PlyumBoom Опубликовано 7 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 здрасти капец, вы такие ранние Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yulchonka Опубликовано 7 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 (изменено) Всем привет! где мои лайки? пролайкала) Да нет у тебя Арх ничего, так давно бы похвастался, было б чем + архаон сегодня снова в центре внимания Интересно как долго он будет ломаться прежде чем покажет нам себя покажет когда всем уже будет глубоко плевать) дорога ложка к обеду качаю дотку Изменено 7 мая, 2015 пользователем Jlegu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 7 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 здрасти капец, вы такие ранние это ты поздний) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Феху Опубликовано 7 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 В скайпе по видео-звонку увидела ну так сделай нам снимок с камеры, мы посмотрим и успокоимся, или не успокоимся.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 7 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 ну так сделай нам снимок с камеры, мы посмотрим и успокоимся, или не успокоимся.... Залепил камеру пластырем после того как Моргана отказалась заниматься со мной непристойностями по вебке)) Вот такую бородку думаю сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Triana Опубликовано 7 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 Моришка все про всех знает)) привет кого не видела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 7 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 В скайпе по видео-звонку увидела ты же сказал что у тебя видеокамеры нет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 7 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 ты же сказал что у тебя видеокамеры нет))) Где ты видела ноутбуки без камеры?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 7 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 Где ты видела ноутбуки без камеры?)) это означает что ты соврал и ничего не показывал по вебке, та что "ой, все!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 7 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 это означает что ты соврал и ничего не показывал по вебке, та что "ой, все!" А еще у ноутбука есть микрофон встроенный и я тебе врал что не могу поговорить из за сломанных наушников Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 7 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 а ноутбук то у тебя есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 7 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 (изменено) а ноутбук то у тебя есть? Я где-то писал что играю с Nokia Lumia 930. Изменено 7 мая, 2015 пользователем Архаон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 7 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 А еще у ноутбука есть микрофон встроенный и я тебе врал что не могу поговорить из за сломанных наушников Ну я не помню вообще чтобы ты говорил про ноут когда-либо, да и не важно собственно. Не захотел разговаривать и на вебке показаться - дело твое, я не очень то много потеряла))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 7 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 Всем привет! где мои лайки? привет, Еленка ) сейчас наставлю лайки, сорь совсем не понимаю, зачем нужна эта система лайков, ОКов, плюсиков и тд, но на некоторых твоих фото поставил отметки ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 7 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 привет, Еленка ) сейчас наставлю лайки, сорь совсем не понимаю, зачем нужна эта система лайков, ОКов, плюсиков и тд, но на некоторых твоих фото поставил отметки ) это мило) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 7 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 дождаться от меня чего то такого - это очень мило, это только Богиням под силу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yulchonka Опубликовано 7 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 (изменено) товарищи подскажите как поменять себе звание на форуме? дождаться от меня чего то такого - это очень мило, это только Богиням под силу Леша убери ты эти розовые сопли я увидела сегодня Мо и поняла что так ты ее не добьешься,или ее внешность обманчива Изменено 7 мая, 2015 пользователем Jlegu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 7 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 (изменено) товарищи подскажите как поменять себе звание на форуме? Леша убери ты эти розовые сопли я увидела сегодня Мо и поняла что так ты ее не добьешься,или ее внешность обманчива Юлька, какие еще розовые сопли? и я никого тут не пытаюсь добиться, на форуме Астериоса это делать глупо вобще на любом форуме зачем ты убрала мой подарок с аватарки? - вот это архиважный вопрос Изменено 7 мая, 2015 пользователем lNismo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yulchonka Опубликовано 7 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 Юлька, какие еще розовые сопли? и я никого тут не пытаюсь добиться, на форуме Астериоса это делать глупо вобще на любом форуме зачем ты убрала мой подарок с аватарки? - вот это архиважный вопрос ура наконец-то ты включил серьезного Нисмо по поводу аватарки я ее сохранила как самое дорогое)зайди в вк,в мои альбомы,альбом ЛА2) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 7 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 товарищи подскажите как поменять себе звание на форуме? 500 сообщений набей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yulchonka Опубликовано 7 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 500 сообщений набей. жееееееееееесть......у нас нет политики на х55 где их набить то?троллить нубов в нубо темках как ты я не умею Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 7 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 жееееееееееесть......у нас нет политики на х55 где их набить то?троллить нубов в нубо темках как ты я не умею В политике счетчик не работает, как и в фото. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Triana Опубликовано 7 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 в политике работает вроде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 7 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 Меня печалит что скоро у сотрудницы юбилей 55 лет и придется скидываться крупной суммой, а я ее терпеть не могу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 7 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 ура наконец-то ты включил серьезного Нисмо по поводу аватарки я ее сохранила как самое дорогое)зайди в вк,в мои альбомы,альбом ЛА2) я разве был не серьезным когда то? просто мои шутки не все понимают, я же не ставлю скобочки и тем более смайлики не удаляй афатарку, это мой тебе подарок - не шутка жееееееееееесть......у нас нет политики на х55 где их набить то?троллить нубов в нубо темках как ты я не умею не надо троллить нубов, просто в каждой теме в разделе "помощь новичкам" пости ссылку на "поиск" быстро набьешь сообщения, это как лабу фармить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Triana Опубликовано 7 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 хорошая идея)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yulchonka Опубликовано 7 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 не удаляй афатарку, это мой тебе подарок - не шутка не надо троллить нубов, просто в каждой теме в разделе "помощь новичкам" пости ссылку на "поиск" быстро набьешь сообщения, это как лабу фармить В смысле не удалять?говорю ж сохранила и ты убедился в этом) Как это постить сообщения на поиск? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 7 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 вот так: "ты, тупица, сюда смотри, да - поиск" можешь скопировать и пользоваться, копирайт можешь не ставить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МамаЗаругает Опубликовано 7 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 захотел картошки вареной, с луком и селедкой ..... Хз че такое...беременный шоли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 7 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 или вот так: "мальчик, загляни - сиськи" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения