Перейти к содержанию
Asterios

Избранные

lNismo

Рекомендуемые сообщения

очень симпатичная, сейчас Арх что-нибудь сумничает - точно знаю!

с другими руками очень редкое явление, поэтому и говорю - твой вариант квартира с соседями ;)

Мой вариант дом в стиле фехверк, я уже его спроектировал в 3д и все просчитал, больше половино суммы на строй материалы уже есть , земля под строительство тоже готова уже ^_^ Изменено пользователем Архаон

а что ему еще сказать? Девочка и правда симпатичная иначе он бы сказал просто ты не красивая. 

вот именно, что только "сказать" и возможно

И будем мы жить долго и счастливо?)

Ну тут хз....но пару дней, точно все норм будет!

а что ему еще сказать? Девочка и правда симпатичная иначе он бы сказал просто ты не красивая. 

Рот большой, сиськи маленькие, руки толстые по сравнению с телом, плохая осанка, жидкие волосы, макияж не очень, краситься не умеет, гамажи отстой. Достаточно или еще?

Мой вариант дом в стиле фехверк, я уже его спроектировал в 3д и все просчитал, больше половино суммы на строй материалы уже есть , земля под строительство тоже готова уже ^_^

да, ладно) Мансардный домик где-то за городом - это очень мило, но ездить на работу не удобно с пригород, да и построить дом - это полбеды, главное в доме отделка и коммуникации. Вот это второе очень дорогая часть всего проекта)

Рот большой, сиськи маленькие, руки толстые по сравнению с телом, плохая осанка, жидкие волосы, макияж не очень, краситься не умеет, гамажи отстой. Достаточно или еще?

Рот крупный, но он ее нисколько не портит и впечатление от ее улыбки приятное, тем более с белыми и ровными зубами. Сиськи не большие, но очень гармоничны с телом попой и ногами - главное же формы! Осанка и руки - это к фотографу предъявы - пускай выберет хороший ракурс. Волосы не пышные, но и не засаленные - тоже гармонично. Все остальное можно вполне исправить. Согласен?  :D

да, ладно) Мансардный домик где-то за городом - это очень мило, но ездить на работу не удобно с пррод, да и построить дом - это полбеды, главное в доме отделка и коммуникации. Вот это второе очень дорогая часть всего проекта

Работа на окраине, от дома (будущего) на машине 5 минут езды ( с учетом прогрева зимой), если на автобусе то 10))

Работа на окраине, от дома (будущего) на машине 5 минут езды ( с учетом прогрева зимой), если на автобусе то 10))

ну если тебе не заводить потомство и жену, то зачем такие сложности с домиком? Вырой себе землянку - вообще красотища! 

Ой, Еленка, отстань от него, он у нас круче вареного яйца, весь такой мистер ЧМО  МАЧО !

И поверь ему на слово, пруфов не будет, потому что не мужик и крепких орешков нету, только подделка триммером на голове  :D 

(1) Рот большой, (2) сиськи маленькие, (3) руки толстые по сравнению с телом, (4) плохая осанка, (5) жидкие волосы, (6) макияж не очень, краситься не умеет, (7) гамажи отстой. Достаточно или еще?

1 красиво смотрится. 2 ложь. 3 руки фотографу оторвать надо. 4 ложь. 5 ложь. 6 каждому своё. 7 не понимаю о чем речь

ты даже на оценщика не тянешь, не то что на ценителя

ну если тебе не заводить потомство и жену, то зачем такие сложности с домиком? Вырой себе землянку - вообще красотища!

Всем хочется комфорта, в землянку норм баб не приведешь пое...ся :D

1 красиво смотрится. 2 ложь. 3 руки фотографу оторвать надо. 4 ложь. 5 ложь. 6 каждому своё. 7 не понимаю о чем речь

ты даже на оценщика не тянешь, не то что на ценителя

Ой, вы можете нализывать ей сколько угодно.

Кайори если понадобится правдивое мнение обращайся ^-^

P.S. Плюша ты еще напиши - Не твоя вот ты и бесиштся!

Изменено пользователем Архаон

а корабельные пушки по периметру расставлять будешь или не успел стащить с корабля, на котором служил? кстати, как его название?

Вот скажите, у всех завтра рабочий день? А то я так надеялась на выходной, ан нет, фигушки, начальник сказал - работаем ;(

Вот скажите, у всех завтра рабочий день? А то я так надеялась на выходной, ан нет, фигушки, начальник сказал - работаем ;(

Сокращенный

а корабельные пушки по периметру расставлять будешь или не успел стащить с корабля, на котором служил? кстати, как его название?

Аврора

угу работаем, планирую до 2х дня работать

В

P.S. Плюша ты еще напиши - Не твоя вот ты и бесиштся!

у тебя не правдивое мнение, а утрированное

и какой смысл ты видишь в моем нализывании Риночке? а если смысла нет, то нет и действия, о котором ты говоришь

рабочий, но сокращенный, так что радуйся этому )

ну так норм бабу можно и в гостиницу привести. Ты подумай про земляночку - очень крутой вариант, денег не надо коммунальные услуги тоже сущие копейки, зато сколько денег сбережешь на самую красивую бабу хватит с маленьким ртом, большими сиськами, хорошей осанкой, пышными волосами, ухоженным макияжем))))))

на ее месте я бы этого не делала. 

на ее месте я бы этого не делала.

Помнится ты мне говорила, что предпочитаешь чтоб тебе льстили, я это запомнил и использовал :tongue:

Изменено пользователем Архаон

Помнится ты мне говорила, что предпочитаешь чтоб тебе льстили, я это запомнил и использовал :tongue:

каким образом использовал? поведав тайны лс на общее обозрение?

каким образом использовал? поведав тайны лс на общее обозрение?

Какие тайны? Я ее тайны унесу в могилу.

Да/Нет.

Че ты меня игноришь то!

я не помню такого, но хамское отношение к себе уж точно терпеть не стану. Если мне нужно знать объективное мнение, то я спрошу его у человека в ЛС и уж ну никак на форуме при все ;P

Какие тайны? Я ее тайны унесу в могилу.

тайна того, что нравится лесть

или скажи, что ты снова наврал?

я не помню такого, но хамское отношение к себе уж точно терпеть не стану. Если мне нужно знать объективное мнение, то я спрошу его у человека в ЛС и уж ну никак на форуме при все ;P

Да ты много чего не помнишь :(

тайна того, что нравится лесть

или скажи, что ты снова наврал?

Разве это тайна? Покажи мне хоть одну женщину которая между суровой правдой и подхалимной ложью выберет правду :)

Да/Нет.

Че ты меня игноришь то!

Дак пару дней - то мало! Я жадная! Мне надо на всю жизнь! Долгую и счастливую! inlove2

И вообще, Архаошка, гадкий мальчишка, пакости пишет, я в печальке, пойду в уголочек поплачу горько-горько, превращусь в чучело мяучело и пойду гулять - народ пугать ;(

Дак пару дней - то мало! Я жадная! Мне надо на всю жизнь! Долгую и счастливую! inlove2

И вообще, Архаошка, гадкий мальчишка, пакости пишет, я в печальке, пойду в уголочек поплачу горько-горько, превращусь в чучело мяучело и пойду гулять - народ пугать ;(

Напиши название города в котором будешь гулять, чтоб я туда не ездил :D

Разве это тайна? Покажи мне хоть одну женщину которая между суровой правдой и подхалимной ложью выберет правду :)

частично согласен, но ты конкретно Еленке приписал это свойство, выделяя из других

а это уже не есть гуд, причем сказал: "Помнится ты мне говорила, что предпочитаешь чтоб тебе льстили", - а это уже разбалтывание тайны ЛС

так ты разболтал тайну или наврал?

не говорила никогда что мне нравится лесть, но и правду в такоем исполнение слушать бы не хотелось. Ограничилась тем, что у меня на фотках интерьер не соответствующий)

ну ты не перебарщивай уж, прямо таки подхалимной - это явный перебор. 

а это прикольно наверное )

ты же видишь, что Архаон неадекватно оценивает, да и вобще ему нравятся зализанные няшки, в теме про "фотки" он всем им вдул

Ок.

Хорошей прогулки. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...