PlyumBoom Опубликовано 7 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 если не хватает тестостерона, то преобладает экстрагент- женский гарном, заставляющий мужчину впадать в слезливое состояние, меланхолию и т.д. А побудьте в нашей шкуре хоть раз! а этот тестостерон случано в аптеках не продается? я бы прикупил пару пузырьков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Феху Опубликовано 7 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 а этот тестостерон случано в аптеках не продается? я бы прикупил пару пузырьков продается, но отпускается по рецептам... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 7 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 а этот тестостерон случано в аптеках не продается? я бы прикупил пару пузырьков тебе для чего? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 7 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 тебе для чего?меланхолия замучалапродается, но отпускается по рецептам...кто бы выписал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 7 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 меланхолия замучалакто бы выписал... это весна, пройдет на вот послушай: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 7 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 (изменено) вчерашний прикол вспомнил в ГИБДД перерегистрирую машину на свою мать. заполнил данные в заявлении, место рождения указал Украина гаишник просит уточнить город и область. звоню матери: - ма, ты где родилась, город и область скажи точно - Украина, Феодосия, Крымская область гаишник с каким то непонятным выражением изрекает: - ха, а теперь это Россия Изменено 7 мая, 2015 пользователем lNismo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 7 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 вчерашний прикол вспомнил в ГИБДД перерегистрирую машину на свою мать. заполнил данные в заявлении, место рождения указал Украина гаишник просит уточнить город и область. звоню матери: - ма, ты где родилась, город и область скажи точно - Украина, Феодосия, Крымская область гаишник с каким то непонятным выражением изрекает: - ха, а теперь это Россия правда что ли, мама с Фиодосии? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 7 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 ну да, правда, там вроде и родственников куча есть в детстве меня туда на летние каникулы хотели отправить, еле отбился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Феху Опубликовано 7 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 у меня тоже там родственники, малую периодически к ним отправляю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 7 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 сейчас бы я поехал, а в детстве (5-6 лет) представлял Украину как в книге "Вечера на хуторе близ Диканьки", что-то желания не было ехать )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 7 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 Фиодосия совсем близко от меня) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 7 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 Фиодосия совсем близко от меня) надо карту смотреть, с географией тех мест у меня проблемы будешь там рядом проходить, передавай привет моим родственникам ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaiory Опубликовано 8 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 Доброе утро всем Впереди выходные, настроение отличное, осталось поработать всего 7,5 часов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 8 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 здравствуй, Риночка ) а я уже сбегаю с работы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Triana Опубликовано 8 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 а у меня обед через 30 мин) а потом 3 часа и домоооой!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaiory Опубликовано 8 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 Везет тебе))) Вот скажите, чем вы на праймах занимаетесь? Кроме фарма инст? Варов бегаете ищете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 8 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 на фортах варов поджидаем, твинов качаем на круге если честно, мне не важно чем заниматься, лишь бы пофлудить - это основное направление игры )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaiory Опубликовано 8 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 Захотелось попробовать снять клипик про артеечку, уж очень нравится как танцует Появилась даже идея, если в выходные управлюсь, покажу вам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yulchonka Опубликовано 8 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 Здрасьти всем) ни3мо отдельный прувэт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 8 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 прию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Triana Опубликовано 8 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 а мне отдельный привет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yulchonka Опубликовано 8 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 всем по отдельному привету Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Triana Опубликовано 8 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 8 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 здравствуйте, девочки )) всем и каждой отдельный пламенный привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShadowDweller Опубликовано 8 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 Здрасте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 8 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 привет, коль не шутишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShadowDweller Опубликовано 8 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 Сто лет тут не был. Уже и забыть успел, каково оно - играть в ла2. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 8 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 да так же, как и сто лет назад клиент можешь скачать здесь - скачать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShadowDweller Опубликовано 8 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 (изменено) Не тороплюсь. Во-первых, в работе так погряз, что вдохнуть некогда, а во-вторых - моя девушка всяко интереснее на данный момент. Да и в игры уже не особо прёт. Разве что в Red Alert 2 разик-другой сыграть. Изменено 8 мая, 2015 пользователем ShadowDweller Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Феху Опубликовано 8 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 приветики всем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения