PlyumBoom Опубликовано 8 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Феху Опубликовано 8 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 однако, чтобы это значило ?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 8 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 та фик знает привет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 8 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 привет, Каааааааааася ) привет, Плюмыч кстати, этот смайл напоминает слегка треугольную задницу, вам не кажется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 8 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 как-то у вас тут скучно праздники на носу а вы не веселитесь правда у нас сегодня холодно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Феху Опубликовано 8 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 привет, Каааааааааася ) привет, Плюмыч кстати, этот смайл напоминает слегка треугольную задницу, вам не кажется? не пугай меня, что это тебя на задницы потянуло?! Да вообще везде скучно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 8 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 нужен клоун, мне что снова в него наряжаться? или со стороны пригласить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yulchonka Опубликовано 8 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 Поединок поэтов:мужчины vs женщины. Женщины носят чулки и колготки, И равнодушны к вопросам культуры. Двадцать процентов из них - идиотки, Тридцать процентов - набитые дуры. Сорок процентов из них - психопатки, В сумме нам это дает девяносто. Десять процентов имеем в остaтке, Да и из этих-то выбрать не просто. Игорь Иртеньев. Ответ Иртеньеву Носят мужчины усы и бородки, И обсуждают проблемы любые. Двадцать процентов из них - голубые. Сорок процентов - любители водки. Тридцать процентов из них - импотенты, У десяти - с головой не в порядке. В сумме нам это дает сто процентов, И ничего не имеем в остатке. Тамара Панферова Ответ Панферовой Носите вы откровенные шмотки, И иногда вам приходится бриться. Сорок процентов фригидно без водки, Тридцать процентов в поисках принца. Двадцать процентов из вас лесбиянки, Десять процентов всем безотказны. Отсюда у нас голубые и пьянки, Но всех вас имеем хоть это и грязно. Даниель Акулинин Ответ Иртеньеву и Панферовой. Сорок процентов из тех, что в колготках Неравнодушны к любителям водки. Любят порой голубых психопатки, Правда у них с головой не в порядке. Дуры всегда импотентов жалели А идиоток придурки хотели. В сумме, конечно же, нас - сто процентов: Дур, идиоток, козлов, импотентов. Эрнст. Ответ всем. Сорок процентов из женщин артистки С ними иметь надо крепкие нервы Десять процентов из них феминистки А половина -обычные стервы Что ж предпринять мужикам при бородках Если проценты тут вышли такие? Что-то из двух: иль довериться водке, Или всем скопом пойти в голубые Виктор Бичев. Ответ всем. Что толку нам сравнивать эти проценты? Давайте не будем играть в обзывалки. Жизнь, безусловно, расставит акценты Никак невзирая на все эти свалки. Для всех не секрет что бывают и дуры, И дураки так же часто бывают. Гомонастроенные натуры, Пьянь, блуд и прочие нас окружают. Только одно мне хотелось ответить Главное в том, разрешите заметить, Чтоб женщина женщиною была бы И чтобы мужик, не дай Бог, не был бабой... Сергей Домницкий. битва поэтов продолжается - стороны взяли паузу в поисках рифмы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Феху Опубликовано 8 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 нужен клоун, мне что снова в него наряжаться? или со стороны пригласить? ну не мне же наряжаться клоунессой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 8 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 на тебе "плюсик", Юлька, нормально так подыскала, в тему Кася, Юлька, а рассказать вам историю из моего прошлого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yulchonka Опубликовано 8 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 на тебе "плюсик", Юлька, нормально так подыскала, в тему Кася, Юлька, а рассказать вам историю из моего прошлого? ты мне лучше скажи из каких ты процентов ни3мо?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 8 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 я - исключение из правил, хотя водочку могу употреблять, но умеренно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Феху Опубликовано 8 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 тоже плюсанула, сдается мне он из тех 40% что уделяют внимания водочки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 8 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 тоже плюсанула, сдается мне он из тех 40% что уделяют внимания водочки... да я уже 2 месяца ничего спиртосодержащего не употреблял, ну или полтора хотя вру, на майские праздники квас пил от жары Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yulchonka Опубликовано 8 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 на самом деле это все говорит о том что у каждого рыльце в пушку,все мы хороши,но друг без друга мы не можем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Феху Опубликовано 8 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 да я уже 2 месяца ничего спиртосодержащего не употреблял, ну или полтора хотя вру, на майские праздники квас пил от жары я же не сказала что ты алкоголик, и даже не любитель, а то что ты уделяешь внимание .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 8 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 тоже плюсанула, сдается мне он из тех 40% что уделяют внимания водочки...как будто что-то плохоевсегда уделяю внимание Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 8 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 на самом деле это все говорит о том что у каждого рыльце в пушку,все мы хороши,но друг без друга мы не можем) я же не сказала что ты алкоголик, и даже не любитель, а то что ты уделяешь внимание .... ну бывает, уделяю вот поговорили на эту тему и появилось стойкое желание лупануть вкусного сладкого коньячка, но не буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yulchonka Опубликовано 8 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 рыльце.jpg ну да конечно вместо того чтобы серьезно отнестись к моей фразе ни3ьмо как обычно отшутился как предсказуемо глупо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 8 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 Архаон, че стоишь на пороге как не родной? куда дели тему про бороду? ну да конечно вместо того чтобы серьезно отнестись к моей фразе ни3ьмо как обычно отшутился как предсказуемо глупо) ну ты же Ююююююлька - мишень для подушек ) а я - клоун ты к какой группе отпроцентованных относишься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yulchonka Опубликовано 8 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 Архаон, че стоишь на пороге как не родной? куда дели тему про бороду? ну ты же Ююююююлька - мишень для подушек ) а я - клоун ты к какой группе отпроцентованных относишься? я отношусь к мишеням для подушек)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 8 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 причислила себя к проценту соискательницы прЫнцев) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Феху Опубликовано 8 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 сдались вам эти прЫнцы, обычные мальчики лучше и заботливее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 8 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 (изменено) сдались вам эти прЫнцы, обычные мальчики лучше и заботливее... это смотря, что ты под этим самым определением видишь) вот для тебя в слове прЫнц что скрывается? Изменено 8 мая, 2015 пользователем MorganaLeFay Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yulchonka Опубликовано 8 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 это смотря, что ты под этим самым определением видишь) вот для тебя в слове прЫнц что скрывается? вонючий конь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 8 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 прынц - вонючий конь? Юлька, ты пересидела в теме про ассоциации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Феху Опубликовано 8 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 это смотря, что ты под этим самым определением видишь) вот для тебя в слове прЫнц что скрывается? мммм, ты знаешь никогда не задумывалась над тем чтобы описать данное определение словами... что то не доступное, но очень желаемое, стоящее над всеми, умело управляющее толпой, полное эгоизма вонючий конь ну это скорее его сопровождает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yulchonka Опубликовано 8 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 прынц - вонючий конь? Юлька, ты пересидела в теме про ассоциации мммм, ты знаешь никогда не задумывалась над тем чтобы описать данное определение словами... что то не доступное, но очень желаемое, стоящее над всеми, умело управляющее толпой, полное эгоизма ну это скорее его сопровождает что вам не нравится?для меня в слове прЫнц скрывается вонючий конь просто представьте - он скакал к тебе много дней и ночей,без отдыха и сна,загнал бедного коня до 7 пота,естественно по приезду к тебе от принца будет пахнуть потным конем от коня потом.....вонючий конь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 8 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 что вам не нравится?для меня в слове прЫнц скрывается вонючий конь просто представьте - он скакал к тебе много дней и ночей,без отдыха и сна,загнал бедного коня до 7 пота,естественно по приезду к тебе от принца будет пахнуть потным конем от коня потом.....вонючий конь а если на машине - бензином? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yulchonka Опубликовано 8 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 а если на машине - бензином? никто не говорил что прЫнц в переносном смысле,оно было использовано в прямом так что убери пока свою машину прЫнц 21 века Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения