Перейти к содержанию
Asterios

Избранные

lNismo

Рекомендуемые сообщения

это что то новое, как теперь будешь жить?

Придется женщину искать, только кому я теперь нужен, лысый с волосатыми руками :(

Здравствуй мальчик)

кстати, сегодня ходил к девочке настраивать роутер для нашей сети, так эта девочка на тебя похожа сильно

рассматривал ее, она засмущалась и ушла на кухню

Придется женщину искать, только кому я теперь нужен, лысый с волосатыми руками :(

пересади волосы с рук на голову

кстати, сегодня ходил к девочке настраивать роутер для нашей сети, так эта девочка на тебя похожа сильно

рассматривал ее, она засмущалась и ушла на кухню

пересади волосы с рук на голову

и чем же она похожа?

и чем же она похожа?

Я мог бы подкинуть тебе ник подходящий БД, под клан Вампиры, но ты его изковеркаешь английскими буквами. Поэтому и не скажу. ^_^

Изменено пользователем Архаон

Я мог бы подкинуть тебе ник подходящий БД, под клан Вампиры, но ты его изковеркаешь английскими буквами. Поэтому и не скажу. ^_^

я просила?

меня устраивает мой данный ник)

Всем приветы :) Как отдохнули?!  Архаончик видела твоего БД на парнасе, решил переодеться? Низмо думаю девочка за кофем на кухню ходила, а не пряталась от смущения ;P

Глянул на фото на предыдущей странице. Губы уточкой, гламурчик, всё такое, классика жанра, в общем. Вид стервозный, совершенно не мой тип. А так, может, и нравится кому, я хз. /shrug

Доброго утра, кстати. :)

Всем приветы :) Как отдохнули?! Архаончик видела твоего БД на парнасе, решил переодеться?

Мечи караулю.

P.S. Нисмо надо в ЗИ ходить, до РБ.

Изменено пользователем Архаон

Мечи караулю.

мне за мечами? B)

всем приу)

Привет, солнышко ;)

мне за мечами? B)

Привет, солнышко ;)

смотрела вчера стрим Енота?

мне за мечами? B)

Сначала мне, потом тебе, ты ШЕ, тебе не к спеху.

Всем приветы :) Как отдохнули?!  Архаончик видела твоего БД на парнасе, решил переодеться? Низмо думаю девочка за кофем на кухню ходила, а не пряталась от смущения ;P

так она не вернулась ни с кофе, ни без него, пока я не начал кричать, что все готово и пора принимать работу

Мечи караулю.

что там в ЗИ интересного?

вобще никуда ходить не охота, в отпуск хочууууу, хочу лежать на диване и толстеть!!!

смотрела вчера стрим Енота?

дааа, начала смотреть стрим где варк бегает и коментирует - не понравилось, ушла к енотику, там как то все красочнее и обстановка и комментатор, да и команды были интереснее, особенно если учесть что за одну из них болела всей душой!!!!

Сначала мне, потом тебе, ты ШЕ, тебе не к спеху.

я не ШЕ B) я ЕЕ как бы, а еще иногда на БД бегаю ;P

так она не вернулась ни с кофе, ни без него, пока я не начал кричать, что все готово и пора принимать работу

что там в ЗИ интересного?

вобще никуда ходить не охота, в отпуск хочууууу, хочу лежать на диване и толстеть!!!

так она ждала что ты туда к ней подойдешь :blush:

и зачем тебе толстеть? тебе позагорать надо, а не толстеть :D

дааа, начала смотреть стрим где варк бегает и коментирует - не понравилось, ушла к енотику, там как то все красочнее и обстановка и комментатор, да и команды были интереснее, особенно если учесть что за одну из них болела всей душой!!!!

стрим у Енота вначале лагал - не смотрела, потом уже в конце смотрела - качество хорошее и поле видно - понравилось. Коменты - ну так себе, если честно. Выступление ваших не видела.

Ничего не смотрел, спал сном младенца. А вы задроты кончиные если смотрели ^_^

стрим у Енота вначале лагал - не смотрела, потом уже в конце смотрела - качество хорошее и поле видно - понравилось. Коменты - ну так себе, если честно. Выступление ваших не видела.

ну так стрим и лагал как раз когда наши на поле выходили ;( вот сегодня соберу пару фрапсиков - посмотрю

Ничего не смотрел, спал сном младенца. А вы задроты кончиные если смотрели ^_^

я переживала за дорогих мне человечков.... так что не надо мне тут...

я не ШЕ B) я ЕЕ как бы, а еще иногда на БД бегаю ;P

так она ждала что ты туда к ней подойдешь :blush:

и зачем тебе толстеть? тебе позагорать надо, а не толстеть :D

где эти записи боев? что вы там все смотрите и чему радуетесь?

блин, Кася, ну что ты раньше не сказала, что она меня на кухне ждет, вот это я протупил так протупил

я уже начал толстеть, за праздники 4 кг набрал, знаешь как я рад. только за рабочую неделю они могут улететь в никуда

где эти записи боев? что вы там все смотрите и чему радуетесь?

блин, Кася, ну что ты раньше не сказала, что она меня на кухне ждет, вот это я протупил так протупил

я уже начал толстеть, за праздники 4 кг набрал, знаешь как я рад. только за рабочую неделю они могут улететь в никуда

мы смотрели стримы - это онлайн турнира. Записи боев выложат позднее. 

Тема  - на первой странице все есть http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=381296&p=6470585

https://docs.google.com/spreadsheets/d/15qxH_csGw6EMsf_PQFT2hvXBesjukKwlZPYHddvk3d0/pubhtml - турнирная сетка с расписанием боев

Изменено пользователем MorganaLeFay

Делал в выходные блинчики из печенки, по рецепту Морганы, понравилось, но мое мнение стакан манки это много, впредь буду пол стакана добавлять ^_^

смотреть не буду, разве только комментаторов послушать inlove2

Делал в выходные блинчики из печенки, по рецепту Морганы, понравилось, но мое мнение стакан манки это много, впредь буду пол стакана добавлять ^_^

так так так у меня дома манка и печенка без дела пропадают - дайте рецептик... согласна даже на кухню заявится сама лично чтобы попробовать...

так так так у меня дома манка и печенка без дела пропадают - дайте рецептик... согласна даже на кухню заявится сама лично чтобы попробовать...

перемалываешь 1кг печенки, 1шт средней по размеру луковицы, 2 зубчика чеснока - должна получится такая жидка масса. Добавляешь манку 1 стакан (200 грамм) и щепотку соды (можно без соды - будут не пышные). Перемешиваешь - должно получится такой густоты как на олади. 

Разогреваешь сковородку и столовой ложкой как олади выкладываешь на горячую сковородку.

Изменено пользователем MorganaLeFay

блин, зря не подарил себе на 8 марта кухонный комбайн с мясорубкой, а так хотел. так то печеночные блинчики - вкусняшки

килограмм печени крутить вручную, это же можно помереть со скуки

блин, зря не подарил себе на 8 марта кухонный комбайн с мясорубкой, а так хотел. так то печеночные блинчики - вкусняшки

килограмм печени крутить вручную, это же можно помереть со скуки

я на блендере кручу - нефиг делать!

так у меня даже блендера теперь нету, а покупать его ради того, чтоб раз в полгода крутить килограмм печени, как то не охота

комбайн надо покупать - большинство кухонных приспособ в одном приборе

ну если не забуду, то на выходных ручной мясорубкой перекручу печенку

видел, в кафешке продают печеночные блинчики. раздразнили тут вкусняшками

взвесился, из набранных за выходные 4-х кг, 1 кг за сегодня улетел, хотя никакой физической активности за день не было, всего два раза на 4 этаж поднялся

ну как тут потолстеть?

Идешь в фитнес-центр и говоришь - Хочу быть здоровенным!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...