Архаон Опубликовано 7 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 у меня борода 5 см уже. Завтра на коррекцию поеду)))) Сколько коррекция стоит?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 7 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 А я думаю бороду отрастить отрасти, а потом на макушку пересади её у меня борода 5 см уже. Завтра на коррекцию поеду)))) зачем тебе борода? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МамаЗаругает Опубликовано 7 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 Сколько коррекция стоит?) ну у меня стрижка и коррекция бороды 1400 выходит все вместе. Можно и самому, тримером, главное усы сбривай, некрасиво с ними))) отрасти, а потом на макушку пересади её зачем тебе борода? Я всегда бородатый ходил)) Нравиться мне так) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 7 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 ну у меня стрижка и коррекция бороды 1400 выходит все вместе. Можно и самому, тримером, главное усы сбривай, некрасиво с ними))) Я всегда бородатый ходил)) Нравиться мне так) Триммер у меня есть с насадками от 3мм до 3 см, я им без насадок голову брею под 1 мм) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaiory Опубликовано 7 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 Доброе утро всем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МамаЗаругает Опубликовано 7 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 Триммер у меня есть с насадками от 3мм до 3 см, я им без насадок голову брею под 1 мм) Я как опытный бородач, рекомендую тебе сначала, сходить к мастеру крутому. Аля "Чоп-Чоп" ну или любой другой барбершоп , там тебе классно сделают, а после просто ровняй ))) Я сам когда эксперименты ставил....выходило ужасно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 7 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 привет, Риночка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МамаЗаругает Опубликовано 7 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 Триммер у меня есть с насадками от 3мм до 3 см, я им без насадок голову брею под 1 мм) Я сейчас не лысый))))Коротко стригусь , но не лысый)) У меня мастер, оч хороший))Год к нему хожу, вообще все устраивает ))) Доброе утро всем привет любимочка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 7 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 Я сейчас не лысый))))Коротко стригусь , но не лысый)) У меня мастер, оч хороший))Год к нему хожу, вообще все устраивает ))) У меня в городе если и найдешь хорошего мастера, то это обязательно будет гей. Я давно забил на это дело, стригусь сам триммером)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yulchonka Опубликовано 7 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 Чтоб не торчали! Только по красоткам, а их у тебя мало(( я как то на внешность не смотрю,больше мужчин люблю,извини Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 7 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 я как то на внешность не смотрю,больше мужчин люблю,извини Исправляйся, люби женщин, с мужиками тебе не везет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaiory Опубликовано 7 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 привет любимочка Чем ты недоволен? привет, Риночка И тебе солнышка теплого Вчера не ответила - отвлекли, да и навалилось все) У Я давно забил на это дело, стригусь сам триммером)) Арх, мб тебе пойти в парикмахеры еще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МамаЗаругает Опубликовано 7 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 Чем ты недоволен? Теперь всем доволен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 7 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 Арх, мб тебе пойти в парикмахеры еще? Мне конечно часто говорят что руки золотые, но это не мое, моя профессия - лежать на диване и получать удовольствия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yulchonka Опубликовано 7 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 Исправляйся, люби женщин, с мужиками тебе не везет) с чего такие выводы? не надо свои неудачи перекладывать на меня,можешь выдохнуть у меня все в порядке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 7 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 Всем привет! Нисмо, у Морганы новый фото, в полный рост, иди цени! я видел ) где мои лайки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Феху Опубликовано 7 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 (изменено) Доброго утречка всем Моргана ты прям как лисичка, молодчинка... Изменено 7 мая, 2015 пользователем Феху Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МамаЗаругает Опубликовано 7 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 Доброго утречка всем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 7 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 где мои лайки? Где купальник? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 7 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 Где купальник? на море естесно! джинсовую попу покажешь? Доброго утречка всем Моргана ты прям как лисичка, молодчинка... спасибо, Касик) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 7 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 на море естесно! джинсовую попу покажешь? Она слишком хороша для вас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaiory Опубликовано 7 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 Да нет у тебя Арх ничего, так давно бы похвастался, было б чем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 7 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 Она слишком хороша для вас ты сейчас про попу или про что-то другое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Феху Опубликовано 7 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 архаон сегодня снова в центре внимания Интересно как долго он будет ломаться прежде чем покажет нам себя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 7 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 Да нет у тебя Арх ничего, так давно бы похвастался, было б чем Моргана вон говорит что я красавчик, но я же не хвастаюсь этим и не выкладываю свои фото ты сейчас про попу или про что-то другое? Про свою светлую голову! архаон сегодня снова в центре внимания Интересно как долго он будет ломаться прежде чем покажет нам себя Сколько раз вам говорить - у меня нет фото! Я страшный и не фотогеничный. И хватит писать мой ник с маленькой буквы! Я ваши с большой пишу, где ваш такт?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trunagibator Опубликовано 7 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 '> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 7 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 Нотинг Хилл мне нравится. Раз 30 его пересмотрел) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Феху Опубликовано 7 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 Моргана вон говорит что я красавчик, но я же не хвастаюсь этим и не выкладываю свои фото Про свою светлую голову! Сколько раз вам говорить - у меня нет фото! Я страшный и не фотогеничный. И хватит писать мой ник с маленькой буквы! Я ваши с большой пишу, где ваш такт?! Ну и откуда Моргана узнала что ты красавчик, если у Вас Господин Архаон нет фото? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 7 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 Ну и откуда Моргана узнала что ты красавчик, если у Вас Господин Архаон нет фото? он мне подробно описал все детали своего тела) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 7 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 Ну и откуда Моргана узнала что ты красавчик, если у Вас Господин Архаон нет фото? В скайпе по видео-звонку увидела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения