут не пышные). Перемешиваешь - должно получится такой густоты как на олади. Разогреваешь сковородку и столовой ложкой как олади выкладываешь на горячую сковородку. Изменено 12 мая, 2015 пользователем MorganaLeFay Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 12 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 блин, зря не подарил себе на 8 марта кухонный комбайн с мясорубкой, а так хотел. так то печеночные блинчики - вкусняшки килограмм печени крутить вручную, это же можно помереть со скуки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 12 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 блин, зря не подарил себе на 8 марта кухонный комбайн с мясорубкой, а так хотел. так то печеночные блинчики - вкусняшки килограмм печени крутить вручную, это же можно помереть со скуки я на блендере кручу - нефиг делать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 12 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 так у меня даже блендера теперь нету, а покупать его ради того, чтоб раз в полгода крутить килограмм печени, как то не охота комбайн надо покупать - большинство кухонных приспособ в одном приборе ну если не забуду, то на выходных ручной мясорубкой перекручу печенку видел, в кафешке продают печеночные блинчики. раздразнили тут вкусняшками взвесился, из набранных за выходные 4-х кг, 1 кг за сегодня улетел, хотя никакой физической активности за день не было, всего два раза на 4 этаж поднялся ну как тут потолстеть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 12 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 Идешь в фитнес-центр и говоришь - Хочу быть здоровенным! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения