Архаон Опубликовано 7 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 (изменено) очень симпатичная, сейчас Арх что-нибудь сумничает - точно знаю! с другими руками очень редкое явление, поэтому и говорю - твой вариант квартира с соседями Мой вариант дом в стиле фехверк, я уже его спроектировал в 3д и все просчитал, больше половино суммы на строй материалы уже есть , земля под строительство тоже готова уже Изменено 7 мая, 2015 пользователем Архаон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 7 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 а что ему еще сказать? Девочка и правда симпатичная иначе он бы сказал просто ты не красивая. вот именно, что только "сказать" и возможно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МамаЗаругает Опубликовано 7 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 И будем мы жить долго и счастливо?) Ну тут хз....но пару дней, точно все норм будет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 7 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 а что ему еще сказать? Девочка и правда симпатичная иначе он бы сказал просто ты не красивая. Рот большой, сиськи маленькие, руки толстые по сравнению с телом, плохая осанка, жидкие волосы, макияж не очень, краситься не умеет, гамажи отстой. Достаточно или еще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 7 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 Мой вариант дом в стиле фехверк, я уже его спроектировал в 3д и все просчитал, больше половино суммы на строй материалы уже есть , земля под строительство тоже готова уже да, ладно) Мансардный домик где-то за городом - это очень мило, но ездить на работу не удобно с пригород, да и построить дом - это полбеды, главное в доме отделка и коммуникации. Вот это второе очень дорогая часть всего проекта) Рот большой, сиськи маленькие, руки толстые по сравнению с телом, плохая осанка, жидкие волосы, макияж не очень, краситься не умеет, гамажи отстой. Достаточно или еще? Рот крупный, но он ее нисколько не портит и впечатление от ее улыбки приятное, тем более с белыми и ровными зубами. Сиськи не большие, но очень гармоничны с телом попой и ногами - главное же формы! Осанка и руки - это к фотографу предъявы - пускай выберет хороший ракурс. Волосы не пышные, но и не засаленные - тоже гармонично. Все остальное можно вполне исправить. Согласен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 7 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 да, ладно) Мансардный домик где-то за городом - это очень мило, но ездить на работу не удобно с пррод, да и построить дом - это полбеды, главное в доме отделка и коммуникации. Вот это второе очень дорогая часть всего проекта Работа на окраине, от дома (будущего) на машине 5 минут езды ( с учетом прогрева зимой), если на автобусе то 10)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 7 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 Работа на окраине, от дома (будущего) на машине 5 минут езды ( с учетом прогрева зимой), если на автобусе то 10)) ну если тебе не заводить потомство и жену, то зачем такие сложности с домиком? Вырой себе землянку - вообще красотища! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaiory Опубликовано 7 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 Ой, Еленка, отстань от него, он у нас круче вареного яйца, весь такой мистер ЧМО МАЧО ! И поверь ему на слово, пруфов не будет, потому что не мужик и крепких орешков нету, только подделка триммером на голове Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 7 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 (1) Рот большой, (2) сиськи маленькие, (3) руки толстые по сравнению с телом, (4) плохая осанка, (5) жидкие волосы, (6) макияж не очень, краситься не умеет, (7) гамажи отстой. Достаточно или еще? 1 красиво смотрится. 2 ложь. 3 руки фотографу оторвать надо. 4 ложь. 5 ложь. 6 каждому своё. 7 не понимаю о чем речь ты даже на оценщика не тянешь, не то что на ценителя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 7 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 (изменено) ну если тебе не заводить потомство и жену, то зачем такие сложности с домиком? Вырой себе землянку - вообще красотища! Всем хочется комфорта, в землянку норм баб не приведешь пое...ся 1 красиво смотрится. 2 ложь. 3 руки фотографу оторвать надо. 4 ложь. 5 ложь. 6 каждому своё. 7 не понимаю о чем речь ты даже на оценщика не тянешь, не то что на ценителя Ой, вы можете нализывать ей сколько угодно. Кайори если понадобится правдивое мнение обращайся P.S. Плюша ты еще напиши - Не твоя вот ты и бесиштся! Изменено 7 мая, 2015 пользователем Архаон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 7 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 Всем хочется комфорта, в землянку норм баб не приведешь пое...ся а корабельные пушки по периметру расставлять будешь или не успел стащить с корабля, на котором служил? кстати, как его название? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaiory Опубликовано 7 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 Вот скажите, у всех завтра рабочий день? А то я так надеялась на выходной, ан нет, фигушки, начальник сказал - работаем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 7 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 Вот скажите, у всех завтра рабочий день? А то я так надеялась на выходной, ан нет, фигушки, начальник сказал - работаем Сокращенный а корабельные пушки по периметру расставлять будешь или не успел стащить с корабля, на котором служил? кстати, как его название? Аврора Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Феху Опубликовано 7 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 Вот скажите, у всех завтра рабочий день? А то я так надеялась на выходной, ан нет, фигушки, начальник сказал - работаем угу работаем, планирую до 2х дня работать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 7 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 В Ой, вы можете нализывать ей сколько угодно. Кайори если понадобится правдивое мнение обращайся P.S. Плюша ты еще напиши - Не твоя вот ты и бесиштся! у тебя не правдивое мнение, а утрированное и какой смысл ты видишь в моем нализывании Риночке? а если смысла нет, то нет и действия, о котором ты говоришь Вот скажите, у всех завтра рабочий день? А то я так надеялась на выходной, ан нет, фигушки, начальник сказал - работаем рабочий, но сокращенный, так что радуйся этому ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 7 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 Всем хочется комфорта, в землянку норм баб не приведешь пое...ся ну так норм бабу можно и в гостиницу привести. Ты подумай про земляночку - очень крутой вариант, денег не надо коммунальные услуги тоже сущие копейки, зато сколько денег сбережешь на самую красивую бабу хватит с маленьким ртом, большими сиськами, хорошей осанкой, пышными волосами, ухоженным макияжем)))))) Ой, вы можете нализывать ей сколько угодно. Кайори если понадобится правдивое мнение обращайся на ее месте я бы этого не делала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 7 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 (изменено) на ее месте я бы этого не делала. Помнится ты мне говорила, что предпочитаешь чтоб тебе льстили, я это запомнил и использовал Изменено 7 мая, 2015 пользователем Архаон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 7 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 Помнится ты мне говорила, что предпочитаешь чтоб тебе льстили, я это запомнил и использовал каким образом использовал? поведав тайны лс на общее обозрение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 7 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 каким образом использовал? поведав тайны лс на общее обозрение? Какие тайны? Я ее тайны унесу в могилу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МамаЗаругает Опубликовано 7 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 Вот скажите, у всех завтра рабочий день? А то я так надеялась на выходной, ан нет, фигушки, начальник сказал - работаем Да/Нет. Че ты меня игноришь то! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 7 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 Помнится ты мне говорила, что предпочитаешь чтоб тебе льстили, я это запомнил и использовал я не помню такого, но хамское отношение к себе уж точно терпеть не стану. Если мне нужно знать объективное мнение, то я спрошу его у человека в ЛС и уж ну никак на форуме при все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 7 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 Какие тайны? Я ее тайны унесу в могилу. тайна того, что нравится лесть или скажи, что ты снова наврал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 7 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 я не помню такого, но хамское отношение к себе уж точно терпеть не стану. Если мне нужно знать объективное мнение, то я спрошу его у человека в ЛС и уж ну никак на форуме при все Да ты много чего не помнишь тайна того, что нравится лесть или скажи, что ты снова наврал? Разве это тайна? Покажи мне хоть одну женщину которая между суровой правдой и подхалимной ложью выберет правду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaiory Опубликовано 7 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 Да/Нет. Че ты меня игноришь то! Дак пару дней - то мало! Я жадная! Мне надо на всю жизнь! Долгую и счастливую! И вообще, Архаошка, гадкий мальчишка, пакости пишет, я в печальке, пойду в уголочек поплачу горько-горько, превращусь в чучело мяучело и пойду гулять - народ пугать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 7 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 Дак пару дней - то мало! Я жадная! Мне надо на всю жизнь! Долгую и счастливую! И вообще, Архаошка, гадкий мальчишка, пакости пишет, я в печальке, пойду в уголочек поплачу горько-горько, превращусь в чучело мяучело и пойду гулять - народ пугать Напиши название города в котором будешь гулять, чтоб я туда не ездил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 7 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 Да ты много чего не помнишь Разве это тайна? Покажи мне хоть одну женщину которая между суровой правдой и подхалимной ложью выберет правду частично согласен, но ты конкретно Еленке приписал это свойство, выделяя из других а это уже не есть гуд, причем сказал: "Помнится ты мне говорила, что предпочитаешь чтоб тебе льстили", - а это уже разбалтывание тайны ЛС так ты разболтал тайну или наврал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 7 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 Да ты много чего не помнишь не говорила никогда что мне нравится лесть, но и правду в такоем исполнение слушать бы не хотелось. Ограничилась тем, что у меня на фотках интерьер не соответствующий) Разве это тайна? Покажи мне хоть одну женщину которая между суровой правдой и подхалимной ложью выберет правду ну ты не перебарщивай уж, прямо таки подхалимной - это явный перебор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 7 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 Дак пару дней - то мало! Я жадная! Мне надо на всю жизнь! Долгую и счастливую! И вообще, Архаошка, гадкий мальчишка, пакости пишет, я в печальке, пойду в уголочек поплачу горько-горько, превращусь в чучело мяучело и пойду гулять - народ пугать а это прикольно наверное ) ты же видишь, что Архаон неадекватно оценивает, да и вобще ему нравятся зализанные няшки, в теме про "фотки" он всем им вдул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 7 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 Ой, все! Вдул бы Кайори! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МамаЗаругает Опубликовано 7 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 Дак пару дней - то мало! Я жадная! Мне надо на всю жизнь! Долгую и счастливую! И вообще, Архаошка, гадкий мальчишка, пакости пишет, я в печальке, пойду в уголочек поплачу горько-горько, превращусь в чучело мяучело и пойду гулять - народ пугать Ок. Хорошей прогулки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения